Народ, хотелось бы узнать, что вы думаете о сайте "Woman.ru" и, в частности, о форуме сайта?
Нуждается ли сайт в "оптимизации"?
Приветствуются любые мнения.
Уважается любая точка …
Аха)) Это твоя вторая субличность?
А первая - дедушка?
У котабегемота - коитального корнишона - котейкобегемотко
тоже есть личность еще одна:
очень популярного у молодых девушек и замужних фрау в Германии
красивейшего статного обеспеченного мущщины
а на деле - одинокий засратко плешивый
🤣🤣🤣
Так а платят сколько?
Очень много провокаторов, которые под каждой темой пишут гадости. На жалобы на них, их не блокируют. Подозреваю что это сидят сами модераторы и таким образом подогревают темы. Это того сайт очень токсичный. Хоть и полезное тоже бывает, да. Но пока найдешь в куче негатива что-то полезное всё настроение испортится.
Как Вы считаете, может стоит "НАМЕКНУТЬ" администрации сайта на необходимость внесения изменений в правила пользования сайтом, в части установления ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ РЕГИСТРАЦИИ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА САЙТА, например?
Как Вы считаете, может стоит "НАМЕКНУТЬ" администрации сайта на необходимость внесения изменений в правила пользования сайтом, в части установления ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ РЕГИСТРАЦИИ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА САЙТА, например?
Я уже сто раз им намекал. Воможность писать ТОЛЬКО для зарегистрированных поьщователей. Остальным - режим только чтение. Почему то они это не вводят.
Кромме того, у них полнейший бардак с банами. Человек, оскорбляющий меня и других в этой ветке, обходил бан уже трижды. Этого не случалось бы, если бы писали только зарегистрированные, с авторзацией через телефон.
Я прихожу к выводу, что часть троллей - это сами модераторы. Иначе не могу объяснить себе месячный бан за то, что отбивался от троллей, за что и был забанен.
Третий аккуант создала🤣🤣🤣 настырная
Сообщение было удалено
Четвертый😳🤣
Сообщение было удалено
Аксикос нормальный мужик. А здесь не так много нормальных. Отстань от него, женщина.))
Woman.ru — один из крупнейших женских сайтов Рунета. Основная концепция сайта — это взгляд на жизнь женскими глазами и через призму женских интересов. Сайт состоит из статей, которые готовит редакция, и форума.
Прямой эфир ответов на женском Форуме Woman.ru....
гугл
понимаешь? дед 60 с гаком лет
ты " явно двери перепутал"
Да ну нахк...посмотреть "чЁ там женщины видят через призму"...это бублигум же ж))
Потомкам мужского пола будем опыт познания женщин передавать.))
Не только телесного(потому что и так знаем), но и духовного👆👼)
Сообщение было удалено
Что-то вы его не любите
Сообщение было удалено
Продолжаешь вести архив?
Молодец, девочка!))
п.с. "Хоть заноза, но своя".)))
Сообщение было удалено
еще раз для " дяди Пентотала натрия" - то есть типа сыворотки правды
Форум - анонимный женский!
это его преимущества
какие " обязательные регистрации"?
до массового нашествия сектантов МД инцелов хамов и стариканов
форум и был таковым - без особых троллей и с женскими темами
немного мужского пола тусило от одиночества
Сообщение было удалено
Гафи.Я так тебя люблю...ты в админах?
Сообщение было удалено
Форум Woman.ru — старейший в Рунете, отличительная его особенность от других форумов — это необязательная регистрации, что дает пользователям возможность высказываться анонимно. На форуме вы сможете завести новые знакомства и получить моральную поддержку. Нам важно ваше мнение, не бойтесь комментировать и высказываться. Обещаем, вы не натолкнетесь на непонимание и агрессию со стороны модераторов и администрации. Мы всегда вам рады!
это написано " о проекте вуман. ру. женское сообщество рунета"
АНОНИМНЫЙ
меняется..темы чистят( уже сталкивался ) и ща это работает.
Подчищают " на своё усмотрение( с какой ноги трущий встанет--та и командует ).
Это правда.
Сам два раза сталкивался, когда в моём опубликованном посте не хватало абзаца или нескольких важных слов, причём, скажу сразу, что не "политоты" и не оскорблений, но смысл всего поста без этих слов менялся на противоположный либо сам пост становился бессмыслицей.
Вот, мне интересно, каким будет следующий шаг модераторов на пути к "нирване"?
Неужели перед публикацией будут дополнять посты участников форума "своими мыслями"?
Это правда.
Сам два раза сталкивался, когда в моём опубликованном посте не хватало абзаца или нескольких важных слов, причём, скажу сразу, что не "политоты" и не оскорблений, но смысл всего поста без этих слов менялся на противоположный либо сам пост становился бессмыслицей.
Неужели перед публикацией будут дополнять посты участников форума "своими мыслями"?
тут скоро и модеров не будет : ИИ всё к рукам приберёт
Так что ничего удивительного...
В конце прошлого года , в одной теме себя ( Аксиос ) обнаружил..причём почерк не мой вовсе !!!
Правда был или один или два поста...😊
так что...всё ещё впереди...😕
Сообщение было удалено
Это мне кто сейчас пишет?
Гимназистка-аристократка из Смольного?))
Я уже сто раз им намекал. Воможность писать ТОЛЬКО для зарегистрированных поьщователей. Остальным - режим только чтение. Почему то они это не вводят.
Кромме того, у них полнейший бардак с банами. Человек, оскорбляющий меня и других в этой ветке, обходил бан уже трижды. Этого не случалось бы, если бы писали только зарегистрированные, с авторзацией через телефон.
Я прихожу к выводу, что часть троллей - это сами модераторы. Иначе не могу объяснить себе месячный бан за то, что отбивался от троллей, за что и был забанен.
Знакомо.
Сам был неоднократно забанен..., "за правду-с" в отношении сайта, его администраторов и собственников.
Так, что, дело привычное.
Никакой трагедии в этом не вижу..., но "системы банов" понять..., ей-богу, не могу.
Полагаю, что она "плавающая", как и график "работы" местных администраторов-модераторов и троллеботов "в одно жало".
еще раз для " дяди Пентотала натрия" - то есть типа сыворотки правды
Форум - анонимный женский!
это его преимущества
какие " обязательные регистрации"?
до массового нашествия сектантов МД инцелов хамов и стариканов
форум и был таковым - без особых троллей и с женскими темами
немного мужского пола тусило от одиночества
Да Вы..., воспитаны!
Я, право, удивлён!
Неужели и в школе учились?
Тут позвольте Вас поправить..., не "дяди Пентотала натрия", "дяди Тиопентала натрия", если уж Вы решили обращаться ко мне по имен и отчеству.
Неужели Вы не согласны с тем, что следует включить в правила пользования сайтом условие об обязательной регистрации пользователей?
Вы меня разочаровываете!
Кстати..., рафтингом не увлекаетесь?
Форум Woman.ru — старейший в Рунете, отличительная его особенность от других форумов — это необязательная регистрации, что дает пользователям возможность высказываться анонимно. На форуме вы сможете завести новые знакомства и получить моральную поддержку. Нам важно ваше мнение, не бойтесь комментировать и высказываться. Обещаем, вы не натолкнетесь на непонимание и агрессию со стороны модераторов и администрации. Мы всегда вам рады!
АНОНИМНЫЙ
Нельзя же оставаться "в прошлом"..., нужно идти "В НОГУ СО ВРЕМЕНЕМ" и, как нормальный современный сайт, установить обязательную регистрацию участников!
Барышни..., будьте современней и Боженька вас поцелует!
Хотелось бы получать уведомления по ответам на почту, а то искать ответы на свои посты на сайте очень неудобно
Это правда.
всего 2 раза?
" стирать" часть реплик поста - давняя и неизменная традиция модерации форума
у чела плохо со здоровьем...пожалейте убогого...
там, видимо, просочился из " Канатчиковой дачи ", дорвался до " клавы ", вот и изливает содержимое расстроенного кишечника.
Сочувствие нужно к душевно больным проявить...
забавно наблюдать как 60 летний дедос пытается выжать из себя типа троллинг
не тужься. старый. лопнет геморроидальная шишка в сфинктере
Да Вы..., воспитаны!
Я, право, удивлён!
Неужели и в школе учились?
Тут позвольте Вас поправить..., не "дяди Пентотала натрия", "дяди Тиопентала натрия", если уж Вы решили обращаться ко мне по имен и отчеству.
Неужели Вы не согласны с тем, что следует включить в правила пользования сайтом условие об обязательной регистрации пользователей?
Вы меня разочаровываете!
Кстати..., рафтингом не увлекаетесь?
Sodium thiopental, also known as Sodium Pentothal (a trademark of Abbott Laboratories)
не стоит поправлять если не уверен
желаю оставить сайт и форум женским и анонимным
а дядям - пентоталам вернуться в свои родные пенаты " мудешного рафтинга"
например
Нельзя же оставаться "в прошлом"..., нужно идти "В НОГУ СО ВРЕМЕНЕМ" и, как нормальный современный сайт, установить обязательную регистрацию участников!
Барышни..., будьте современней и Боженька вас поцелует!
форум привлекателен именно не обязательной регистрацией в рунете
последний из могикан
и современный сайт и форум лучше бы соответствовал своим заявленным " женское сообщество"
а не славился кодлой отбитых мудешников - инцелов - старикосов -
" анонимно" пасущихся на женском форуме
50\50 М и Ж фиксируют посетителей вуман ру сайты статистики
и рост числа М соответствует росту числа " старше 45 лет и старше 55 лет и старше 65 лет"
и кто же это хамит и гадит и оскорбления пишет на женском форуме анонимно? загадка прям)))
сопляки мечтают о таком возрасте!!!
Никак не могут угомониться...
Вот что жаба простая делает людьми...😕
о возрасте 60 плюс и когнитивных возрастных изменениях
никто не мечтает
как и о прогулах на кладбище
а вот Аксиос похож на старого чмыря Жору
дед так вспоминал как тоооолстую бабу в 150 кг сношал в 45 лет
что весь форум угарал над описанием этого экстремального секса
а чем ты знаменит? пока только бестолковыми постами " дедовского троллинга"
о возрасте 60 плюс и когнитивных возрастных изменениях
никто не мечтает
как и о прогулах на кладбище
а вот Аксиос похож на старого чмыря Жору
дед так вспоминал как тоооолстую бабу в 150 кг сношал в 45 лет
что весь форум угарал над описанием этого экстремального секса
а чем ты знаменит? пока только бестолковыми постами " дедовского троллинга"
мои года--моё богатство ,
и кого я шпилил/сексился/трахал--тебе и не снились и не приснятся.
Так что тебе только теребонкать можно.
Сообщение было удалено
"Ща меня забанят😂🤡"
Зато, теперь никАдА не забудут👆👼😉)
АНОНИМНЫЙ
Знаете..., на заборе, тоже, написано..., а там доски.
Sodium thiopental, also known as Sodium Pentothal (a trademark of Abbott Laboratories)
не стоит поправлять если не уверен
желаю оставить сайт и форум женским и анонимным
а дядям - пентоталам вернуться в свои родные пенаты " мудешного рафтинга"
например
Это..., типа..., "википедия рулит"?
Одобряю!
Просвещайся..., "детонька"!
форум привлекателен именно не обязательной регистрацией в рунете
последний из могикан
и современный сайт и форум лучше бы соответствовал своим заявленным " женское сообщество"
а не славился кодлой отбитых мудешников - инцелов - старикосов -
" анонимно" пасущихся на женском форуме
50\50 М и Ж фиксируют посетителей вуман ру сайты статистики
и рост числа М соответствует росту числа " старше 45 лет и старше 55 лет и старше 65 лет"
и кто же это хамит и гадит и оскорбления пишет на женском форуме анонимно? загадка прям)))
Сказать по правде, у сайта перспективы не весёлые: либо сделать правильные выводы и как-то ограничить хамство и безответственность посетителей форума, установов правило об обязательной регистрации его участников (авторов постов), либо не сделать таких выводов и... И ТОГДА "МЫ ИДЁМ К ВАМ".
В таком случае можете заранее разминать выданный вашему сайту бланк лицензии о регистрации средства массовой информации для его использования по известному назначению.
Я понятно выражаюсь?
Сообщение было удалено
Нельзя этого писать на женском форуме.
Но влюбился я здесь.
Сообщение было удалено
А ты кто?
Сообщение было удалено
Ты Полина что ль?
Сообщение было удалено
Самая красивая..моя мама!😉)
Сообщение было удалено
Куда старпеееры с темы слямзили?
Сообщение было удалено
Да басмач неприятный...как и янка.
А ты кто?
Сообщение было удалено
😂😂😂
А те зачем мнение старого гадкого басмача?))