Если зарплата не позволяет, вы бы взяли такой дорогой телефон? Мне кажется, что проще за такие деньги ноутбук купить хороший.
Оригинально) "Мужик", "Телка". А ещё кто? "Чувак" или "Чувиха" ) ?
Я не люблю Ios, как и mac os. Хотя и квадратный дизайн мне по душе больше, а не закругленный как у яблочников, но для меня это совершенно не главное. А если не samsung, то что)? Все, "потрачено"? 😁
Я когда то в актуальное время ходил вообще с Tonino Lamborghini Antares (серебристый). Посмотрите, насколько он красив. Жаль таких же нет, но с актуальным, хотя бы средним железом. Купил бы и наслаждался дальше минимум 3-4 года.
Мне нравятся Самсунги наверное это ультра не знаю квадратные такие красивые , но у меня айфон но он не круглый они сейчас последние как раз квадратные
Оригинально) "Мужик", "Телка". А ещё кто? "Чувак" или "Чувиха" ) ?
Я не люблю Ios, как и mac os. Хотя и квадратный дизайн мне по душе больше, а не закругленный как у яблочников, но для меня это совершенно не главное. А если не samsung, то что)? Все, "потрачено"? 😁
Я когда то в актуальное время ходил вообще с Tonino Lamborghini Antares (серебристый). Посмотрите, насколько он красив. Жаль таких же нет, но с актуальным, хотя бы средним железом. Купил бы и наслаждался дальше минимум 3-4 года.
)))) ну а что мужик, телка)) зато не пресно
Мне нравятся Самсунги наверное это ультра не знаю квадратные такие красивые , но у меня айфон но он не круглый они сейчас последние как раз квадратные
Я выше писал, что и хожу с Ultra) Без чехла и пленки)). Так в тысячу раз приятнее... Ну, у айфона сильно закругленные края все равно в сравнении с тем же самсунг.
Скоро хочу Fold складной, но не samsung. Xiaomi больше нравятся в этом плане. Но ещё подумаю не раз, перед покупкой. Macbook я тоже не люблю, никто про них и не знает наверно, но мне по душе, Razer Blade с amoled дисплеем. Это потрясающий дисплей, как во флагманах самсунга, но на 15.6 дюймов панели)) , ретина на маках мне так не понравилась, как amoled. Про производительность можно и не обсуждать даже... Много всего есть интересного...я просто очень люблю электронику. У меня ее завал, разной. И даже iphone 12 mini валяется в тумбочке))) Он мне очень понравился, как вышел, за свою мощь и компактность. Но от ios меня выворачивает, я его положил в тумбочку и он лежит отдыхает уже давно.
Я наоборот смотрю по зарплате, если она низкая, то конечно же айфон брать не буду
Я выше писал, что и хожу с Ultra) Без чехла и пленки)). Так в тысячу раз приятнее... Ну, у айфона сильно закругленные края все равно в сравнении с тем же самсунг.
Скоро хочу Fold складной, но не samsung. Xiaomi больше нравятся в этом плане. Но ещё подумаю не раз, перед покупкой. Macbook я тоже не люблю, никто про них и не знает наверно, но мне по душе, Razer Blade с amoled дисплеем. Это потрясающий дисплей, как во флагманах самсунга, но на 15.6 дюймов панели)) , ретина на маках мне так не понравилась, как amoled. Про производительность можно и не обсуждать даже... Много всего есть интересного...я просто очень люблю электронику. У меня ее завал, разной. И даже iphone 12 mini валяется в тумбочке))) Он мне очень понравился, как вышел, за свою мощь и компактность. Но от ios меня выворачивает, я его положил в тумбочку и он лежит отдыхает уже давно.
Олд это который складывается?? Это вообще 🤢 никого не хочу обидеть, но мы недавно смотрели его мужу , вот где он складывается это такое убожество это линия где он гнется там убого смотреться и отзывы плохие о нем были ломается люди говорят быстро , но смотри я очень уродливо
Так продайте , чего ему лежать без дела ))
Олд это который складывается?? Это вообще 🤢 никого не хочу обидеть, но мы недавно смотрели его мужу , вот где он складывается это такое убожество это линия где он гнется там убого смотреться и отзывы плохие о нем были ломается люди говорят быстро , но смотри я очень уродливо
Да, он самый. Вот поэтому я и не беру пока его, потому что линия на экране видна на складке. Но с каждым поколением, все меньше и меньше. Ждем , когда станет хорошо :)
Нууу Razer Blade так он стоит почти 400 К а так да очень крутой
Потому что айфон это айфон, ему нет аналогов в мире, качество, удобство, инновационные функции, высокая репутация техники apple, не секрет, что все хотят айфон, потому он и лидер продаж.
У меня личный телефон samsung s23+, а от работы iPhone 14 plus, и мой личный телефон мне намного больше нравится и намного удобней пользоваться, но почему-то на работе выдают только айфоны, так что не надо говорить за всех, я себе хотел iPhone только когда первый вышел, но тогда не мог себе позволить, а когда смог уже и не хотелось
Нет не взял бы. Считаю телефон злом. А зло не должно быть дорогим
На телефон готова тратить только 30 тыс, максимум 40. За что отдавать 100 тыс, не понимаю.
Да, он самый. Вот поэтому я и не беру пока его, потому что линия на экране видна на складке. Но с каждым поколением, все меньше и меньше. Ждем , когда станет хорошо :)
На счет меньше не знаю, очень бросается это в глаза и выглядит ооочень некрасиво, как легковая игрушка. Тосно бы такое не купила. А вот новая ультра какая то там , красивый телефон. Но камеры мне нравятся только у айфонов, у меня было очень много китайских телефонов и самс был поэтому есть с чем сравнить айфон.
Не представляю, какие бонусы мне должно дать обладание телефоном, чтобы я за него переплатила. Есть такое ощущение достаточной и справедливой цены. Как, скажем, колготки за 50 тыс., даже если могу себе позволить, всё равно это слишком. Так и телефон. Платя больше да ещё и в кредит или из накоплений, а не как хлебушек - зашёл и купил, люди покупают не телефон, а мечту, люди думают, что купили новое высокое место в иерархии, а оно не работает. Парню в кредитным айфоном не начнут давать девушке, к девчонке не начнут свататься богатые мужчины.
Через одного вижу подростков и молодежь с айфонами про , а они все стоят свыше ста тысяч.
Я свой купила за 80, без кредитов. Считаю, что это очень дорого, зп у меня 50-80. На какие шиши берут айфоны прошки не представляю… только кредит .
Кстати не знаю про какие вы понты, мне сказали мол «ну ты фифа с айфоном, блогерша наверно!» только в поезде как то, люди которые детей дошираками кормят маленьких, а потом бегают в вагон-ресторан бухать ночью) Ну то есть маргинальные можно сказать. А так.. никогда, всем абсолютно все равно. Я ходила с андроидом за 20 и чувствовала себя прекрасно, и с айфоном не почувствовала никаких изменений. Наоборот еще месяц с андроидом ходила, потому как лень привыкать было, и на него не найдешь из-за санкций некоторых приложений, нельзя скачать как на адроиде откуда захочешь и что захочешь. А так, заметила, что и у кассирш айфоны последних моделей, и у многих людей. Разве это показатель богатства? Для кого? Понты? Серьезно? Вплане того что спорить про андроиды/айфоны бесполезно - согласна. Я хотя и привыкла к айфону, всегда говорю что есть флагманы которые обходят эпл уже давно, по цене могут больше быть. Просто люди почему то сравнивают не одинаковой цены. Сейчас все так дорого, стоматологи, путешествия, иметь свою квартиру отдельная история, неужели для кого то айфон это признак состоятельности? Это бред и сразу ассоциация с теми людьми из поезда. Так как больше нигде не слышала этого бреда..
Знаю одну такую обладательницу айфона. Живет вшестером в двушке )
И это прогресс. Раньше жила в коммуналке.
Если средств нет, не стану покупать ни того, ни другого. Зачем? Кредит брать? Потом замаешься выплачивать проценты.
Так и я о чем! Для богатых людей этот айфон что семечки на базаре – они к нему спокойно относятся. А у нищуков он вызывает трепет, возбуждение и навязчивые мысли, что им все завидуют. Потому что покупали не вещь, а чувство принадлежности к элите.
