Последние годы ненавижу ходить за покупками одежды и обуви. Живу не в столице. Раздражает отсутствие выбора, ужасные модели и качество обуви и одежды, неинтересный и неактуальный крой. И ещё космические цены на это некачественное и некрасивое *овно. Покупать через маркетплесы не могу, у меня низкий рост 156 см и вещи садятся плохо, нужно много перемерить прежде чем что-то хорошо сядет по фигуре) Вот надо купить весеннее пальто, а у меня волосы дыбом от одной мысли, что придется идти в ТЦ.
Я никогда не любила это занятие, меня это утомляет. Хочется зайти в магазин, сразу найти что нужно и чтобы подошло и уйти.
Можно на маркетлейсе заказывать 10 моделей сразу. Что-то подойдёт обязательно.
Сообщение было удалено
У меня шикарный рост. Вряд ли он как-то связан с синтетикой, которую я не хочу покупать.
Сообщение было удалено
Невысокая женщина может стать чуть повыше, надев обувь на каблуках. А вот вам стать чуть поумнее не удастся, скорее всего, никогда.
Вы, Автор, обречены искать хорошую портниху. Найдете - будет вам счастье.
Я спокойно заказываю в интернете с таким-же ростом. Просто я свою фигуру знаю, представляю, что мне подойдёт, а что нет. И в описании товара всегда есть параметры модели, демонстрирующей товар, в том числе, ее рост, и не сложно понять, как на вас сядет вещь. Вы сами создаёте себе проблемы.
А у меня стандартный рост, и бывает тоже магазинов 5 обойду и ничего того чтобы мне понравилось нет, но я просто спокойно отношусь к этому. Не было сейчас значит в другой раз. И хороший совпт дали может вам найти подходящую мастерскую для пошива.
Ну рост, конечно, не самый выгодный, по себе знаю, сложно модели подобрать. Как назло, всё, что нравится, отшивается на рост хотя бы 165, а то и от 170.
Я покупаю в основном изделия одних и тех же фирм, процентов на 80 онлайн. Да, за доставку надо платить, и если не подойдёт, на почту обратно нести, тем не менее мне это проще морально, чем убить выходные и ничего не подобрать.
Заказывайте в интернете, не обязательно на маркетплейсах, я сама низкого роста, 157, там например на Шоппинг лайф регулярно что то покупаю, ассортимент всегда хороший, размерный ряд тоже широкий, и одежда стильная, современная, вещи из натуральных материалов, тоже большой плюс