Гость
Статьи
Планирую приобрести …

Планирую приобрести новый автомобиль. Помогите советом!

склоняюсь в пользу Changan EADO Plus. Может, есть какие-то другие альтернативные варианты примерно за эту же стоимость?

Нина
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хавэйл F7

Гость

продолжай мечтать
у тя и старой машины нет

Гость

Geely

Марина

Я долго думала, какое авто из китайского сегмента приобрести, выбирала между этой моделью и Baic U5 plus. Эксперты посоветовали Baic U5 plus. Поэтому купила его. Комфортабельный седан, придраться не к чему.

Гость

BMW 5 серии

Нина
Марина

Я долго думала, какое авто из китайского сегмента приобрести, выбирала между этой моделью и Baic U5 plus. Эксперты посоветовали Baic U5 plus. Поэтому купила его. Комфортабельный седан, придраться не к чему.

А не подскажете по техническим характеристикам этой модели?

Гость

Пмчтотсоистарым? Разбила?

Марина
Нина

Двигатель 1,5, динамичный шустрый. Ни разу не подводил. Заводится с кнопки. Экономично расходуется топливо. Руль с электроусилителем. Диски легкосплавные R16.

Гость
Гость

BMW 5 серии

Она уже сто лет не выпускается. Даже на разборках ее не найти.Только в магазине старых, автомобильных игрушек, иногда попадается.
На алиэкспрессе, можно значок купить. И все.

Гость
Нина

Тебе не все ли ровно?
Ездить то недолго придется.

Я ни в одной книжке про автомобилистов, не встречал водителя с именем Нина.

Гость
Марина

Ну и дура.
А могла бы ходить пешком. Теперь ты российский инвалид.

Гость

Хавал джолион

Гость

В китайском Г не разбираюсь.Одинаково отвратительны😒

Гость

лучше купите уаз... такой же конструктор как и то,что хотите купить))) возьмите лучше за те бабки мерина БУ шного 2016-2019 годов))))

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: