Гость
Статьи
Какие музы у вас были?

Какие музы у вас были?

те кто занимаются творчеством,какие музы для творчества у вас были?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

шо? "Муза" - это марка какого-то шмурдяка?

Ебокотик

Высокая прибыль это лучшая муза для творческого человека 😀

Гость

Деньги! У меня были музы деньги.

Гость

Ох уж эти творческие люди что творят

Гость

Какие тут все приземлённые! Похоже тут нет творческих людей. Ведь Муза для творца - это женщина! )

Гость

Советую сходить на творческий закрытый вечер , очень интересно.

Ебокотик
Гость

Какие тут все приземлённые! Похоже тут нет творческих людей. Ведь Муза для творца - это женщина! )

Для того который всю жизнь нищ и вонюч может и женщина, для нормального - деньги 😀

Гость
Гость

А почему не мужчина?

Гость
Ебокотик

Для того который всю жизнь нищ и вонюч может и женщина, для нормального - деньги 😀

Вас туда не пустят помыться надобно)))

Ебокотик
Гость

Вас туда не пустят помыться надобно)))

Какой то странный набор слов из тебя выпал 😀

Гость
Ебокотик

Какой то странный набор слов из тебя выпал 😀

Плядда

Ебокотик
Гость

Плядда

Бухаешь чтоли? 🤣

Гость
Гость

А почему не мужчина?

для мужчин женщина,для женщин мужчина.Я женщина и у меня есть мужчина который является моей музой,много творчества ему посвятила

Гость
Ебокотик

Бухаешь чтоли? 🤣

🤗🤗🤗

Гость
Ебокотик

Бухаешь чтоли? 🤣

Я твезвеник

Гость
Ебокотик

Деньги как раз толко для ограниченных. И выясняется позже ещё официальным путём, что они не нормальны. Каждому своё.

Гость
Гость

Деньги как раз толко для ограниченных. И выясняется позже ещё официальным путём, что они не нормальны. Каждому своё.

А Микеланджело был не в курсе, что он ограниченный. Он за роспись Сикстинской капеллы взял 55 кг золота

Гость

У меня Васька с пятого подъезда. Ничего вроде нет в нём, но муза. Много картин написала уже.

Гость
Гость

У меня Васька с пятого подъезда. Ничего вроде нет в нём, но муза. Много картин написала уже.

а моя муза особеный,у него красные длиные прямые волосы ниже лопаток и накаченая красивая фигура,готическая внегность.И какие картины ты ресовала с Васькой?

Гость
Гость

а моя муза особеный,у него красные длиные прямые волосы ниже лопаток и накаченая красивая фигура,готическая внегность.И какие картины ты ресовала с Васькой?

Много абстракций, не связанных с его внешностью. Для продажи, но не на росс. рынок. Когда вдохновения нет — картина как бы мёртвая, как 70% российского сайта артнау... Я там принципиально не выставляюсь.

Ебокотик
Гость

Ты вообще в вопросе не разбираешся чтоли? Гениев нормальных хоть раз видела? 🤣

Ебокотик
Гость

Много абстракций, не связанных с его внешностью. Для продажи, но не на росс. рынок. Когда вдохновения нет — картина как бы мёртвая, как 70% российского сайта артнау... Я там принципиально не выставляюсь.

Тебя уже давно нейросети заменили. Поэтому и арт сайты мертвы. Те кто разрабатывает нейросети - нынче это гении.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема