Например, когда я скажу, что у меня релакс, это значит, что я включаю Гарри Поттера, беру какао и нырк под пледик. Однако знакомый тут же начинает ворчать, что мне уже не пять лет и все такое. И, что блин? Будто он забыл о мультфильмах детства! Это не мы выходим из него! Нас вытаскивают из детства насильно! Сам же без конца своего Короля льва гоняет, когда все плохо.
Не припомню чтобы Гарри Поттер нырял под пледик с какао😅,он наоборот в вечном стрессе жил,сперва терпел издевательства родственников,потом в Хогвартсе буллинг от Драко и его компании,да и Волан де морт постоянно хотел его убить.Где тут место релаксу?😄
Пусть ваш знакомый запихнет свое мнение в еговонючие анальное отверстие
потому что фанатизм - это косяк
Мне тоже это кажется очень странным) я бы, конечно, промолчала...да, детская сказка очень не плохая и все мы ее смотрели и пересматривали, но когда мне взрослый человек говорит, я фанатею от Поттера, уи уи вот у меня блокнотик с крестражами это капец как странно
Мне тоже это кажется очень странным) я бы, конечно, промолчала...да, детская сказка очень не плохая и все мы ее смотрели и пересматривали, но когда мне взрослый человек говорит, я фанатею от Поттера, уи уи вот у меня блокнотик с крестражами это капец как странно
На Вайлдберризе многие заказывали подвеску маховик времени)
Меня даже одно это слово "поттериана" просто до дрожи выбешивает. Хотя я и читал, и смотрел, и в принципе к этому произведению отношусь нормально, ну кроме последних частей, когда уже тупо всё наверчено-накручено и идет уже просто работа на деньги. Первые книги хоть с душой были.
А почему вас так задевает мнение этого знакомого, что вы аж тему про это создали ?