От общего количества смотрящих мелодрамы
Ты дурак? Вопрос риторический, ответ и так очевиден. Вот откуда... ОТКУДА мы можем это знать?????????
Э, нет! Некорректно составлен опрос! Надо было спросить у мужиков на форуме смотрят ли они мелодрамы. Или женщин спросить, смотрят ли их мужья мелодрамы. Или их парни. Или отцы.
Вот у меня муж не смотрит.
А вы, автор, смотрите?
Мой муж изредка может посмотреть. Но, конечно, очень редко. А за других не знаю.
Думаю, что мало, не больше 10% и скорее всего за компанию с женой/девушкой, даже если ему потом и интересно стало, скорее всего не признается, что смотрит.
ну это специфические мужики. надеюсь, их не больше 20%. в основном корейские сериалы для девочег смотрят.
хотя, если японские мультики к мелодрамам причислить (по факту аниме ж тоже мелодрамы для девочег, просто сиськи прорисовывают, поэтому заддрроты залипают), то и до 50 на 50 дойдет
Я женщина и не смотрю. За мужчинами не замечала.
Э, нет! Некорректно составлен опрос! Надо было спросить у мужиков на форуме смотрят ли они мелодрамы. Или женщин спросить, смотрят ли их мужья мелодрамы. Или их парни. Или отцы.
Вот у меня муж не смотрит.
А вы, автор, смотрите?
Смотрю, но редко. Самый запоминающиеся были 500 дней лета, одержимость, дневник памяти, вечное сияние чистого разума
Мужчины тоже люди. Как бы.
Когда вы говорите что клеймо что-то делать мужику вы культивируйте культ насилия. Типа "вот мужик должен бабу *** бухать, а то че как баба сериалы смотришь да!" Люди такие странные чес слово. Классно ж когда мужчина чуткий и понимающий, а смотрит он мелодрамы, мне по барану
И каким образом это можно узнать чтобы выставить результат? 😀
Я кста на Интерстелларе плакал 😢
А фильм Собачья жизнь считаете мелодрамой? На форуме один мужчина как-то признался, что рыдал. В жизни знала одного сказал, что принципиально не смотрит фильмы про собак именно по этой причине. Ну а я вторую часть смотреть не буду, мне и трейлера хватило, чтобы уреветься.
В одиночестве мужчины такое не смотрят мне кажется, только вместе с партнершами.
Да и женщины не так уж и часто, в основном девочки-подростки.
А фильм Собачья жизнь считаете мелодрамой? На форуме один мужчина как-то признался, что рыдал. В жизни знала одного сказал, что принципиально не смотрит фильмы про собак именно по этой причине. Ну а я вторую часть смотреть не буду, мне и трейлера хватило, чтобы уреветься.
Нет, это не мелодрама. Другой жанр.
Это комедия с элементами драмы
Я кстати такое даже в фильме видела: идет девушка по улице и плачет. Ее один парень спрашивает не нужна ли помощь, из-за чего плачет. Она ответила, что из-за того, кто разбил ей сердце, а он сказал, что ему тоже только что разбили сердце, был бы он бабой, тоже бы сейчас рыдал. Мужчины боятся показывать свои чувства, даже когда они есть.
Я кстати такое даже в фильме видела: идет девушка по улице и плачет. Ее один парень спрашивает не нужна ли помощь, из-за чего плачет. Она ответила, что из-за того, кто разбил ей сердце, а он сказал, что ему тоже только что разбили сердце, был бы он бабой, тоже бы сейчас рыдал. Мужчины боятся показывать свои чувства, даже когда они есть.
Читал недавно статью, что женские слезы делают мужчину сильнее и здоровее. Хотя может быть неправдой
Чистые мелодрамы,вроде "розовые сопли" мужчины не смотрят.
Достаточно много фильмов смешанного жанра. Мелодрама-триллер,мелодрама-детектив. Например "Цвет ночи", "Горькая луна"
Тут начинать надо с того, что считается мелодрамой. Какие-то примеры фильмов. Обычно в фильмах (особенно современных) помимо истории любви есть еще много оттенков.
Жаль, нет варианта меньше 10
Слово Пацана, хорошая мелодрама)
Мой друг азербайджанец смотрит турецкие романтические сериалы. Кстати у них это не считается чем то постыдным, он в соц сетях отзывы и репосты делает по любимым снюериалам. Турецкое мыло в Турции смотрят как мужчины, так и женщины.
Но русские мужчины редко смотрят мелодрамы почему то, больше всякие "пацанские" криминал, мeнты.
Если вопрос о мужчинах, то ответ 0 целых *** десятых. О жизни и вкусах *** и *** мне ничего не известно, допускаю что их процент может быть очень высоким.