Всем привет, хотелось узнать ваше мнение, нормально ли любить собирать и коллекционировать кукол, когда тебе уже за двадцать?
С детства люблю кукол, их у меня было очень много, начиная с дешевых китайских и заканчивая коллекционными - дорогими. Сначала родители покупали, теперь сама могу себе позволить приобретать свои хотелки. Для меня это хобби, я
В общем, хотелось бы найти людей, разделяющих мои увлечения, возможно кто-то также как и я любит покупать кукол или фигурки, игрушки какие, но их родные не очень к этому относятся…Что вы им отвечаете, как реагируете? Очень хочется почитать подобных историй…
Покупай на здоровье, это лучше чем по х@ям скакать.
Я всегда поддерживал это увлечение. Я сам в это увлечен. Знаю про кукол не меньше,чем кукольные мастера.
Жизнь моя тесно связана с куклами. Приходится с ними часто общаться, взаимодействовать. Иногда куклы, становятся курицами, а иногда, даже овцами.
Да на здоровье. Хотя лично я не коллекционер, лишь в детстве собирала значки с гербами городов.
Дитя, какие коллекционные куклы ты собираешь?
Есть в твоей коллекции куклы серии Пуллип? Интересна ли тебе тематика bjd кукол?
Какие куоы хэнд мэйд есть в твоей коллекции? Есть ли у тебя куклы серии Блайз?
Мама моего бывшего парня тоже этим делом занималась, хотя ей уже около 50 было на тот момент, но ей именно нравилось шить одежду для кукол, создавать образы какие-то. Без фанатизма, но этих кукол было у нее много. Думаю, если вы не одержимы этим делом и у вас оно не занимает все свободное время, а есть работа и др увлечения, то нет никаких поводов для беспокойства и родные пусть своей жизнью занимаются, а не вашей.
Коллекционировать что-то не считается стремным. Хотя есть, которые будут критиковать Как брат моего мужа и его жена ) Но плевать вообще. Это ваша жизнь, хоть играйте с этими куклами, это не дело других людей
Это какая-то умственная отсталость. Я в твои годы мужиков коллекционировала
Я уже бабушка, но я тоже люблю кукол. В детстве их было мало и дорогих, красивых не было. У меня внук. Захожу в отдел игрушек, покупаю ему игрушку, ту что мальчику надо... и потом всё равно оказываюсь возле кукол. Ох, сколько бы внучек я одарила красивыми куклами! Иногда себе покупаю. А также покупаю коллекционные, если очень понравились, не могу устоять. Фарфоровые фигурки-статуетки тоже люблю и покупаю. Родные относятся с пониманием и даже иногда дарят мне эту красоту. Это для души. Глазам радостно, нам приятно. Как такое можно осуждать?
Плевать на мнение окружающих. А вообще думаю большинство нормально отнесется. Это же здорово: иметь увлекающее занятие. Тем более оно совершенно безобидно
Я уже бабушка, но я тоже люблю кукол. В детстве их было мало и дорогих, красивых не было. У меня внук. Захожу в отдел игрушек, покупаю ему игрушку, ту что мальчику надо... и потом всё равно оказываюсь возле кукол. Ох, сколько бы внучек я одарила красивыми куклами! Иногда себе покупаю. А также покупаю коллекционные, если очень понравились, не могу устоять. Фарфоровые фигурки-статуетки тоже люблю и покупаю. Родные относятся с пониманием и даже иногда дарят мне эту красоту. Это для души. Глазам радостно, нам приятно. Как такое можно осуждать?
Это прекрасно!
Только помните: Покупая себе, или даря кому-то куклу, не забудьте в комплекте с куклой подарить пипидастр. Это важно!
Мама моего бывшего парня тоже этим делом занималась, хотя ей уже около 50 было на тот момент, но ей именно нравилось шить одежду для кукол, создавать образы какие-то. Без фанатизма, но этих кукол было у нее много. Думаю, если вы не одержимы этим делом и у вас оно не занимает все свободное время, а есть работа и др увлечения, то нет никаких поводов для беспокойства и родные пусть своей жизнью занимаются, а не вашей.
Та женщина вполне здорова. Но есть вопрос к тебе.
Ты здесь. Это подозрительно
Может возьмешь медведя плюшевого?
Я положительно отношусь к любому хобби людей,если им это нравится.У меня подруга коллекционирует статуэтки мультгероев и ей приносит удовольствие. Если нравится коллекционировать куклы и приносит радость,то ради Бога,ведь это Вам от этого хорошо,независимо от возраста.
А я - мама сына. В моём детстве красивых кукол было очень мало, Барби только появились, когда я училась в первом классе и стоили очень дорого. Но мне купили. С подругой в школьные годы ходили в соседний универмаг и любовались на дорогие фарфоровые статуэтки в стеклянном шкафу-витрине. Кукол покупала дочерям подруг и крестнице. Подруга-ровесница дочери очень много накупила кукол и сама радовалась. На работе была коллега, которая увлекалась особыми куклами и даже спец выставка в те времена проходила кукольная.
Я не коллекционирую кукол, но мой первый парень мне начал дарить игрушки, в том числе и кукол. Он подарил мне двух очень красивых кукол - невесту и жениха. Эти игрушки всегда радуют меня и поднимают настроение мне, несмотря на то, что с первым парнем мы расстались. Но все его подарки я храню и берегу. Кроме игрушек, он мне подарил много и других хороших подарков. Он дарил мне подарки почти на каждом свидании. Из всех его подарков мне больше всего понравились: котёнок, ноутбук, айфон, красивая одежда, обувь и игрушки. Я ему тоже часто дарила хорошие подарки. Я благодарна моему первому парню за наши прекрасные отношения.
Я не коллекционирую кукол, но мой первый парень мне начал дарить игрушки, в том числе и кукол. Он подарил мне двух очень красивых кукол - невесту и жениха. Эти игрушки всегда радуют меня и поднимают настроение мне, несмотря на то, что с первым парнем мы расстались. Но все его подарки я храню и берегу. Кроме игрушек, он мне подарил много и других хороших подарков. Он дарил мне подарки почти на каждом свидании. Из всех его подарков мне больше всего понравились: котёнок, ноутбук, айфон, красивая одежда, обувь и игрушки. Я ему тоже часто дарила хорошие подарки. Я благодарна моему первому парню за наши прекрасные отношения.
После такой искренней благодарности, надо позвонитть первому парню и предллржить сделать минет.
А он в свою очередь поздравит тебя с 8 марта и подарит тебе еше одну красивую куклу. И будет секс.
После такой искренней благодарности, надо позвонитть первому парню и предллржить сделать минет.
А он в свою очередь поздравит тебя с 8 марта и подарит тебе еше одну красивую куклу. И будет секс.
Нет, все же бабы они и в Уганде бабы.
Автор искал единомышленников, а нашел хвастунишек. Чудесный форум. Всегда можно поговорить ни о чем.
Тролль, тебе никто хороших подарков не дарит? 😀
Зачем ты к девушке со своими тупыми советами пристал?