Гость
Статьи
Оцените мой …

Оцените мой скрапбукинг посвященный красноволосому парню?

посвящено готическому красноволосому парню готу и его любовницам,я не претендую на великого художника,ресовала специально в таком стиле и вклеиные повторяющиеся картинки в углу тоже мои,сылка на то будет в ответах

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гу

скраб-чего?

Гость

Ты это уже выкладывала здесь не так давно .

Гость

"Ресовала"

Ну, ***.ь..

Гость
Гу

скраб-чего?

Изопов язык. Не обращайте внимание

Kehoe
Гость

да одна и та же ...никуянового

Гость
Гость

"Ресовала"

Ну, ***.ь..

жу$#@ть?

Гость
Гость

и вы это оценивали?

Гость
Гость

и вы это оценивали?

Да , я отписался несколько раз тебе, можешь перечитать .

Гость
Гость

Да , я отписался несколько раз тебе, можешь перечитать .

а я удалила эти темы,что ты писал?

Гость
Гость

а я удалила эти темы,что ты писал?

Я тот который предлагал сделать работу более большой чтоб можно было на стену вешать , но твои друзьям нравится из перелистовать

Гость
Гость

Я тот который предлагал сделать работу более большой чтоб можно было на стену вешать , но твои друзьям нравится из перелистовать

те повторяющиеся картинки которые в блокноте это картины наресованые маслом,висят у парня которому я посвящала блокнот на стенках в квартире,он когда увидел картины попросил сними блокнот разресовать,просто картин ему было мало он хотел от моих идеи больше сока выпить

Гость
Гость

те повторяющиеся картинки которые в блокноте это картины наресованые маслом,висят у парня которому я посвящала блокнот на стенках в квартире,он когда увидел картины попросил сними блокнот разресовать,просто картин ему было мало он хотел от моих идеи больше сока выпить

Твой жанр здесь не всем зайдет , форум выбрала не тот , здесь в основном тем кому уже за 30 , мужчины здесь в основном ради веселья , женщины чтобы поскулить или похвастаться, в телеге есть молодежные форумы и они очень активные , правда и злобные немного как и все тинейджеры .

Гость
Гость

Твой жанр здесь не всем зайдет , форум выбрала не тот , здесь в основном тем кому уже за 30 , мужчины здесь в основном ради веселья , женщины чтобы поскулить или похвастаться, в телеге есть молодежные форумы и они очень активные , правда и злобные немного как и все тинейджеры .

а какие еще есть форумы активные где будет уместен мой скрапбукинг?

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: