Гость
Статьи
Сериал Трудные …

Сериал Трудные подростки vs Слово пацана

Смотрю уже третий сезон. Ведь действительно хороший сериал. Хотя, Слово пацана я осилил лишь до второй серии. Не люблю сериалы, особенно российские, а тут зацепило.
Кто смотрел? Каково ваше мнение?

Суходрищев
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Слово пацана не могу смотреть, тошнило уже от него, когда все вокруг смотрели и брали от туда «крылатые выражения». Что на счёт Трудных подростков, смотрю их уже давно, в общем то нормально. Есть ,конечно, местами абсолютно не логичные моменты, но в целом сойдёт, местами смешно

Суходрищев
Гость

Слово пацана не могу смотреть, тошнило уже от него, когда все вокруг смотрели и брали от туда «крылатые выражения». Что на счёт Трудных подростков, смотрю их уже давно, в общем то нормально. Есть ,конечно, местами абсолютно не логичные моменты, но в целом сойдёт, местами смешно

Да, он неплохо снят. И видно, что сценаристы не без чувства юмора.

Гость

Я начала смотреть " слово пацана", еле еле досмотрела до второй серии. Параша полная! Считаю, такие сериалы, воспевающие гопников, вообще не нужны, они плохо влияют на молодежь.

Гость

Меня удивило, что в и без того xpeновое время выпускают сериал о молодежном криминале. И так ощущение бардака 90-х, а мода на этот сериал просто добила.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: