много проводите времени там? замечаю, как очень устаю в выходные болтать в интернете, друзья обижаются, что иногда не пишу, они целыми днями сидят, как будто мимо все проходит
Привет сейчас
По-настроению.
В соцсетях сидят либо идиоты, которым в реальности делать нечего (или убежать в виртуальный мир от насущных земных проблем), либо по бизнесу, питаясь на соцсетях и интернете обогатиться. Нормальные люди вообще не сидят в соцсетях, или в крайнем случае содержат страницу так, на всякий случай, и заходят на неё очень и очень редко (по месяцу и более отсутствуя).
В соцсетях сидят либо идиоты, которым в реальности делать нечего (или убежать в виртуальный мир от насущных земных проблем), либо по бизнесу, питаясь на соцсетях и интернете обогатиться. Нормальные люди вообще не сидят в соцсетях, или в крайнем случае содержат страницу так, на всякий случай, и заходят на неё очень и очень редко (по месяцу и более отсутствуя).
А на форумах кто сидит?
Нет. Тратить свое время на фигню. Хотят поговорить - пусть позвонят.
Да. Но в основном для общения и использую. Среднее количество проведения времени в интернете — от 8 до 11 часов. А бывают и те, кто буквально сутками сидят, но не верится в таких
Нет.
а на какой всякий случай?
вы себя конечно же относите к нормальным , правильно понимаю?)
Да. Но в основном для общения и использую. Среднее количество проведения времени в интернете — от 8 до 11 часов. А бывают и те, кто буквально сутками сидят, но не верится в таких
это я((( мне кажется у меня интернет-зависимость.
работаю из дома, выхожу гулять конечно ежедневно, когда на час, когда на целый день, но когда я дома - это жесть просто, как интернет засасывает