Что такого сделала Клюева из фильма " Самая обоятельная и привлекательная ", чтобы в конце все парни забегали.
Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей, а наоборот так же, наверное. Иначе почему когда Надежда уже спустила ухаживания на тормозах, все потенциальные кандидаты сразу её заметили. И даже попёрлись всей троицей на матч по теннису, чтобы за ней понаблюдать.
Привыкли к ней. Это как техника ближе-дальше, тепло-игнор
"..а Сусанна велела махать им? - Нееет - Значит, не надо, это ж всё-таки наука..(с)"
Стадное чувство и соперничество.
Клюква устроила аукцион.
Мжло любит аукционы.
"Пфф... это же кино" - так говорил мой сын в 4 года.
А вам сколько?
В жизни тоже толпы бегают. У подруги так было. Она ничего не делала, только улыбалась. Но это в молодости было.
В МГУ, на крутом факультете, где учились богатые мальчики. А она была бедная. Но за ней весь поток бегал, розами была завалена вся кухня год.
Замуж тоже звал один богатый и хороший парень, жутко по ней убивался, его мама им домой звонила, просила выдать мою подругу замуж за ее сына.
Но ее самооценка так поднялась,что она его послала.
Благодаря методике Сусанны Клюева стала нравиться мужчинам. Привела себя в порядок, стала красиво одеваться, изменила свое поведение, стала более независимой, "завела кавалера" - и это все сделало ее самой обаятельной и привлекательной.
дык теннис - это ж когда девы радостно визжат, прерывисто дышат, скачут, размахивая юбкой и сисечками. у мужиков на такое слюновыделение усиливается.
Ее парень как вы помните был скромным..мало зарабатывал...Надя попала в такое общество где бедность призирали...Она примеряла на себя маски остальных...Вот она заботливая..как та бабулька жеполизка..-а этот кусочек я отнесу директору. ..вот она модная..как та .-либо тебя, либо ты..вот во все тяжкие..-вот Альберт он тринерует котиков ...а вот в шляпе жеманничает..как те из бухгалтерии или кто там за ним бегал. И в итоге та которая призерала бедность и даже обидела Надиного возлюбленного показала свою жизнь с плохой стороны. ..В фильме много кто помимо #подружки..раздражал Надю..вот мама..такая вся .на отмаш ..-красивая..ты как кто то там ...не красивая доченька самая лучшая,умница...обонятельная привлекательная..САМАЯ..(ведь этих слов ждала Надя от близких..с фиником и в серой кофте .САМАЯ .и такая какая есть .)и этот Гена тоже...добоеб ..-Ты ещё красивее стала..хихи..и надино..злобное..-Куда уж там. (я тебя серьезно спрашиваю...пойдем трахаться или нет .?..ЭВМ ты недоразвитие..)))..вот как то так..но Надька советская баба сжалилась над старичком. ..свое роднее ..мамка тупая пусть и муж будет тупым ..умерла всем нос, показала себ во всей красе..секс там. Попка что надо детки .и никому не дала .хотели...уверяю вас. -но у меня дети .теща .помните?..и альфончик наш .*** дурак...-ой ..не жвачку же...муррр..(как бы ты вообще пережил что у Надьки бицуха...дрррыщ))..Вот так вот короче..
Наивный сюрреалистический сюжет