Гость
Статьи
Большие девочки на …

Большие девочки на пятнице

Смотрит ли кто нибудь эту программу? Почему то поймала себя на мысли, что большинство из героинь очень бесячие. У большинства в жизни ничего ужасного не произошло чтобы так наедать зад. Худеют очень медленно. Вечно плачут или кивают головой как болванчики.
Интересно это только у меня такое мнение об участницах 🤨

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Шоу. Суть современного медиа - раздражать внимание человека. В прямом смысле и этому обучают в университетах.
Каждого зрителя надо держать в раздражении до следующей серии сериала и плевать как это скажется на его психологическом здоровье - главное рейтинги.

Это же шоу, там каждый персонаж прошел кастинг и одобрен сценаристами, редакторами и целой командой именно ради того, чтобы вас цеплять 😁
Именно поэтому вы и смотрите, иначе было бы не интересно

Гость

Я смотрю. Мне очень жаль одну участницу - Алёну, вроде весь день на ногах работала, а как она это все наела и главное когда - большой вопрос... Видимо, есть какие-то заболевания эндокринной системы.
Вообще мне нравится, как многие из них друг друга поддерживают. А что худеют медленно — это правильно, а как надо? По 10 кг каждую неделю? Так и почкам отказать недолго. Могут и вообще в неделю не скидывать, у них уже такое было, и это тоже нормально, бывает

Гость

Это шоу на 2-3 месяца. Если они быстро похудеют, то снимать нечего будет.

Гость
Atatashka

Это же шоу, там каждый персонаж прошел кастинг и одобрен сценаристами, редакторами и целой командой именно ради того, чтобы вас цеплять 😁
Именно поэтому вы и смотрите, иначе было бы не интересно

Понятно это, особенно когда победила лилит, богатая богатой деньги, и каким образом можем догадаться, есть масса процедур с помощью которых можно убрать быстро лишние кг, а вот Амина своим трудом это всё вытягивала, и волшебным образом не победила

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: