Всё же понимаю - зачем спать одетыми и потеть под теплым одеялом? Это же насилие над собой)))).
Я вот вообще не имею данной одежды и не понимаю её смысла))))
Летом могу спать голышом. Зимой - если сразу после ванной в кровать. Если нет, то не очень уютно раздеваться до гола, предпочитаю ложиться в нижнем (или футболка, что под теплой домашней одеждой) или пижаму заранее одеваю, когда прихожу с улицы переодеваться. В секту чистоплюев не вхожу, постельное белье меняю раз в месяц, наволочку чаще. Жива, как ни странно :)🤔
Летом могу спать голышом. Зимой - если сразу после ванной в кровать. Если нет, то не очень уютно раздеваться до гола, предпочитаю ложиться в нижнем (или футболка, что под теплой домашней одеждой) или пижаму заранее одеваю, когда прихожу с улицы переодеваться. В секту чистоплюев не вхожу, постельное белье меняю раз в месяц, наволочку чаще. Жива, как ни странно :)🤔
*догола
какая у вас пижама на вид?
Если с мужем, то лучше без пижамы, а то все пуговицы оторвет. В жару могу спать голой.
Я предпочитаю спать в цилиндре, пальто и ботинках, в руке держу трость и глазом зажимаю монокль.
Если не понимаешь, то оно тебе и накер не надо.
Трудно догадаться,в чем?В том,что если живет семья-муж,жена,их дети,то это такая одежда для сна,в которой ночью или поздно вечером родителям не стыдно показаться своим детям.Если живёте только с мужем, то уж тут как вам нравится,пижама,футболки,нижнее белье или что-то другое.А уж если человек один живёт,тут вообще без разницы
Я так понимаю, на форуме очень много пижамо-озабоченных. Это фетиш? Хорошо, когда других проблем нет, но плохо, что пижама или её отсутствие вызывает шквал эмоций :))
опять пижамы?
ну к примеру когда спите где-то, куда может зайти посторонний или просто член семьи, но не муж, не парень.. мама парня, ваш отец, брат..
тогда лучше спать в пижаме, чтобы не краснеть потом, если раскутались, а он вошел и увидел.
Куда может войти член. Правильно. Вот поэтому и надо надевать панталоны иначе может что произойти. Исторически сложилось.
1. У меня легкое одеяло.
2. Если ночью вспотеешь, ночнушку проще поменять, чем перестилать постельное белье.
3. Потом у меня ночью окно открыто. Если вставать голой, да если еще и потная, то легко простудиться.
4. Привычка так спать с детства.
Купите себе натуральное одеяло и натуральное постельное бельё. Не будете так потеть.
Пижама - это защита с точки зрения гигиены - чтоб не трясти всякую эпидерсию и выделения тела на постельное белье
или наоборот ,не подцепить " грязь " с постельного белья, ведь у многих животные спят на кровати, дети играют, да и некоторые мужики любят упасть на кровать в джинсах, в которых отирались в общественном транспорте.
Да и пижаму выстирать легче ,чем комплект постельного белья
Да вываливается вся эпидерсия!
А мне нравятся пижамки. Ну это как наряд. Спать идёшь, как на праздник! Нарядился, бантики, рюшечки, слоники розовые, мики-маусы, звёздочки, весёлые картинки вобщем. Ну мимишно же. В карман печенюшку, если голод будет подсасывать 😄. Платочек для соплей в другой кармашек. Пижама - это уже понты конечно. Так можно любые штаники, майку подобрать. Главное, чтоб удобно было. Не люблю пижамы, где ты ноги не можешь разбросать. Я тоже люблю ногу забрасывать.
А мне нравятся пижамки. Ну это как наряд. Спать идёшь, как на праздник! Нарядился, бантики, рюшечки, слоники розовые, мики-маусы, звёздочки, весёлые картинки вобщем. Ну мимишно же. В карман печенюшку, если голод будет подсасывать 😄. Платочек для соплей в другой кармашек. Пижама - это уже понты конечно. Так можно любые штаники, майку подобрать. Главное, чтоб удобно было. Не люблю пижамы, где ты ноги не можешь разбросать. Я тоже люблю ногу забрасывать.
Платочек для соплей🤣
Опять эта *ура со своей пижамой???
Админы, забаньте её, пжалста...