Здравствуйте, мне 38 лет, разведена и есть дочка 4 годика. Я до сих пор очень люблю мягкие игрушки и вообще разные. Обожаю играть с дочкой и ей в кайф, что мама игрушки любит и играть. Часто покупаю брелки и всякие безделушки и для себя и для дочки. Она радуется очень что я часами могу быть в игрушечном магазине. Если вижу какую то игрушку, даже что дочке не нравится а мне, покупаю и просто кладу её на кровать. Обожаю спать с мягкими игрушками. Или в шкаф кладу главное чтобы у меня было такое. У кого-то есть такое? Почему это странно для людей когда любишь игрушки? Я понимаю что взрослая тётя, но просто люблю, мне это делает хорошо. Статуэтки разные, и вообще разные игрушки.
Я тоже обожаю игрушки.
Мне нравятся фигурки, например из киндер сюрпризов. Очень люблю кукол.
можно из этого сделать хобби посерьёзнее, создавать миниатюры, кукольные дома, шить одежду, то есть поднять уровень баловства на более профессиональный. Я сама подписана на такие страницы, мне нравится, как люди могут организовать "своё нравится" во что-то конкретное и красивое
мне 24 и я бы скупила все куклы и игрушки
у меня на полке с одеждой стоит тигрик пластиковый советский, из детства) он мне настроение поднимает. И дочкины игрушки я люблю, даже дебильную икеевскую акулу)) А на работе я серьезный руководитель) Так что я считаю, что это норм. Внутренний ребенок должен жить и радоваться
Всё хорошо. Это круто. Я тоже игрушки обожаю. Но меня больше на Барби и на Лего тянет. Мягкие не особо люблю. Но тут дело вкуса.
В общем, любить игрушки и играть в игрушки - нормально. И какая разница сколько лет? Главное, получать удовольствие от процесса.
А за границѣй статуэтки гѣроевъ комиксовъ и анимѣ это популярные товары. Заодно это заполняетъ жильё, и стимулируетъ покупку ещё жилья на радость банкамъ
Да все нормально .я тоже люблю игрушки персонажей из мультиков покупаю и аниме