что в нём такого хорошего? простой банальный сайт для переписок и не более, так какого чёрта в него пытаются так заманить?
Бесит эта фраза "подписывайтесь на наш телеграмм-канал, там вы найдете много интересного". Вопрос - что я там могу найти, чего нет на других ресурсах? Мне вообще не сдался этот дурацкий Телеграмм!
Удобный интерфейс, новости, чаты, фото, видео
Там очень много запрещенки . Наркo шопы и тд . В других соц сетях это блокируют
Есть интересные каналы, захожу почитать, посмотреть видео. Можно конечно в вк найти те же каналы, но вк мне вообще не нравится, захожу туда очень редко. В чаты не хожу, надоели. Ну, у нас это семейное. Сыну 14, вообще не любит соцсети, в вк школа заставила зарегиться, теперь у него пустая страница там висит) В телеге тоже просто страница создана, тик ток вообще ему неинтересен
Я читала все твои пижамные темы. Поддерживала лайком и комментарием. теперь ты топишь за одноклассники видимо и вконтакте. Это не хорошо.
Если не хочешь не регся .мне ненравится лайк тик ток .я туда не регился живу спокойно
О, про одноклассники забыла. Вообще фигня полная)
Есть интересные каналы, захожу почитать, посмотреть видео. Можно конечно в вк найти те же каналы, но вк мне вообще не нравится, захожу туда очень редко. В чаты не хожу, надоели. Ну, у нас это семейное. Сыну 14, вообще не любит соцсети, в вк школа заставила зарегиться, теперь у него пустая страница там висит) В телеге тоже просто страница создана, тик ток вообще ему неинтересен
а по мне Телега это просто копия аськи и других сайтов, где можно перекидываться сообщениями
Это не сайт, это мессенджер 🤦🏻♀️
Это очень интересная соц сеть там много чего полезного
вк скучный, телеграм нормально, но хочется что-то новое уже
Да, порнухи там нет. Иди мастурбиррвать на другие сайты.