Ну да, как раньше некоторые машины покупали. Сами потом голые-босые, но понтов выше крыши.
Через одного вижу подростков и молодежь с айфонами про , а они все стоят свыше ста тысяч.
Я свой купила за 80, без кредитов. Считаю, что это очень дорого, зп у меня 50-80. На какие шиши берут айфоны прошки не представляю… только кредит .
Мужчина пару лет назад взял тогда новый 12 про за 150 при зарплате 200. Но там, кроме прочего, это действительно был социальный маркер. Он перешёл в новый коллектив и там на совещаниях все выкладывали на стол телефоны за неимением возможности снять штаны и помериться. Его начальник, кстати, ходил с топовым Самсунгом. При зарплате 700.
У молодёжи они у многих битые после ремонта и кредитные. Кому повезло - родители подарили. Знакомая так дочке купила новый из сбережений, а сама перешла на её старый. Чтобы муж после развода не манипулировал ребёнком через дорогие подарки, перебила ставку первая.
Телефон бы не стала такой покупать. У меня часто они ломаются,потому что могут выскользнуть из рук случайно или намокнуть. Или упасть с высоты. И их не всегда кидаю я. Есть домашние зверьки,которые могут скинуть забытый телефон со стола,просто так.
Для меня телефон это обычная вещь, созданная для того,чтобы звонить. И для мессенджеров.Все.
Лучше уж купить хороший ноут.
У молодёжи они у многих битые после ремонта и кредитные. Кому повезло - родители подарили. Знакомая так дочке купила новый из сбережений, а сама перешла на её старый. Чтобы муж после развода не манипулировал ребёнком через дорогие подарки, перебила ставку первая.
Кстати глупо. Если отношение к родителям зависит от подарков - ребенок уже упущен. Горя с ним родители хапнут. Если очень хочет, позволить себе можно такой подарок без напряга и этот подарок ребенок "тянет" (нормально ведёт себя и учится), то почему и не подарить. Но точно не отказывать ради этого себе во всем, не рвать жилы и не лезть в долги. Как и не нормально, когда родители за детьми, которые ещё сами не зарабатывают, "донашивают", или у них что похуже, а у детей что получше (всего касается, и шмота и гаджетов, и вообще всех хотелок). Условную сумку или ботинки себе я спокойно куплю за 50к (и буду носить не один сезон), дочке-подростку - не куплю. По многим причинам. Хотя позволить себе можем. И ничего, дети любят и уважают. А в ситуации вашей знакомой - если дочь из-за подарков отца изменит в худшую сторону отношение к матери, с которой живёт и которая ежедневно о ней заботится, пусть идёт жить к отцу (если он ещё возьмёт, это не подарки дарить :) ). Повторюсь, ребенок уже упущен.
Это ты, а нормальный мужчина оплатит. Потому что понимает что или вкладывается, тратится или женщина с ним не будет.
Ну женщина, которая нахватала кредитов, их не тянет и чуть ли не сразу после знакомства начинает ныть на эту тему - невелика потеря )) Одно дело вкладываться потому, что женщина привыкла к определенному уровню (подарки, досуг), сам тоже не нищий, женщина что называется зацепила, хочется быть именно с ней. И совсем другое дело вот такое убожество. Если женщина не дура (ну и внешность позволяет), то она ныть и клянчить не будет никогда. Повернет так, что мужчина сам даст то, что она хочет, да ещё и будет рад, что взяла ))
Ну женщина, которая нахватала кредитов, их не тянет и чуть ли не сразу после знакомства начинает ныть на эту тему - невелика потеря )) Одно дело вкладываться потому, что женщина привыкла к определенному уровню (подарки, досуг), сам тоже не нищий, женщина что называется зацепила, хочется быть именно с ней. И совсем другое дело вот такое убожество. Если женщина не дура (ну и внешность позволяет), то она ныть и клянчить не будет никогда. Повернет так, что мужчина сам даст то, что она хочет, да ещё и будет рад, что взяла ))
Ныть и клянчить и не надо)) а кредиты могут быть чисто номинальные, как раз чтоб проверить, насколько мужчина готов помогать, вкладываться и тратиться. Кредитки для этого прекрасно подходят. Убожество это мужчина который не вкладывается.
Ныть и клянчить и не надо)) а кредиты могут быть чисто номинальные, как раз чтоб проверить, насколько мужчина готов помогать, вкладываться и тратиться. Кредитки для этого прекрасно подходят. Убожество это мужчина который не вкладывается.
Чтоб проверить - полно способов ) Не выставляя себя при этом ни дурой, ни нищенкой. Именно этот способ - действительно убогий.
Кстати глупо. Если отношение к родителям зависит от подарков - ребенок уже упущен. Горя с ним родители хапнут. Если очень хочет, позволить себе можно такой подарок без напряга и этот подарок ребенок "тянет" (нормально ведёт себя и учится), то почему и не подарить. Но точно не отказывать ради этого себе во всем, не рвать жилы и не лезть в долги. Как и не нормально, когда родители за детьми, которые ещё сами не зарабатывают, "донашивают", или у них что похуже, а у детей что получше (всего касается, и шмота и гаджетов, и вообще всех хотелок). Условную сумку или ботинки себе я спокойно куплю за 50к (и буду носить не один сезон), дочке-подростку - не куплю. По многим причинам. Хотя позволить себе можем. И ничего, дети любят и уважают. А в ситуации вашей знакомой - если дочь из-за подарков отца изменит в худшую сторону отношение к матери, с которой живёт и которая ежедневно о ней заботится, пусть идёт жить к отцу (если он ещё возьмёт, это не подарки дарить :) ). Повторюсь, ребенок уже упущен.
В том конкретном случае это больше мамины штучки, а не упущенный ребёнок. Ну, заодно и бывшему мужу немножко как бы напакостила. У всех свои тараканы)
Сама несколько лет хожу с айфоном, который покупала за 100k, в случае необходимости буду рассматривать только такой, люблю дорогие и качественные вещи, люблю себя радовать, люблю ios, андроид не нравится, давно его сплавила старикам. Для меня нет ничего лучше айфона, и я не только о дизайне, я о самой начинке.
Сама несколько лет хожу с айфоном, который покупала за 100k, в случае необходимости буду рассматривать только такой, люблю дорогие и качественные вещи, люблю себя радовать, люблю ios, андроид не нравится, давно его сплавила старикам. Для меня нет ничего лучше айфона, и я не только о дизайне, я о самой начинке.
А что за начинка)?
Вы не поверите: не все хотят айфон. Некоторые отсталые слои населения не мечтают об айфоне ( ибо не понимают, в чем фишка).
о, я из этого отсталого слоя населения, мне айфон и даром не нужен, мне неудобно с ним, я привыкла к андроиду, многие телефоны совершенно не уступают айфону и превосходят его по некоторым параметрам. И если честно, мне вообще не понятен этот бзик на дорогие телефоны, хожу с недорогим vivo, после того как 2 подряд дорогих телефона потеряла - один в такси оставила, водитель так и не вернул, второй нечайно постирала в стрилаке, в результате купила за 15 тыс и третий год хожу, менять пока не собираюсь, ибо всем устраивает и плевать мне что он не модный, наверное, для меня все фуекции выполняет. Не вижу смысла отдавать половину своей зп на новенький айфон за 100 тыс.
Это не начинка, а операционная система. Начинка может быть в пирожках. И она ничем не лучше Android в нынешних реалиях.
Видимо, что такое метафора вам не знакомо, сочувствую. Еще раз, для особо одаренных, мне не нравится андроид и точка! Значение слова «не нравится» понимаете? Не надо мне навязывать ваш андроид, я вас к покупке айфона не призывала. Трезвейте.
Никто не гарантирует, что ваш физической носитель не грохнется со всеми вашими данными или не сгорит при пожаре. Так что надеюсь вы делаете регулярно резервные копии всех ваших данных и они у вас хранятся по другому адресе. Иначе очень спешно читать про уповающее облако от человека, который в этом «ничего не шарит»….
какая там начинка? что вы в этом понимаете? просто посмотрели презентация apple и теперь думаете что все так как они сами говорят?)
А мерседесы зачем покупают? Вроде, 4 колеса, руль как у четырки, но стоит в 10 раз дороже