Гость
Статьи
Что вам снится?

Что вам снится?

За последние дни. Ну, или есть какие-то важные сны, которые не оставляют вас в покое?

Мурзик
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Приснился бывший парень. Во сне лез ко мне, я его прогнала. Все потому, что на днях в универе столкнулась с его знакомым. Вобщем снится то, о чем я думаю в течение дня. Так же недавно снился тетрис, потому что часто играю.

Мурзик
Гость

Приснился бывший парень. Во сне лез ко мне, я его прогнала. Все потому, что на днях в универе столкнулась с его знакомым. Вобщем снится то, о чем я думаю в течение дня. Так же недавно снился тетрис, потому что часто играю.

Кто-то ещё играет в тетрис. Обалдеть
А вам не снятся смерчи , ураганы ?

Гость

Крейсер Аврора.

Гость

Что вам снится?
============
Крейсер "Аврора".

Помню сон один, я прихошу после работы домой. Была зима. Шёл сильный снег. Открываю дверь. Начинаю разуваться и слышу голоса. Муж с девушкой...
Прям как наяву увидела!
Странности были тоже. Дом был красивый но чужой, хотя по ощущениям во сне казалось иначе. Это уже после пробуждения - осознала что дом был не наш. И еще странным было то, что выглядела я внешне по другому! И это во сне казалось нормальным. Причем я как бы видела себя со стороны.
Вот такие игры разума😕
Мужу решила не рассказывать. Но вот увидела Вашу тему и вспомнила. Даже ощущение вспомнила то самое, которое во сне было.
Может что-то из параллельной вселенной?
Верите в теорию струн?))

Гость
Гость

Под самый конец рабочей недели, вам может присниться бывший, играющий в ваш тетрис.
Это очень страшный сон.

Мурзик
Элеонора

Помню сон один, я прихошу после работы домой. Была зима. Шёл сильный снег. Открываю дверь. Начинаю разуваться и слышу голоса. Муж с девушкой...
Прям как наяву увидела!
Странности были тоже. Дом был красивый но чужой, хотя по ощущениям во сне казалось иначе. Это уже после пробуждения - осознала что дом был не наш. И еще странным было то, что выглядела я внешне по другому! И это во сне казалось нормальным. Причем я как бы видела себя со стороны.
Вот такие игры разума😕
Мужу решила не рассказывать. Но вот увидела Вашу тему и вспомнила. Даже ощущение вспомнила то самое, которое во сне было.
Может что-то из параллельной вселенной?
Верите в теорию струн?))

Верю
И мне часто снится другая реальность
Даже место одно, где я не была, но я как бы там живу всегда

Гость
Гость

Крейсер Аврора.

:)) посмотрел на твоё Аврора без кавычек - бл⁣⁣⁣⁣яд⁣⁣⁣⁣⁣ь, думаю, я же с кавычками писали, куда делись? А оно вон оно что...

Мурзик
Гость

Под самый конец рабочей недели, вам может присниться бывший, играющий в ваш тетрис.
Это очень страшный сон.

Лишь бы не моей головой
У меня тоже есть тот самый Бывший...

Гость

Часто убегаю от кого то.
Кто то пытается ударить по лицу, а того кто хочет это сделать не вижу.
То потоп, то извержение вулкана.
Вчера вообще кошка облезлая приснилась.
Снится всякая дичь.

Гость

Ну, всм не прям старинный тетрис, а игра на его подобии. Да. Смерчи всегда снятся к большим жизненным переменам у меня и очень редко. Раз в 3 года.

Мурзик

Верю
И мне часто снится другая реальность
Даже место одно, где я не была, но я как бы там живу всегда

Я тогда так и не решилась ни с кем этот сон обсудить. В моей реальности все не так. Муж не дает повода совсем. Я тоже ему верна. И даже счастлива можно сказать, в браке. Но в том сне - я чуствовала себя несчастной и измученной. Хотя жизнь визуально - во сне была круче.

Гость
Элеонора

Я тогда так и не решилась ни с кем этот сон обсудить. В моей реальности все не так. Муж не дает повода совсем. Я тоже ему верна. И даже счастлива можно сказать, в браке. Но в том сне - я чуствовала себя несчастной и измученной. Хотя жизнь визуально - во сне была круче.

Может прошлая жизнь ?

Гость

Может прошлая жизнь ?

Тогда я очень рада что она прошла...
Может Вы правы...

розочка цвела

Обычно если и снится что то, то будущее. А сейчас ничего. Потому что будущего нет.

Ириска

Ухх, после Властелина колец, такие масштабные баталии с участием божеств и эльфийских воинств стали сниться..
*посыпаться не хочется*

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема