Если зарплата не позволяет, вы бы взяли такой дорогой телефон? Мне кажется, что проще за такие деньги ноутбук купить хороший.
Если зарплата не позволяет, то не телефон, не ноутбук очевидно брать не надо!
У вас другие варианты, автор?
Не покушать месяц и пожить на улице,,,, но с телефоном,,,
Так чтоли?
нет конечно.. зачем? кому нужны эти понты на последние деньги?
Нет конечно, пойти и взять телефон который не ударит по бюджету. Я шла гуляла и резко айфон захотела, была возможность отдать 120к чтоб не повлияло на бюджет, купила, красиво. Через месяц он уже 90 стоил😅 А так какой смысл, ладно копить еще, но отдать сотку и потом без денег сидеть, в кредит влезть? Неет
Если речь про айфон, то да, а если про самсунг, то нет.
Жить нужно по средствам
Не взяла.
Лучше потратить деньги на что нибудь другое.
А еще дорогой телефон разбить страшно
Да лучше на эти деньги купить новую обувь и в театр сходить
Нет. Знакомая взяла айфон недавно за 150к. З/п не больше 50. Итог понятен, у нее проблемы теперь.
У вас уже все есть, но нет только телефона за сто тысяч?
Потому что айфон это айфон, ему нет аналогов в мире, качество, удобство, инновационные функции, высокая репутация техники apple, не секрет, что все хотят айфон, потому он и лидер продаж.
Да не все хотят айфон)) это бредни, помешанных на дешевом понте, "айфон".Отличный качественный телефон, не более. И инноваций уже 5 лет никаких нет. Флагманы других фирм производителей ничем не хуже, а где то и лучше. Просто каждому свое.
Потому что айфон это айфон, ему нет аналогов в мире, качество, удобство, инновационные функции, высокая репутация техники apple, не секрет, что все хотят айфон, потому он и лидер продаж.
Вы не поверите: не все хотят айфон. Некоторые отсталые слои населения не мечтают об айфоне ( ибо не понимают, в чем фишка).
Да не все хотят айфон)) это бредни, помешанных на дешевом понте, "айфон".Отличный качественный телефон, не более. И инноваций уже 5 лет никаких нет. Флагманы других фирм производителей ничем не хуже, а где то и лучше. Просто каждому свое.
Если они лидеры продаж, значит его хотят и покупают. Ваше мнение, всего лишь мнение, а не истина, почитайте про их объемы продаж.
Давно придуманы рассрочки и кредиты. Можно взять кредит и получать удовольствие, смысл жизни в удовольствии.
А ещё лучше занять деньги у друзей и слиться. Очень удобно: ни кредит не надо выплачивать, ни долги отдавать.
Пусть теперь друзья бошки чешут и берут кредиты, латая дыры в своих бюджетах.
Так поступил один "друг". Правда, на взятые в долг деньги купил наркотики, а не айфон.
🙁
Если зарплата позволяет, то вопрос выбора между ноутбуком или телефоном не стоит
Нет, дороже Google pixel 7 за максимум 50 т. не вижу никакого смысла.
Ноутбук у меня со всеми улучшениями около 80 т. - 6 (12) ядер процессор, 16 ГБ, 2 ТБ SSD - не вижу никакого смысла больше платить, за глаза хватает для всего.
MacBook у меня был, iPhone тоже - вернулся на Windows и Android.
А ещё лучше занять деньги у друзей и слиться. Очень удобно: ни кредит не надо выплачивать, ни долги отдавать.
Пусть теперь друзья бошки чешут и берут кредиты, латая дыры в своих бюджетах.
Так поступил один "друг". Правда, на взятые в долг деньги купил наркотики, а не айфон.
🙁
А это то здесь к чему? Давно все берут кредиты на жилье, на авто, на учебу, на ремонт, на мебель, на быт.технику, на телевизор, на телефоны, на путешествия. Лучше так, чем сидеть и жизни не видеть.
А это то здесь к чему? Давно все берут кредиты на жилье, на авто, на учебу, на ремонт, на мебель, на быт.технику, на телевизор, на телефоны, на путешествия. Лучше так, чем сидеть и жизни не видеть.
Это вспомнилось в данной теме. Наболевшее. Этот продуманный чел и мне тоже должен.
Люди берут кредиты -- это все понятно.
Просто грустно мне.
Я принципиально не беру такие телефоны, даже при возможности спокойно потратить на него половину зарплаты. Не хочу кормить глупый бренд. Мне достаточно качественного середняка.
Если они лидеры продаж, значит его хотят и покупают. Ваше мнение, всего лишь мнение, а не истина, почитайте про их объемы продаж.
Идите помолитесь за него😁 у меня таких знакомых полно, которые восхволяют айфон до безумия, чуть что не так скажи в сторону , сразу как собаки огрызаются на эту "моя прелесть!"🤣. И это их предел мечтаний в жизни, айфон в кредит.
Яблочники молодцы, не спорю, но лидерами продаж они далеко не всегда были и не будут. А если Китай запретит их продажу у себя, то и конец лидерству).
Просветите нас, чего не умеет делать Google Pixel или Samsung? Каких таких "инновационных функции" нет?))
Например, камера с ИИ у флагманской версии Pixel pro, щелкает намного лучше родненького айфоши.
Это слова неграмотных людей, которые орут, все го*но кроме айфона. И главный тренд, ходят к примеру с Iphone 14 Pro max в идеальном состоянии, но тут новый 15й выходит и надо менять срочно! Чтобы быть крутым. Это обычно нищие люди делают, ибо на более, нет возможностей.
Например, камера с ИИ у флагманской версии Pixel pro, щелкает намного лучше родненького айфоши.
Это слова неграмотных людей, которые орут, все го*но кроме айфона. И главный тренд, ходят к примеру с Iphone 14 Pro max в идеальном состоянии, но тут новый 15й выходит и надо менять срочно! Чтобы быть крутым. Это обычно нищие люди делают, ибо на более, нет возможностей.
У вас просто нет денег на айфон и кредиты не дают вам, потому столько агрессии в адрес обладателей телефонов за 100 тыс. и больше.
Мне зарплата позволяет, но все равно не взяла бы. Мой самый дорогой телефон стоил 20 тысяч. Считаю глупо тратить 100 тысяч на телефон.
Идите помолитесь за него😁 у меня таких знакомых полно, которые восхволяют айфон до безумия, чуть что не так скажи в сторону , сразу как собаки огрызаются на эту "моя прелесть!"🤣. И это их предел мечтаний в жизни, айфон в кредит.
Яблочники молодцы, не спорю, но лидерами продаж они далеко не всегда были и не будут. А если Китай запретит их продажу у себя, то и конец лидерству).
С чего вы взяли, что айфон предел мечтаний? В кредит не только айфон оформляется. Лучше жить в радость, держать в руках приятную, красивую и высокотехнологичную вещь, одеться хорошо, проехать в комфортном авто, сделать ремонт, слетать на острова и пр. Все это возможно в кредит. Не вижу повода, чтобы отказывать себе в удовольствии пока молод.
У вас просто нет денег на айфон и кредиты не дают вам, потому столько агрессии в адрес обладателей телефонов за 100 тыс. и больше.
Я ждал этих слов, стандарт😁. Все так айфонорабы в итоге и говорят, мол денег нет. Если сторонник против айфона, то значит нищий? Такой аргумент у вас? Или что-то поумнее все же сможете придумать? Вы кстати, его в руке всегда носите, чтобы все видели, что у вас айфон?😁