Гость
Статьи
Почему только две …

Почему только две реакция: тишина или агрессия?

На одном сайте ( форуме) зашло обсуждение одной актрисы .. одна наиболее активная и агрессивная участница ( кто скажет поперек ей-лается до последнего)пишет, что нет там притягательности ,актриса страшила, нет образования .. я копирую фрагмент биографии, где указано в каком году, где и у кого ( чей курс) эта артистка выучилась, по поводу притягательности пишу, что актрисы есть разные, не все классические красавицы, там важно другое, притягательность - это больше про харизму, нет прямой привязки к внешним данным .. Эта дама начинает меня оскорблять , что я тупая, такая-сякая. И так каждый раз, как она свои фантазии пишет ( как тут «нет образования»).. либо агрессия , либо слив ( молчит). Она и обо мне всякое писала, о моей жизни.. Как пишу : «ну доказательства предоставь», посылает на три буквы. Как считаете, почему только два реакции : оскорбления или игнор ? Хотя я пишу ей, как начинается дискуссия, корректно и сдержанно ..

Автор я
5 ответов
Последний — Перейти
Шипучка

Зачем вообще с такими общаться?))
Банальная реакция. Есть такие люди которые обожают лаяться в интернете. А так как нечего предоставить в качестве доказательств она сливается.

Гость

Просто агрессивный человек. Возможно скрытая зависть, что сама ничего не добилась, вот и тянет оскорбить успешную девушку актрису. По моим наблюдениям ВСЕГДА люди найдут к чему придраться. и это все из-за зависти. Самое губительное чувство

Гость

вот я тут тоже тему выложила.. Смотрела видео выступления певца, в комментах все называют его дедом и чуть ли не прадедом, (ему нет 40), потому что, цитирую, он ведет себя как дед. Это все писали иностранцы, я переводила, артист заграничный. Мне так обидно стало. Человек кайфует от себя, видно, как ему нравятся свои песни.. А его дедом называют.. Тоже зависть что ли у них.. Или они так шутят.. Тьфу ты.. не разберешься

Гость
Гость

вот я тут тоже тему выложила.. Смотрела видео выступления певца, в комментах все называют его дедом и чуть ли не прадедом, (ему нет 40), потому что, цитирую, он ведет себя как дед. Это все писали иностранцы, я переводила, артист заграничный. Мне так обидно стало. Человек кайфует от себя, видно, как ему нравятся свои песни.. А его дедом называют.. Тоже зависть что ли у них.. Или они так шутят.. Тьфу ты.. не разберешься

Причем да, он подтанцовывает прям хорошо, движения четкие, не как в клубе пьяные мотаются.. Может у комментаторов так деды и правда танцуют, я не знаю. Но я обиделась на них

Гость

Люди в Интернете часто сливают свой негатив, так как не могут слить его в реальной жизни.
Не надо с такими спорить.
Может быть, у нее задница, как у меня болит, естественно, в таком состоянии настроение плохое и будешь на всех кидаться.