Гость
Статьи
Зависаете ли в соц …

Зависаете ли в соц сетях?

много проводите времени там? замечаю, как очень устаю в выходные болтать в интернете, друзья обижаются, что иногда не пишу, они целыми днями сидят, как будто мимо все проходит

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Привет сейчас

Лишь шаурма...

По-настроению.

Гость

В соцсетях сидят либо идиоты, которым в реальности делать нечего (или убежать в виртуальный мир от насущных земных проблем), либо по бизнесу, питаясь на соцсетях и интернете обогатиться. Нормальные люди вообще не сидят в соцсетях, или в крайнем случае содержат страницу так, на всякий случай, и заходят на неё очень и очень редко (по месяцу и более отсутствуя).

Гость
Гость

В соцсетях сидят либо идиоты, которым в реальности делать нечего (или убежать в виртуальный мир от насущных земных проблем), либо по бизнесу, питаясь на соцсетях и интернете обогатиться. Нормальные люди вообще не сидят в соцсетях, или в крайнем случае содержат страницу так, на всякий случай, и заходят на неё очень и очень редко (по месяцу и более отсутствуя).

А на форумах кто сидит?

Гость

Нет. Тратить свое время на фигню. Хотят поговорить - пусть позвонят.

Да. Но в основном для общения и использую. Среднее количество проведения времени в интернете — от 8 до 11 часов. А бывают и те, кто буквально сутками сидят, но не верится в таких

Гость

Нет.

Гость
Гость

а на какой всякий случай?

Гость

вы себя конечно же относите к нормальным , правильно понимаю?)

Hateess

Да. Но в основном для общения и использую. Среднее количество проведения времени в интернете — от 8 до 11 часов. А бывают и те, кто буквально сутками сидят, но не верится в таких

это я((( мне кажется у меня интернет-зависимость.
работаю из дома, выхожу гулять конечно ежедневно, когда на час, когда на целый день, но когда я дома - это жесть просто, как интернет засасывает