Гость
Статьи
Телефон за 100 тысяч - …

Телефон за 100 тысяч - за и против

Если зарплата не позволяет, вы бы взяли такой дорогой телефон? Мне кажется, что проще за такие деньги ноутбук купить хороший.

Baby
204 ответа
Последний — Перейти
Сказка

Если зарплата не позволяет, то не телефон, не ноутбук очевидно брать не надо!
У вас другие варианты, автор?
Не покушать месяц и пожить на улице,,,, но с телефоном,,,
Так чтоли?

Дебилизм

нет конечно.. зачем? кому нужны эти понты на последние деньги?

Нет конечно, пойти и взять телефон который не ударит по бюджету. Я шла гуляла и резко айфон захотела, была возможность отдать 120к чтоб не повлияло на бюджет, купила, красиво. Через месяц он уже 90 стоил😅 А так какой смысл, ладно копить еще, но отдать сотку и потом без денег сидеть, в кредит влезть? Неет

Гость

Если речь про айфон, то да, а если про самсунг, то нет.

Гость

Если речь про айфон, то да, а если про самсунг, то нет.

А обоснуйте, почему)?

Жить нужно по средствам

Не взяла.
Лучше потратить деньги на что нибудь другое.

А еще дорогой телефон разбить страшно

Гость

Да лучше на эти деньги купить новую обувь и в театр сходить

Гость
Nov50ru

А обоснуйте, почему)?

Потому что айфон это айфон, ему нет аналогов в мире, качество, удобство, инновационные функции, высокая репутация техники apple, не секрет, что все хотят айфон, потому он и лидер продаж.

Гость

Нет. Знакомая взяла айфон недавно за 150к. З/п не больше 50. Итог понятен, у нее проблемы теперь.

Гость
Александра

Жить нужно по средствам

Давно придуманы рассрочки и кредиты. Можно взять кредит и получать удовольствие, смысл жизни в удовольствии.

Гость

У вас уже все есть, но нет только телефона за сто тысяч?

Гость

Потому что айфон это айфон, ему нет аналогов в мире, качество, удобство, инновационные функции, высокая репутация техники apple, не секрет, что все хотят айфон, потому он и лидер продаж.

Да не все хотят айфон)) это бредни, помешанных на дешевом понте, "айфон".Отличный качественный телефон, не более. И инноваций уже 5 лет никаких нет. Флагманы других фирм производителей ничем не хуже, а где то и лучше. Просто каждому свое.

Гость

Нет. Знакомая взяла айфон недавно за 150к. З/п не больше 50. Итог понятен, у нее проблемы теперь.

А ходит наверно, одетая в мешок из под картошки? 😁

Гость

Давно придуманы рассрочки и кредиты. Можно взять кредит и получать удовольствие, смысл жизни в удовольствии.

Ничего в кредитах и рассрочках хорошего нет. Какое от них удовольствие, что потом приходится жертвовать чем-то, экономить вечно?

Гость
Гость

Вы не поверите: не все хотят айфон. Некоторые отсталые слои населения не мечтают об айфоне ( ибо не понимают, в чем фишка).

Дядя Серёжа
Гость

У нее и до этого были проблемы)

Гость
Nov50ru

Да не все хотят айфон)) это бредни, помешанных на дешевом понте, "айфон".Отличный качественный телефон, не более. И инноваций уже 5 лет никаких нет. Флагманы других фирм производителей ничем не хуже, а где то и лучше. Просто каждому свое.

Если они лидеры продаж, значит его хотят и покупают. Ваше мнение, всего лишь мнение, а не истина, почитайте про их объемы продаж.

Гость
Гость

А ещё лучше занять деньги у друзей и слиться. Очень удобно: ни кредит не надо выплачивать, ни долги отдавать.
Пусть теперь друзья бошки чешут и берут кредиты, латая дыры в своих бюджетах.
Так поступил один "друг". Правда, на взятые в долг деньги купил наркотики, а не айфон.
🙁

Гость
Александра

Ничего в кредитах и рассрочках хорошего нет. Какое от них удовольствие, что потом приходится жертвовать чем-то, экономить вечно?

