Гость
Статьи
Форум сайта "Woman.ru"

Форум сайта "Woman.ru"

Народ, хотелось бы узнать, что вы думаете о сайте "Woman.ru" и, в частности, о форуме сайта?
Нуждается ли сайт в "оптимизации"?
Приветствуются любые мнения.
Уважается любая точка …

Опрос
Как вы оцениваете сайт "Woman.ru": как ПОЛЕЗНЫЙ, как БЕСПОЛЕЗНЫЙ, как ВРЕДНЫЙ?
Пентотал
692 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Леопардовна 🐆
Гость

Сообщение было удалено

Запад, он же их казачок засланный.

Гость

Сообщение было удалено

Украине тоже выгодно..они на этом также могут играть..-"мы вас от убийц защищаем. дайте срочно денег".

Васёна
Андрей Басмач

Сообщение было удалено

А тут и политические сидят....
Однако

Амазонка
Леопардовна 🐆

Вы им хвастаете во всех темах)) это единственный кто вам написал 🤦🏻‍♀️больше похвастаться нечем ?😁сочувствую 😎

Угу) Успокаивай себя)) Я их пачками баню каждый день
• Привет 18:57

• Как дела 19:28

• Ты очень красивая 19:28

• спасибо) 19:28

Амазонка
Леопардовна 🐆

Вы им хвастаете во всех темах)) это единственный кто вам написал 🤦🏻‍♀️больше похвастаться нечем ?😁сочувствую 😎

• В данный момент общаюсь на форуме 19:28

• Пожалуйста, милая 19:28

• Хорошо 19:28

• 19:28

• Какой район милая 19:29

• калин 19:29

• Хорошо, у меня квартира 19:29

• На Горский 19:29

• Отправь твои what’s app 19:29

• Номер 19:29

• Ну, вот зачем мне деточки?) 19:30

Амазонка
Леопардовна 🐆

Не отправляет полностью пост
Амазонка
Изменить имя
Ответ будет анонимным
В списке “Мои ответы” появятся темы, в которых были оставлены твои сообщения. Но список исчезнет при смене устройства или браузера. Чтобы не потерять ответы в будущем, войди в свой аккаунт

Невалидные данные

Амазонка
Андрей Басмач

Украине тоже выгодно..они на этом также могут играть..-"мы вас от убийц защищаем. дайте срочно денег".

Че за бред?

Амазонка

39-летний Лисюк, в чьих руках по факту была жизнь Алексея Навального, неоднократно задерживался в Кропоткине (Краснодарский край) за жизнь без документов, за торговлю в неустановленных местах, а также у него изымали охотничье ружьё за нарушение правил хранения оружия.

Потом он успел поработать в СЭСе Краснодарского края (специалист по гигиене) . А дальше состоялось знаменательное событие. Лисюк познакомился с уроженцем Киргизии, начальником медсанчасти в колонии ИК-8 Русланом Цоем (на наш звонок ответил так, что он находится в ФСБ и бросил трубку). После этого Лисюк сменил Кубань на ЯНАО. Когда Цой пошел но повышение и стал руководителем МСЧ-11, Лисюк стал его сотрудником. МСЧ обслуживала несколько колоний. Дальше он попал в ИК, куда отправили Навального. За жизнь заключенных отвечал бывший БОМЖ и гигиенист. Сразу несколько сидельцев ИК передали ВЧК-ОГПУ, что единственными «лекарствами» Лисюка являлись «зеленка и анальгин», врачом он не является и помочь никому не может. Проводить реанимационные мероприятия точно не способен.

Леопардовна 🐆
Амазонка

Да ладно )) пачками ))

Леопардовна 🐆
Амазонка

Сообщение было удалено

Вы чего с утра беситесь? Свою злобу сюда пришли выплеснуть, карга старая.

🥞
Амазонка

Сообщение было удалено

Никто за вами не толкается вы сами все себе придумали сидите и кидаетесь на всех🤮

Гость
Леопардовна 🐆

Она е..банутая злая м..разь либеральная , самое место этой баппке стремной в дурдоме но она за место дурдома тут целыми дня околачивается

Гость
Амазонка

😆😆😆😆

Гость
Амазонка

• В данный момент общаюсь на форуме 19:28

• Пожалуйста, милая 19:28

• Хорошо 19:28

• 19:28

• Какой район милая 19:29

• калин 19:29

• Хорошо, у меня квартира 19:29

• На Горский 19:29

• Отправь твои what’s app 19:29

• Номер 19:29

• Ну, вот зачем мне деточки?) 19:30

🤮🤮🤮😆😆😆

Гость
Амазонка

Не отправляет полностью пост
Амазонка
Изменить имя
Ответ будет анонимным
В списке “Мои ответы” появятся темы, в которых были оставлены твои сообщения. Но список исчезнет при смене устройства или браузера. Чтобы не потерять ответы в будущем, войди в свой аккаунт

Невалидные данные

Ты рыготина одним словом )))

Гость
Амазонка

Сообщение было удалено

С..УКА ТУПАЯ 🤮😆😆

Гость
Амазонка

Сообщение было удалено

Это ты всем осточертела тут, проваливай

Леопардовна 🐆
Амазонка

Сообщение было удалено

Да в голову не придет и сидите всех поливаете грязью , наверное не от великого у ума ))

🥞
Амазонка

Сообщение было удалено

Ужас какая злая)) кто то ватан а кто то либеральное 💩 типо вас , одного уже крякнули )

Гость
Амазонка

Сообщение было удалено

Ау ты всех тут заеппла ***..уй *** старая

Гость
Амазонка

Сообщение было удалено

Ман..давошка старая , иди на ***

Гость
🥞

Ужас какая злая)) кто то ватан а кто то либеральное 💩 типо вас , одного уже крякнули )

Так баппка скоро тоже окочурится, у нее печень не выдержит столько бухать))) она же маргиналка алкашка и таким же поклоняется 😁👎👎👎

🥞
Амазонка

Сообщение было удалено

Кому прохладно вам ?? Смеряйте температуру )

Рита
Рита

Ну так Вам виднее. Вы же сами тролль. Под минимум двумя никами. Значит обманываете, развОдите.
Второй Ваш ник Kehoe.

И не нет, а да. Сам писал. Спалился.

Рита
Леопардовна 🐆

Тут только над вами все ржут

Ну не ржут никакие все. Вы сами над собой ржите. Каждому своё, я не осуждаю. Но если вам кажется ваше петрушатничество чем-то интересным, то вы ошибаетесь.

Амазонка

Че за бред?

Точно такой же бред, как и -"Европа, услышь!!!Россия вторгнется к вам после того, как победит Украину, поэтому срочно шлите оружие!".
Но ничЁ..тот бред работает.

Андрей Басмач

Точно такой же бред, как и -"Европа, услышь!!!Россия вторгнется к вам после того, как победит Украину, поэтому срочно шлите оружие!".

Такой же бред, как и то что его отравили в 20-и..а потом в Германию отпустили отравленного...
Но..тоже работал.

Андрей Басмач

Такой же бред, как и то что его отравили в 20-и..а потом в Германию отпустили отравленного...
Но..тоже работал.

* Бред, в заявлении о том, что наша власть отравила.
Отравили его или нет, не знаю.

Андрей Басмач

"Что западные политики говорят о смерти Алексея Навального

"Канцлер Германии Олаф Шольц

Господин Навальный умер в российской тюрьме. Это нечто ужасающее. Мы встречались в Берлине, когда Германия старалась помочь ему после отравления. Он проявил мужество, вернувшись в Москву. И за это мужество он теперь поплатился, возможно, жизнью. Теперь мы точно знаем, что это за режим. Тому, кто выражает критику и борется за демократию, приходится опасаться за свою безопасность и жизнь. Россия больше не является демократией." (с)

"Председатель Европейского совета Шарль Мишель

Алексей Навальный боролся за ценности свободы и демократии. За свои идеалы он принес высшую жертву. ЕС возлагает на российский режим полную ответственность за эту трагическую смерть." (с)

"Премьер-министр Бельгии Александр Де Кро

Алексей Навальный был защитником демократии и прав человека. Его трагическая смерть еще раз подчеркивает, почему мы будем продолжать поддерживать Украину. Россия не одержит верх на Украине. Наши мысли с семьей и друзьями Навального и всеми отважными российскими политзаключенными." (с)

и т.д. и т.п.

так было ли бредом, то что я написал?

Гость

Сообщение было удалено

"Россия больше не является демократией." (с) )))"

В контексте этих заявлений, интересны "отзывы" по поводу судьбы Ассанжа.))

🥞
Андрей Басмач

Вы это кому объясняете ? Бабенке которая зад свой рвет за западные ценности и готова страну свое продать ради макдака, она его героем России провозгласила, чем он герой ? В том что хотел быть вторым Ельциным? Что снова РФ на растерзание американцам отдать ? Хороший герой.

Гость
Рита

Ну не ржут никакие все. Вы сами над собой ржите. Каждому своё, я не осуждаю. Но если вам кажется ваше петрушатничество чем-то интересным, то вы ошибаетесь.

Да, над ей многие ржут , что она из себя строит интеллигентку и аристократку, а на форуме одни помои пишет и сама начинает оскорблять, если кто то выражает иное мнение в той же политике , начинает всех обзывать а потом жалуется что ее гнобят. Говорит что за ней все бегают , но тут есть одно но кому она нужна ? Эта старая тетенька хабалка, сидит и время тут проводит и злобу свою выплескивает

Амазонка б..лядь
Гость

Сообщение было удалено

🤪

Амазонка б..лядь
Васёна

Сообщение было удалено

Давай иди клиентов обслужи )))

Амазонка б..лядь
Васёна

Сообщение было удалено

Зато тебя хорошо *** правда же?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это может быть и хорошо, но тема о другом.

Васёна
Амазонка

Сообщение было удалено

Старый вонючий прокисший борщ🤮

🥞
Амазонка

Сообщение было удалено

Так это вы раба, западных ценностей , извините я не читаю ваши простыни .

🥞
Амазонка

Сообщение было удалено

Зачем вы скандал тут хотите развести? Вас так сильно задела смерть Навального ? Он вам что родственник?))

Амазонка б..лядь
Васёна

Старый вонючий прокисший борщ🤮

Пошла отсюда

Амазонка б..лядь
Амазонка

Сообщение было удалено

Заткнись старая подстилка )) либеральное 💩

Амазонка б..лядь
Амазонка

Сообщение было удалено

Потому что нах твоя тема не нужна алкашка маргиналка, опять бухая сидит

Амазонка б..лядь
Амазонка

Сообщение было удалено

💩💩💩💩 это ты

Амазонка б..лядь
Амазонка

Сообщение было удалено

Тогда у нее)) я женщина только тебе дура это не понять

Амазонка б..лядь
Амазонка

Сообщение было удалено

Чего ты там просишь 😁? Недоразумение

Амазонка б..лядь
Амазонка

Сообщение было удалено

ПОГЛА ТЫ НАХ СО СВОЕЙ УЬОГОЙ ТЕМОЙ БЫ..ДЛЯЧКА ЛИБЕРАЛЬНАЯ

Амазонка б..лядь
Амазонка

Сообщение было удалено

Так ты сама себя и описала , хозяин у тебя в америкосии сидит а тут переодически работы своих подсылают на задания для пораьощения таких утырок как ты)) но они не справляются и их в утиль отправляют , 😆

Амазонка б..лядь
Амазонка

Сообщение было удалено

Ты б..лядина и сама это знаешь

Амазонка б..лядь
Амазонка

Сообщение было удалено

Соси х..уй минетчица старая

Амазонка б..лядь
Амазонка

Сообщение было удалено

Это ты сосешь и всегда это делала ша..лавы клок