Впервые в жизни недавно поехала в отель на пляже. Надо было маму вывезти на отдых, подарок на ее юбилей. Мама в восторге, говорит, что не отдыхала так никогда в жизни. Я попробовала полежать на пляже, поплавать в море, поплавать в бассейне, почитать книжку, и через 2 дня просто взвыла. К счастью, в отеле было две женщины тоже с шилом в попе, и мы прекрасно провели оставшиеся 8 дней, где мы только не были и что только мы не видели. Взяли машину напрокат и весь остров объездили вдоль и поперек. На пляж я эти дни либо не заходила вообще, либо на 15 минут проверить, как там мама. На обратном пути мама мне сказала, что странно как-то я отдыхаю. Я ей говорю: я на работе так насиделась, что не хватало еще и в отпуске сидеть на пляже. А мама: ну вот наши соседи по этаже тоже офисные работники, и ничего, все 10 дней только пляж и ресторан.
Такая же фигня, жена пляжница, я через полчаса вою.
Ну, кому как нравится. Я не люблю пляжный отдых, но так-же не люблю бегать по достопримечательностям, свесив язык. Обычно выбираю ещё до поездки, что мне хочется посмотреть и в какой день, чтобы не было сильно загружено.
Нет. Он нравится только в первые двое суток, а потом начинается то самое шило в опе)).
Ну, кому как нравится. Я не люблю пляжный отдых, но так-же не люблю бегать по достопримечательностям, свесив язык. Обычно выбираю ещё до поездки, что мне хочется посмотреть и в какой день, чтобы не было сильно загружено.
Да мы на расслабоне, сели и поехали, место красивое увидели- вышли, фотосессию устроили, потом приехали, вина взяли и пошли на смотровую площадку))
Мы с мужем в этом плане два тюленя
Лучший отдых - неограниченно лежать и кушать.
У меня работа умственно-сидячая, у мужа 50/50
нет, не нравится, очень тяжело когда голова ничем не занята
я даже всякий спорт не люблю потому что голову не занимает
Если бы меня решили наказать и отправить отдыхать на отечественном курорте, я бы из номера не выходил принципиально.
Я тоже не люблю. Автор. вы молодец уже тем. что вывезли маму.
Понимаю вас! Тоже на удаленке работаю и засиживаюсь часто. Зато когда вырываюсь, то уж использую время по полной) Это меня так муж вытянул на русский север наш поотдыхать, на горы подняться и по озерам поплавать, порыбачить. Выбрал Кольский полуостров, все организовал. А я как посмотрела на сайте Визит Имандра сколько там всего. Так меня уже было не остановить! По итогу, и на велосипедах покатались на природе, и Лапландский заповедник посетили, и на пеше-водный тур попали. А закрепили это все Викинг Фестом. Еле ноги домой тащили, зато довольные! Планирую туда почаще ездить, разбавлять рутину.
Люблю все виды отдыха. Сидеть, лежать, бегать, какая разница. Главное что для себя.
Понимаю вас! Тоже на удаленке работаю и засиживаюсь часто. Зато когда вырываюсь, то уж использую время по полной) Это меня так муж вытянул на русский север наш поотдыхать, на горы подняться и по озерам поплавать, порыбачить. Выбрал Кольский полуостров, все организовал. А я как посмотрела на сайте Визит Имандра сколько там всего. Так меня уже было не остановить! По итогу, и на велосипедах покатались на природе, и Лапландский заповедник посетили, и на пеше-водный тур попали. А закрепили это все Викинг Фестом. Еле ноги домой тащили, зато довольные! Планирую туда почаще ездить, разбавлять рутину.
В России все одинаковое. Обстановку сменить не получится
Мне кажется, под Питером любая недвижимость будет дорогой, нужно куда подальше смотреть. Я вот север любил и люблю всю жизнь. Так подвернулось, что открылась возможность переехать в Мончегорск по работе. Сразу же приглянулись цены на квартиры. Купил за 2 млн 500 тыс. себе двушку. Теперь доволен, хожу рыбачить на озеро Имандра. Тут еще и фестивали проводятся, туристы съезжаются - весело в общем. Жду Викинг Феста в августе.