Зачем жертвовать или экономить? Они на то и придуманы, чтобы комфортно было платить. 1000₽ в месяц это один раз в недорогое кафе сходить.

Гость
Гость

Кредиты хороши для более осмысленных трат: на жилье, лечение, образование. Но уж никак не для покупки телефона.

Гость

Если зарплата позволяет, то вопрос выбора между ноутбуком или телефоном не стоит

Гость

Нет, дороже Google pixel 7 за максимум 50 т. не вижу никакого смысла.
Ноутбук у меня со всеми улучшениями около 80 т. - 6 (12) ядер процессор, 16 ГБ, 2 ТБ SSD - не вижу никакого смысла больше платить, за глаза хватает для всего.
MacBook у меня был, iPhone тоже - вернулся на Windows и Android.

Гость
Александра

Кредит можно на кого-нибудь повесить.

Гость
Гость

А ещё лучше занять деньги у друзей и слиться. Очень удобно: ни кредит не надо выплачивать, ни долги отдавать.
Пусть теперь друзья бошки чешут и берут кредиты, латая дыры в своих бюджетах.
Так поступил один "друг". Правда, на взятые в долг деньги купил наркотики, а не айфон.
🙁

А это то здесь к чему? Давно все берут кредиты на жилье, на авто, на учебу, на ремонт, на мебель, на быт.технику, на телевизор, на телефоны, на путешествия. Лучше так, чем сидеть и жизни не видеть.

Дядя Серёжа
Гость

Таких уже почти нет идиотов)
Была у меня бабонька, познакомились - начала ныть, что с кредитом не справляется. Я растворился в воздухе как утренний пердеж)

Гость
Гость

Кредиты хороши для более осмысленных трат: на жилье, лечение, образование. Но уж никак не для покупки телефона.

Это всего лишь ваше мнение, было бы оно верным все банки давно бы закрылись, а на технику есть рассрочка и прочее.

Гость
Гость

Самому платить в чем проблема, если человек трудоустроен?

Гость
Гость

Просветите нас, чего не умеет делать Google Pixel или Samsung? Каких таких "инновационных функции" нет?))

Гость
Гость

А это то здесь к чему? Давно все берут кредиты на жилье, на авто, на учебу, на ремонт, на мебель, на быт.технику, на телевизор, на телефоны, на путешествия. Лучше так, чем сидеть и жизни не видеть.

Это вспомнилось в данной теме. Наболевшее. Этот продуманный чел и мне тоже должен.
Люди берут кредиты -- это все понятно.
Просто грустно мне.

Гость

Я принципиально не беру такие телефоны, даже при возможности спокойно потратить на него половину зарплаты. Не хочу кормить глупый бренд. Мне достаточно качественного середняка.

Гость

Если они лидеры продаж, значит его хотят и покупают. Ваше мнение, всего лишь мнение, а не истина, почитайте про их объемы продаж.

Идите помолитесь за него😁 у меня таких знакомых полно, которые восхволяют айфон до безумия, чуть что не так скажи в сторону , сразу как собаки огрызаются на эту "моя прелесть!"🤣. И это их предел мечтаний в жизни, айфон в кредит.
Яблочники молодцы, не спорю, но лидерами продаж они далеко не всегда были и не будут. А если Китай запретит их продажу у себя, то и конец лидерству).

Гость
Гость

Я принципиально не беру такие телефоны, даже при возможности спокойно потратить на него половину зарплаты. Не хочу кормить глупый бренд. Мне достаточно качественного середняка.

Половина заплаты это очень много для телефона. 20-25% вполне приемлемо

Гость
Гость

Просветите нас, чего не умеет делать Google Pixel или Samsung? Каких таких "инновационных функции" нет?))

Вся информация в открытом доступе, ознакомьтесь самостоятельно. Мне не платят за презентации.

Гость
Гость

Это вспомнилось в данной теме. Наболевшее. Этот продуманный чел и мне тоже должен.
Люди берут кредиты -- это все понятно.
Просто грустно мне.

Так не давали бы. Я никогда никому не даю взаймы.

Гость
Гость

Так не давали бы. Я никогда никому не даю взаймы.

И это правильно. Я тоже больше не буду давать.

Гость

Например, камера с ИИ у флагманской версии Pixel pro, щелкает намного лучше родненького айфоши.
Это слова неграмотных людей, которые орут, все го*но кроме айфона. И главный тренд, ходят к примеру с Iphone 14 Pro max в идеальном состоянии, но тут новый 15й выходит и надо менять срочно! Чтобы быть крутым. Это обычно нищие люди делают, ибо на более, нет возможностей.

Гость
Дядя Серёжа

Была у меня бабонька, познакомились - начала ныть, что с кредитом не справляется. Я растворился в воздухе как утренний пердеж)

Это ты, а нормальный мужчина оплатит. Потому что понимает что или вкладывается, тратится или женщина с ним не будет.

Гость
Nov50ru

Например, камера с ИИ у флагманской версии Pixel pro, щелкает намного лучше родненького айфоши.
Это слова неграмотных людей, которые орут, все го*но кроме айфона. И главный тренд, ходят к примеру с Iphone 14 Pro max в идеальном состоянии, но тут новый 15й выходит и надо менять срочно! Чтобы быть крутым. Это обычно нищие люди делают, ибо на более, нет возможностей.

У вас просто нет денег на айфон и кредиты не дают вам, потому столько агрессии в адрес обладателей телефонов за 100 тыс. и больше.

Ghost

Мне зарплата позволяет, но все равно не взяла бы. Мой самый дорогой телефон стоил 20 тысяч. Считаю глупо тратить 100 тысяч на телефон.

Гость
Nov50ru

Идите помолитесь за него😁 у меня таких знакомых полно, которые восхволяют айфон до безумия, чуть что не так скажи в сторону , сразу как собаки огрызаются на эту "моя прелесть!"🤣. И это их предел мечтаний в жизни, айфон в кредит.
Яблочники молодцы, не спорю, но лидерами продаж они далеко не всегда были и не будут. А если Китай запретит их продажу у себя, то и конец лидерству).

С чего вы взяли, что айфон предел мечтаний? В кредит не только айфон оформляется. Лучше жить в радость, держать в руках приятную, красивую и высокотехнологичную вещь, одеться хорошо, проехать в комфортном авто, сделать ремонт, слетать на острова и пр. Все это возможно в кредит. Не вижу повода, чтобы отказывать себе в удовольствии пока молод.

Ghost
Ingi

Не взяла.
Лучше потратить деньги на что нибудь другое.

А еще дорогой телефон разбить страшно

+++
Постоянно телефоны роняю и не только телефоны

Ghost
Гость

Айфон это бренд и только. Многие китайцы ему не уступают, а стоят в 5-6 раз дешевле.

Гость
Ghost

+++
Постоянно телефоны роняю и не только телефоны

Роняла айфон неоднократно, на асфальт и на мраморную плитку с приличной высоты, абсолютно никак не пострадал, спокойно снимала видео под водой в океане - все отлично.

Гость
Ghost

Айфон это бренд и только. Многие китайцы ему не уступают, а стоят в 5-6 раз дешевле.

Нет. Это лишь ваше субъективное мнение.

Ghost
Гость

Потому что рекламу раздули, а лoxи ведутся

Гость
Дядя Серёжа

Что ж не вечерний?

Гость
Ghost

Потому что рекламу раздули, а лoxи ведутся

Вы просто ни в чем не разбираетесь и завидуете. Почему-то большинство богатых и влиятельных людей держат в руках айфон, они лохи что ли?)

Гость

У вас просто нет денег на айфон и кредиты не дают вам, потому столько агрессии в адрес обладателей телефонов за 100 тыс. и больше.

Я ждал этих слов, стандарт😁. Все так айфонорабы в итоге и говорят, мол денег нет. Если сторонник против айфона, то значит нищий? Такой аргумент у вас? Или что-то поумнее все же сможете придумать? Вы кстати, его в руке всегда носите, чтобы все видели, что у вас айфон?😁