За последние дни. Ну, или есть какие-то важные сны, которые не оставляют вас в покое?
Приснился бывший парень. Во сне лез ко мне, я его прогнала. Все потому, что на днях в универе столкнулась с его знакомым. Вобщем снится то, о чем я думаю в течение дня. Так же недавно снился тетрис, потому что часто играю.
Крейсер Аврора.
Что вам снится?
============
Крейсер "Аврора".
Помню сон один, я прихошу после работы домой. Была зима. Шёл сильный снег. Открываю дверь. Начинаю разуваться и слышу голоса. Муж с девушкой...
Прям как наяву увидела!
Странности были тоже. Дом был красивый но чужой, хотя по ощущениям во сне казалось иначе. Это уже после пробуждения - осознала что дом был не наш. И еще странным было то, что выглядела я внешне по другому! И это во сне казалось нормальным. Причем я как бы видела себя со стороны.
Вот такие игры разума😕
Мужу решила не рассказывать. Но вот увидела Вашу тему и вспомнила. Даже ощущение вспомнила то самое, которое во сне было.
Может что-то из параллельной вселенной?
Верите в теорию струн?))
Приснился бывший парень. Во сне лез ко мне, я его прогнала. Все потому, что на днях в универе столкнулась с его знакомым. Вобщем снится то, о чем я думаю в течение дня. Так же недавно снился тетрис, потому что часто играю.
Под самый конец рабочей недели, вам может присниться бывший, играющий в ваш тетрис.
Это очень страшный сон.
Помню сон один, я прихошу после работы домой. Была зима. Шёл сильный снег. Открываю дверь. Начинаю разуваться и слышу голоса. Муж с девушкой...
Прям как наяву увидела!
Странности были тоже. Дом был красивый но чужой, хотя по ощущениям во сне казалось иначе. Это уже после пробуждения - осознала что дом был не наш. И еще странным было то, что выглядела я внешне по другому! И это во сне казалось нормальным. Причем я как бы видела себя со стороны.
Вот такие игры разума😕
Мужу решила не рассказывать. Но вот увидела Вашу тему и вспомнила. Даже ощущение вспомнила то самое, которое во сне было.
Может что-то из параллельной вселенной?
Верите в теорию струн?))
Верю
И мне часто снится другая реальность
Даже место одно, где я не была, но я как бы там живу всегда
Часто убегаю от кого то.
Кто то пытается ударить по лицу, а того кто хочет это сделать не вижу.
То потоп, то извержение вулкана.
Вчера вообще кошка облезлая приснилась.
Снится всякая дичь.
Ну, всм не прям старинный тетрис, а игра на его подобии. Да. Смерчи всегда снятся к большим жизненным переменам у меня и очень редко. Раз в 3 года.
Верю
И мне часто снится другая реальность
Даже место одно, где я не была, но я как бы там живу всегда
Я тогда так и не решилась ни с кем этот сон обсудить. В моей реальности все не так. Муж не дает повода совсем. Я тоже ему верна. И даже счастлива можно сказать, в браке. Но в том сне - я чуствовала себя несчастной и измученной. Хотя жизнь визуально - во сне была круче.
Я тогда так и не решилась ни с кем этот сон обсудить. В моей реальности все не так. Муж не дает повода совсем. Я тоже ему верна. И даже счастлива можно сказать, в браке. Но в том сне - я чуствовала себя несчастной и измученной. Хотя жизнь визуально - во сне была круче.
Может прошлая жизнь ?
Обычно если и снится что то, то будущее. А сейчас ничего. Потому что будущего нет.
Ухх, после Властелина колец, такие масштабные баталии с участием божеств и эльфийских воинств стали сниться..
*посыпаться не хочется*