Гость
Статьи
Как относится к …

Как относится к фильмах и сериалам о второй мировой?

25 лет , а люблю военные фильмы, особенно про вторую мировую, есть кто в таком возрасте любит такие сериалы или фильмы смотреть?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

плохо, не люблю фэнтези

война вон идет - можешь попробовать как это интересно

Гость

Современные фильмы про войну — сплошной бред. Половина солдат там почему-то девушки в пилотках и гимнастерках. И все занимаются только тем, что друг с другом романы крутят.

Фильмы про вторую мировую войну не люблю, потому что потери личного состава советской стороны были слишком большие, что как бы явно свидетельствует что их способы ведения боя не стоит считать примером.

Гость
Гость

Современные фильмы про войну — сплошной бред. Половина солдат там почему-то девушки в пилотках и гимнастерках. И все занимаются только тем, что друг с другом романы крутят.

Роза Шанина просила, чтобы ее добили свои - когда осколок в живот попал

"Ночные ведьмы" летали на тканевых этажерках без парашютов, потому как их не жалко было. Женщины не тянули перегрузок на нормальных самолетах.

Война - это такое ***, что психика даже выживших плывет...

Кстати вы обратили на пустоту российских фильмов про советско-финскую войну? А ведь для военных было бы интересно и полезно узнать про допущенные в ней ошибки.

С детства ненавижу военные фильмы

Терпеть не могу фильмы про войну и мне не 25. Хоть про вторую, хоть про первую, особенно русские.Более менее понравился,но пересматривать не буду " На западном фронте без перемен" , но потому что это Ремарк и потому что зарубежный, а и это первая мировая.

Терпеть не могу фильмы и тем более сериалы о войне, особенно современные...бред какой-то

Гость

Нормально относимся.
Кала много. Импортного уже даже больше.

Гость
Афли

Фильмы про вторую мировую войну не люблю, потому что потери личного состава советской стороны были слишком большие, что как бы явно свидетельствует что их способы ведения боя не стоит считать примером.

Бабку и хифи сосала? С тремя колосками и чужими карточками блядину похоронили?

Гость
Гость

Бабку и хифи сосала? С тремя колосками и чужими карточками блядину похоронили?

Бабка у)))

Гость

Тоже люблю. Начинаешь ценишь свою жизнь

Гость

Люблю смотреть военные фильмы. Вторая мировая - это наша история. Это не документальные фильмы, а художественные, но вместе с тем они передают атмосферу того времени. А кто как к этому относится - это дело их совести. Мне не интересно их мнение.

Гость
Гость

Люблю смотреть военные фильмы. Вторая мировая - это наша история. Это не документальные фильмы, а художественные, но вместе с тем они передают атмосферу того времени. А кто как к этому относится - это дело их совести. Мне не интересно их мнение.

какого времени?

ты бы *** и впала в истерику

у меня дед под Сталинградом воевал фельдшером
бабка просила, чтобы мы про это даже не вспоминали

Миру-мир

Знаю, смотрю и пересматриваю с удовольствием ВСЕ советские с самого начала, вышедшие с 1943-го и почти все современные, именно русские фильмы о ВОВ. Очень нравятся все, без исключения. А если смотреть вдумчиво с погружением, то часто прям до слёз прошибает. Таких неописуемых эмоций не вызывает больше ни один из жанров мирового кинематографа.

Гость
Миру-мир

Знаю, смотрю и пересматриваю с удовольствием ВСЕ советские с самого начала, вышедшие с 1943-го и почти все современные, именно русские фильмы о ВОВ. Очень нравятся все, без исключения. А если смотреть вдумчиво с погружением, то часто прям до слёз прошибает. Таких неописуемых эмоций не вызывает больше ни один из жанров мирового кинематографа.

Единственный фильм "с погружением", как раз советский, - "Иди и смотри"

Приятного просмотра!

Миру-мир
Гость

Единственный фильм "с погружением", как раз советский, - "Иди и смотри"

Приятного просмотра!

Да, сильный фильм, один из лучших о ВОВ. Помню его с молодости момента его выхода в кино, весь зал плакал. Мы помню несколько раз на него в кино были и позже не раз уже с детьми пересматривали.

Гость

Фильм Жизнь прекрасна.

Гость

С реальностью ничего общего эти фильмы не имеют. Прадед воевал и рассказывал как за оборону моста генералы никого не наградили, но когда солдаты нашли винный погреб, то сразу получили медали... Много подлости было от властей, не всегда враг был плохим. Все очень сложно на самом деле

Гость
Гость

Вот это тоже бесит, бомбы летят, сплошные убийства вокруг, а эти двое жахаются в овраге... Ни голод, ни раны, ни горе им не помеха! Как собаки по быстрому и разбежались

Monika

Смотря какую цель преследовать при просмотре, нужно шоу, скоротать время, настроиться на реальность

Гость
Гость

какого времени?

ты бы *** и впала в истерику

у меня дед под Сталинградом воевал фельдшером
бабка просила, чтобы мы про это даже не вспоминали

Дальний родственник вернулся без обеих ног, весь в шрамах от пуль осколков. Он старался не снимать майку при детях, чтобы психику не калечить. Тетка случайно увидела и спать не могла..

Гость

Забавно, что , солдаты в этих фильмах чистые и без вшей. А это была прямо эпидемия, одежду приходилось на дым класть, чтобы хоть как- то очистить. Не показывают инфекции кишечные, гнойные раны, всякие коросты и голод. Все такие откормленные и улыбчивые..

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема