Я смогла осилить с трудом первые полторы серии, и на этом бросила. А вы смогли досмотреть этот сериал? Как впечатление?
У меня отец с татарской деревни, чуть не вырвал от фильма, это нищие татары из деревни, а они по понятиям живут и очень умные и хитрые. С ними никто не связывается, их не перехитпить, тамиансктй дьявол их кличка, так как месть у них в крови, несмотря на добрый и красивый вид.
ну это нормально. тяжелые будни татарских гопппников могут волновать или татар, или гопппников. ну еще, возможно, невротиков и культурологов.
У меня отец с татарской деревни, чуть не вырвал от фильма, это нищие татары из деревни, а они по понятиям живут и очень умные и хитрые. С ними никто не связывается, их не перехитпить, тамиансктй дьявол их кличка, так как месть у них в крови, несмотря на добрый и красивый вид.
Вот именно, такими я и помню татар. У нас в Екатеринбурге их много было, но с ними старались если не дружить, то быть в хороших отношениях.
Сериал для тупых имбецилов...
Две с половиной серии осилил.
Я не люблю насилие, поэтому не стал дальше смотреть.
надо перевести на английский и омериканцам показать, пусть боятся наших гоппников
Смотрела, когда он был на пике популярности. Понравился. И даже очень
Я даже не начинала. Органически не перевариваю всякое агрессивное ***, нопников и чотких пацанчиков. Еще не хватало про них кино смотреть. Я лучше про крутых героев боевики 80х и 90х посмотрю, типа "Хищник"
Ничего подобного. Татары всегда хранили свои корни и свою веру, и свой язык. Конечно, есть обрусевшие, но татары всегда гордились собой и гордятся.
я бы их русифицировал. я бы и мусульман русифицировал, дай мне полномочия) любого можно русифицировать, американизировать и пр., современные технологии это позволяют. Нужна только санкция от властей, и многолетнее, жесткое и методичное следование курсу.
Не, три серии выдержала. Не понимаю, почему всем так нравится смотреть на бомжей.