всем привет! у меня (и у моей подруги) проблема. клоунская личность не дает покоя. к примеру, я прихожу на учебу, молюсь, чтобы все было сегодня спокойно. но потом начинаю травить шутки и безжалостно тролить всех вокруг. моя преподавательница даже назвала меня «армянским пошутайкой». я неистово заливаюсь и не могу остановить свою неадекватную истерику, пожалуйста, скажи, что с этим сделать. я ведь хочу учиться, а не развлекаться… заранее спасибо🙏🏻🙏🏻🙏🏻
зеля, ты?)
Надо в театральный готовиться, а не личности подавлять)
Мда… Вот так современное поколение грызет гранит науки. Лишь бы поржать и в тиктоке посидеть…🤦♂️
Какие там шутки?
Ты тупой как бревно
А что такого?
Чего ты тогда ржешь как конь?
Страннл, что тебе никто еще это не сказал.
Да, ваще 80 процев траву курят.
так мне говорят, но мне от этого еще веселее. больше всего я люблю начать смеяться и видеть искреннее недоумение собеседника, меня это еще больше забавляет. может, реально в актерский податься или в цирк. училище… (если что, я девушка, ко мне на «она»)
Какая прелесть. А то достали унылые люди.
так мне говорят, но мне от этого еще веселее. больше всего я люблю начать смеяться и видеть искреннее недоумение собеседника, меня это еще больше забавляет. может, реально в актерский податься или в цирк. училище… (если что, я девушка, ко мне на «она»)
Идите в театральное,может у вас проявляется нераскрытый талант )
объясните мне тупой что такое «когнитивный диссонанс». я таких заборных слов не знаю, стало интересно
Когнитивный диссонанс (от лат. cognitio «мысль» и dissonantia «несозвучность», «нестройность», «отсутствие гармонии») — состояние психического дискомфорта индивида, вызванное столкновением в его сознании конфликтующих представлений: идей, верований, ценностей или эмоциональных реакций
Держите)
Когнитивный диссонанс (от лат. cognitio «мысль» и dissonantia «несозвучность», «нестройность», «отсутствие гармонии») — состояние психического дискомфорта индивида, вызванное столкновением в его сознании конфликтующих представлений: идей, верований, ценностей или эмоциональных реакций
Держите)
Фура на тя жаловался.
Вот гляди что люди написали:
"Одним из ярких проявлений скрытой депрессии является синдром Клоуна, когда человек кажется веселым и жизнерадостным, но на самом деле испытывает сильные депрессивные переживания. Такие люди могут неожиданно уйти из жизни, не выдавая своих истинных чувств. -
Узнаёте себя?
А вообще клоуны высокооплачиваемая и вредная профессия. Потому что отвлекают от серьёзной деятельности. Вместо того что бы материнские платы проектировать схемотехнически люди ржут как кони а от этого ВВП не растёт.
Вот гляди что люди написали:
"Одним из ярких проявлений скрытой депрессии является синдром Клоуна, когда человек кажется веселым и жизнерадостным, но на самом деле испытывает сильные депрессивные переживания. Такие люди могут неожиданно уйти из жизни, не выдавая своих истинных чувств. -
Узнаёте себя?
А вообще клоуны высокооплачиваемая и вредная профессия. Потому что отвлекают от серьёзной деятельности. Вместо того что бы материнские платы проектировать схемотехнически люди ржут как кони а от этого ВВП не растёт.
Ой,вот верно подметили
Автор,если вам плохо от своей радости то сходите к психотерапевту,если ничего и нет то все равно поможет и не пожалеете
Пока не нарвешься на того, кто тебя затроллит. Такие как ты, к сожалению, просто ужасно этого не любят, просто выворачиваются на изнанку, их колбасит, плющит и козявит. Я не тролль особо, но люблю и умею "переманьячить маньяка".
Юль, разлогинься
Автор, вам подойдёт работа типа официанта, продавца-консультанта, аниматора.