Смотрели новую экранизацию по роману Булгакова "Мастер и Маргарита" ? Как Вам? Читала книгу и смотрела сериал 2005года, там где Абдулов, Галкин, Ковальчук и тд. Люблю это произведение.
Нет, поскольку не уверена, что она будет лучше старой.
новую - нет
самое начало, минут двадцать. такая тягомотина, что не смогла
мне понравилось, хотя немного скомкано. но не ***. посмотреть нужно.
Смотрела, очень понравилось. Со старой экранизацией сравнивать не нужно. Они обе великолепны, каждая по-своему.
Сколько в ней серий? Одна, но длинная?
Отличный фильм, как по мне. Первая удачная экранизация этого романа, как мне кажется. Сериал Бортко тоже неплох, но там слишком буквально повторяют книгу, строчка за строчкой. Непонятно, в чем здесь участие сценариста и режиссера. Отличные актеры вытаскивают, это да
Смотрели. Очень хорошо. Аугуст Диль теперь популярен в России))
Смотрела, очень понравилось. Главные роли сыграны отлично.
Да, очень понравился, реально хочется сказать спасибо всем, кто работал над фильмом.
Наконец-то Кино. Не "вышел из кинозала и забыл", а настоящее кино, которое не отпускает.
Мне кажется, Булгакову бы понравилось.
Не вижу смысла ревниво сравнивать с предыдущими экранизациями и выяснять "а кто же лучше", фильм 2024 года - ещё один взгляд на сложный роман.
Отличный фильм, как по мне. Первая удачная экранизация этого романа, как мне кажется. Сериал Бортко тоже неплох, но там слишком буквально повторяют книгу, строчка за строчкой. Непонятно, в чем здесь участие сценариста и режиссера. Отличные актеры вытаскивают, это да
Зачем этому роману нужна фантазия и импровизация? Если и так там всё гениально написано. Мне не интересны чужие мысли сценариста, я хочу что моё любимое произведение воплотили как оно есть, с летучими цитатами, с классной игрой актёров и современной компьютерной графикой(вот в сериале графика только так себе, на те времена была) Сериал 2005 по мне очень удачен и точен. Не думаю что фильм его переплюнет. Разве что графикой. Но посмотрю обязательно. Люблю Булгакова
Зачем этому роману нужна фантазия и импровизация? Если и так там всё гениально написано. Мне не интересны чужие мысли сценариста, я хочу что моё любимое произведение воплотили как оно есть, с летучими цитатами, с классной игрой актёров и современной компьютерной графикой(вот в сериале графика только так себе, на те времена была) Сериал 2005 по мне очень удачен и точен. Не думаю что фильм его переплюнет. Разве что графикой. Но посмотрю обязательно. Люблю Булгакова
Ну я тоже Булгакова люблю. Но все таки фильм - это отдельное произведение, отдельное от книги. И автор фильма имеет право на свое видение. Тем более, что это и не экранизация, а скорее просто по мотивам романа.