Гость
Статьи
Я клоун

Я клоун

всем привет! у меня (и у моей подруги) проблема. клоунская личность не дает покоя. к примеру, я прихожу на учебу, молюсь, чтобы все было сегодня спокойно. но потом начинаю травить шутки и безжалостно тролить всех вокруг. моя преподавательница даже назвала меня «армянским пошутайкой». я неистово заливаюсь и не могу остановить свою неадекватную истерику, пожалуйста, скажи, что с этим сделать. я ведь хочу учиться, а не развлекаться… заранее спасибо🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Автор
48 ответов
Последний — Перейти
Гу

зеля, ты?)

Надо в театральный готовиться, а не личности подавлять)

Гость

Мда… Вот так современное поколение грызет гранит науки. Лишь бы поржать и в тиктоке посидеть…🤦‍♂️

Васёна

Какие там шутки?
Ты тупой как бревно

Гость

Мда… Вот так современное поколение грызет гранит науки. Лишь бы поржать и в тиктоке посидеть…🤦‍♂️

Вот маладож пошла пэсдес!!!Вапще вот ми в поли ражалэ!!!

Васёна

Какие там шутки?
Ты тупой как бревно

Дык все ржут видимо потому что он смешной а не шутки смешные

Васёна
Бобр-добр

Дык все ржут видимо потому что он смешной а не шутки смешные

Или под травой.
Бобр ты?
Можешь зайти в тему, беременна в 16ть.

Автор
Васёна

Или под травой.
Бобр ты?

что вы такое пишите? я на паре под травой???? я конечно веселюсь, но такого себе не позволяю

Васёна

Или под травой.
Бобр ты?

Зайду,без б

Васёна

Или под травой.
Бобр ты?

Киньте ссыль пожалуйста :)

Автор

что вы такое пишите? я на паре под травой???? я конечно веселюсь, но такого себе не позволяю

Та легко,и не такое вытворять можно

Васёна
Бобр-добр

Зайду,без б

Ты не девушка бобр?

Васёна
Бобр-добр

Зайду,без б

https://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/6024074/

Васёна
Автор

А что такого?
Чего ты тогда ржешь как конь?
Страннл, что тебе никто еще это не сказал.

Да, ваще 80 процев траву курят.

Васёна

Ты не девушка бобр?

Девушка я)))

Автор
Васёна

А что такого?
Чего ты тогда ржешь как конь?
Страннл, что тебе никто еще это не сказал.

Да, ваще 80 процев траву курят.

так мне говорят, но мне от этого еще веселее. больше всего я люблю начать смеяться и видеть искреннее недоумение собеседника, меня это еще больше забавляет. может, реально в актерский податься или в цирк. училище… (если что, я девушка, ко мне на «она»)

Гость

Какая прелесть. А то достали унылые люди.

Автор

так мне говорят, но мне от этого еще веселее. больше всего я люблю начать смеяться и видеть искреннее недоумение собеседника, меня это еще больше забавляет. может, реально в актерский податься или в цирк. училище… (если что, я девушка, ко мне на «она»)

Идите в театральное,может у вас проявляется нераскрытый талант )

Васёна
Бобр-добр

Девушка я)))

Странно. А у ьебя мышление не на 17ть лет:)))

Васёна
Автор

К психиатору....

Васёна

Странно. А у ьебя мышление не на 17ть лет:)))

По поводу возраста—я на самом деле младше,сказала 17 чтобы послушали и приняли как факт,я думала это тут не прям редкость

Бобр-добр

По поводу возраста—я на самом деле младше,сказала 17 чтобы послушали и приняли как факт,я думала это тут не прям редкость

Но оооой как было зря :)))))
Это вообще алексей пополамщик первый узнал,сидели мы с ним на ветке и спросил

Васёна
Бобр-добр

Ну, как-то очень здраво рассуждаешь

Васёна

Ну, как-то очень здраво рассуждаешь

Ой,мне приятно:)))
Меня ровесники особо и не любят,они жутко бесятся если я им говорю неизвиданные словечки забористые,типо "когнитивный диссонанс"

Автор
Бобр-добр

Меня ровесники особо и не любят,они жутко бесятся если я им говорю неизвиданные словечки забористые,типо "когнитивный диссонанс"

объясните мне тупой что такое «когнитивный диссонанс». я таких заборных слов не знаю, стало интересно

Васёна
Бобр-добр

Уже боюсь, что автор обиделся. Может он и безобиден.

Автор

объясните мне тупой что такое «когнитивный диссонанс». я таких заборных слов не знаю, стало интересно

Когнитивный диссонанс (от лат. cognitio «мысль» и dissonantia «несозвучность», «нестройность», «отсутствие гармонии») — состояние психического дискомфорта индивида, вызванное столкновением в его сознании конфликтующих представлений: идей, верований, ценностей или эмоциональных реакций
Держите)

Васёна

Уже боюсь, что автор обиделся. Может он и безобиден.

Ой...могу только посоветовать автору не воспринимать форум всерьёз

Васёна
Бобр-добр

Ой...могу только посоветовать автору не воспринимать форум всерьёз

Ну она вроде с юмором

А тут обижается.

Васёна
Бобр-добр

Когнитивный диссонанс (от лат. cognitio «мысль» и dissonantia «несозвучность», «нестройность», «отсутствие гармонии») — состояние психического дискомфорта индивида, вызванное столкновением в его сознании конфликтующих представлений: идей, верований, ценностей или эмоциональных реакций
Держите)

Фура на тя жаловался.

Васёна

Фура на тя жаловался.

Жаловался?А что говорил то?

Автор
Васёна

Ну она вроде с юмором

А тут обижается.

мне пох обещаю

Васёна
Бобр-добр

Жаловался?А что говорил то?

Ты срачи раздцваешь

И не удвляешь ничего, а его зовешь.

И сетовал, что ждал простой дружбы.

Васёна

Ты срачи раздцваешь

:(
Эх.. .ну и ладно,пусть обижается,есть же повод

Гость
Васёна

Ты срачи раздцваешь

Дружба педофила с малолеткой? Вот конч упоротый.

Вот гляди что люди написали:
"Одним из ярких проявлений скрытой депрессии является синдром Клоуна, когда человек кажется веселым и жизнерадостным, но на самом деле испытывает сильные депрессивные переживания. Такие люди могут неожиданно уйти из жизни, не выдавая своих истинных чувств. -
Узнаёте себя?
А вообще клоуны высокооплачиваемая и вредная профессия. Потому что отвлекают от серьёзной деятельности. Вместо того что бы материнские платы проектировать схемотехнически люди ржут как кони а от этого ВВП не растёт.

Бобр-добр

:(
Эх.. .ну и ладно,пусть обижается,есть же повод

А вообще,я удалять умею,я подозреваю что мы удаляли одни и те же комменты,а он решил что один он старался

Афли

Вот гляди что люди написали:
"Одним из ярких проявлений скрытой депрессии является синдром Клоуна, когда человек кажется веселым и жизнерадостным, но на самом деле испытывает сильные депрессивные переживания. Такие люди могут неожиданно уйти из жизни, не выдавая своих истинных чувств. -
Узнаёте себя?
А вообще клоуны высокооплачиваемая и вредная профессия. Потому что отвлекают от серьёзной деятельности. Вместо того что бы материнские платы проектировать схемотехнически люди ржут как кони а от этого ВВП не растёт.

Ой,вот верно подметили
Автор,если вам плохо от своей радости то сходите к психотерапевту,если ничего и нет то все равно поможет и не пожалеете

Васёна
Бобр-добр

А вообще,я удалять умею,я подозреваю что мы удаляли одни и те же комменты,а он решил что один он старался

Да мне пофиг...
Удивило, что он серьезной дружбы ждал.

Васёна

Да мне пофиг...
Удивило, что он серьезной дружбы ждал.

"ОжиданиеVSРеальность" :))

Васёна
Автор

мне пох обещаю

Ну странно, что с пар не выгоняют.
Я как-то на работе ржала, пару раз замечание сделали, потом выходила.
Потом насильно себя заставляла не ржать...получалось...
Но они такие коры отмачивали!

Гость

Пока не нарвешься на того, кто тебя затроллит. Такие как ты, к сожалению, просто ужасно этого не любят, просто выворачиваются на изнанку, их колбасит, плющит и козявит. Я не тролль особо, но люблю и умею "переманьячить маньяка".

Васёна
Гость

Пока не нарвешься на того, кто тебя затроллит. Такие как ты, к сожалению, просто ужасно этого не любят, просто выворачиваются на изнанку, их колбасит, плющит и козявит. Я не тролль особо, но люблю и умею "переманьячить маньяка".

Колете по больному? Они на время затихают.

Гость

Юль, разлогинься

Гость
Васёна

Колете по больному? Они на время затихают.

Да, я попадаю прямо в цель всегда. Знаю за собой такое, поэтому не пользуюсь. Но троллей сшибаю принципиально.

донна Ослабелла

Автор, вам подойдёт работа типа официанта, продавца-консультанта, аниматора.

Автор
донна Ослабелла

Автор, вам подойдёт работа типа официанта, продавца-консультанта, аниматора.

спасибо

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: