расскажите самые смешные анекдоты,прям такие,от которых вы задохнулись от смеха(желательно без пошлятины и юмора ниже пояса)
Колобок повесился...я помню с этого как то раз час смеялась
Котик на час. Сниму уссалость, пожру, обдеру обои, полежу на больном месте, расцарапаю руки, Буду мяукать без остановки, вылижу яйца (свои). Василий.
Уважаемые женщины! Правильно поставленный вопрос звучит не "Почему мой муж такой ***?", а "Почему этот *** мой муж?"
Уважаемые женщины! Правильно поставленный вопрос звучит не "Почему мой муж такой дыбил?", а "Почему этот дыбил мой муж?"
Задолбали идиоты, которые свято уверены, что все богатые мужики именно наворовали, а богатые женщины - насосали! Кто-нибудь, объясните наконец этим дебилам, что женщина тоже может наворовать!
Уходит на пенсию дальнобойщик и друзья ему дарят кабину от Камаза...
Через год приезжают в гости, он счастлив, жена сияет.
У нее спрашивают:
— Ну как?
Говорит:
— Спасибо за подарок — жизнь прожила, а такого удовольствия, как в кабине, никогда не получала! Только одно плохо — каждое утро он открывает дверь со словами: "Пошла на х%й отсюда! "...
До женитьбы я даже не подозревал, что можно неправильно поставить молоко в холодильник.
- Мама, папа, я должна вам признаться: я уже не девственница.
- О, боже, наша дочь распутница!
- Мне же 40 лет, бл... дь!
- Господи, она еще и матерится!
Уходит на пенсию дальнобойщик и друзья ему дарят кабину от Камаза...
Через год приезжают в гости, он счастлив, жена сияет.
У нее спрашивают:
— Ну как?
Говорит:
— Спасибо за подарок — жизнь прожила, а такого удовольствия, как в кабине, никогда не получала! Только одно плохо — каждое утро он открывает дверь со словами: "Пошла на х%й отсюда! "...
🤣🤣🤣🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
По мнению либералов Иуда не предавал Христа, он просто принял пожертвование от неправительственной организации.