Он всегда возмущается, когда видит, что я что-то Смотрю второй -третий раз. А если мне нравится?
Он считает это ненормальным
Если ты пересматриваешь Санта-Барбору, то понять тебя можно, но простить - никогда.
У вас просто постковидный синдром, и некоторая потеря памяти - вот и пересматриваете столько много. А у него - он был ранее, но он его не трогал, просто - колебания настроения, то нравитесь ему - то - нет.
Не знаю,я любимые мини сериалы,которые 3-10 серий раз по 5 -10 пересмотрела уже. Моему мужу всё равно, у него нет времени столько их смотреть)) он максимум 1-2 раза их видел и то некоторые ни разу
Да пошëл он ***! Нравится - смотри. Я тоже так делаю. Мне это настроение поднимает.
Просто он сюжет уже знает)
Я смотрела клон 3 раза и обязательно повторю этот аттракцион
Я могу старый сериал второй раз пересмотреть если подзабылся сюжет, но когда свежий по 5 раз пересматривают реально не понимаю. Столько новых выходит, что на все времени не хватает.
даже мне , не нравится что ты пересматривашь 🤦🏻♂️
Пусть возмущается
Это абсолютно нормально. Хочется прочувствовать те же эмоции, которые ты ощутил при первом просмотре. Мы же можем постоянно переслушивать песни и представлять одни и те же сюжеты — это абсолютно нормально. А с мужем — не думаю, что это причина для развода, но либо прекращайте при нём это делать, либо прячьте от него этого, либо игнорируйте его, когда он так говорит, и если так давно — может, и стоит расстаться, если к компромиссу не приходите.
С одной стороны, пересматривать сериалы, где уже все знаешь - это о спокойствии и нежелании воспринимать новую информацию.
С другой стороны качественных сериалов не так много, смотришь смотришь новое, а оно мимо.
И тут радостно включаешь то, где все прям как надо, с музыкой и актерами