Почему в фильме " Служебный роман " мужчину выставляют злодеем, если это именно Ольга его домогалась.
Все пооисходило в точности как он сказал директору. Самохвалов ведь говорил, что он разговаривал с ней, просил и уговаривал. А она заставляла его входить в кабинет через окно. При этом именно на него все окрысились, потому, что бедная влюблённая Олечька страдает. И только одна мудрая женщина сказала, что ведёт она себя просто аморально. Мне в этой ситуации всегда было жалко мужика, к которому в собственном квартире при жене принимались, а не это кудлатое недоразумение.
По моему там вообще женщин и диотками выставляют
Оля Рыжова смешна, нелепа, навязчива. Но она и не пример для подражания. Ее же высмеивают. Хотя мне ее и чуточку жаль было. Несчастливая она.
Потому что он рассказал об этом общественности, то есть всем.
Не смог с бабой справиться.
Ещё бы в милицию пошёл 🤣🤦
За болтовню и получил по морде
Тоже удивляла та Оленька.
Но думаю он тоже виноват, зачем он ей в гостях, когда она была у него, сказал ей:"я помню всё".
Эта фраза значила для нее очень многое .
После нее тетка с катушек от любви слетела.
Тоже удивляла та Оленька.
Но думаю он тоже виноват, зачем он ей в гостях, когда она была у него, сказал ей:"я помню всё".
Эта фраза значила для нее очень многое .
После нее тетка с катушек от любви слетела.
Привык с женщинами флиртовать. Но знал бы наперëд, чем обернëтся, молчал бы рыбой об лëд.
Не видел много лет, не знал, какой она стала.
Зачем вообще это всерьёз воспринимать, этот бред собачий, да и времена совсем другие были
Да не злодей он...
Пошляк....
Тщеславный бодрячок оптимист, излагающий очевидные истины..
Пошлость же это не скабрезность только...
А просто и душевная низость...
Как у Ницше...
"Пошлая натура отличается тем, что она никогда не упустит из виду своей выгоды. Свою мудрость, свое чувство собственного достоинства она видит в том, что не дозволять своим стремлениям увлечь себя на нецелесообразные поступки".
Ложная мудрость, ложное достоинство
Самомнение и банальная прямота " истин"
Потому и Самохвалов...
Мещанство в Самохвалове, отсутствие души
Пошляк, не злодей
На работе бабы сами лезут к мужикам в трусы это просто дичь какой-то . Про корпоратив вообще молчу , мужики боятся идти по одиночке в туалет , пьяные бабы их там подлавливают .
Так мужики козлы то, правильно
Так ему надо было давать понять более грубее, а он как-то обтекаемо.
Хотя,меня она тоже раздражала, липнет и липнет к мужику, со своими письмами.
Либещил перед ней, а не послал, зато хватило подлости Шурочке рассказать. Он это из пакости сделал, неужели не очевидно? Он же стукач и подонок, показушник.