Гость
Статьи
Где подешевле алко …

Где подешевле алко взять?

Здравствуйте, посоветуйте где можно алкоголь подешевше купить?)

Фея
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Гость

На авито🤣🤣🤣🤣, ток в токсикологию сперва купить абонемент

Виталик

Если не считать специальные магазины, можно в ДА посмотреть, там выставлен. Правда сам не пробовал)

Арина
Виталик

Если не считать специальные магазины, можно в ДА посмотреть, там выставлен. Правда сам не пробовал)

Я покупала в Да, вино понравилось. Там же сыр прикупила, посидели с подругой хорошо. Не ожидала, но качество реально нормальное)

Фея
Виталик

Ой, я как-то и не думала что в Да можно алкоголь купить... Как-то и не присматривалась особо

Фея
Арина

Я покупала в Да, вино понравилось. Там же сыр прикупила, посидели с подругой хорошо. Не ожидала, но качество реально нормальное)

Вот хотела что-нибудь может типа вина, ликера купить. Тоже посидеть хотели семьей, водку не шибко любят, что-то такое помягче бы

Арина
Фея

Вот хотела что-нибудь может типа вина, ликера купить. Тоже посидеть хотели семьей, водку не шибко любят, что-то такое помягче бы

Тогда можно и правда там посмотреть)

Виталик
Арина

Тогда можно и правда там посмотреть)

Я не пробовал, но не думаю что прям ужасно все, продукты там норм. Цены значительно ниже чем в других магазинах, качество не хуже

Покупаешь на авито самогонный аппарат, в магазине 10 кг сахара, пару пачек дрожжей...

Даша

Я обычно беру в ладога вайн, там не прям дешево, но зато качественно. В целом выбор по ценам есть + по скидке можно сильно дешевле зацепить бутылочку

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема