Всё же понимаю - зачем спать одетыми и потеть под теплым одеялом? Это же насилие над собой)))).
Я вот вообще не имею данной одежды и не понимаю её смысла))))
Тоже предпочитаю спать голым)))
У еврогейцев только камин был, мёрзли
Не все спят нормально, кому то нужно раскинуть ноги и руки. А если грудь будет висеть по бокам? в рубашке и брюках удобнее.
я еще поверх пижамы свитер надеваю, и шерстяные носки, в которые пижамные ш аны заправляю
А поверх одеяла - плед....
Я в ней хожу вечером, в пижаме. И в свитере, и в носках..
Хожу, лежу, а там и засну...
Судя по количеству скобочек в тексте, вы сами понимаете какую дурь несёте и спрашиваете у людей.
А зачем люди носят трусы? А зубы зачем чистят, а какой смысл носить носки дома, если не на улице?
Автор вам что 5 лет, такие глупые вопросы задавать здесь.
опять пижамы?
ну к примеру когда спите где-то, куда может зайти посторонний или просто член семьи, но не муж, не парень.. мама парня, ваш отец, брат..
тогда лучше спать в пижаме, чтобы не краснеть потом, если раскутались, а он вошел и увидел.
Существуют ещё люди помимо тебя.
Кто-то потеет, а у кого-то холод дома. Кто-то один живет, а кто-то с целым табором и ночью в туалет голым не пойдешь.
Странно, что такие вещи надо объяснять.
А я всегда раскрываюсь во сне. Если б не пижамка, простужалась бы.
вероятно те кто спят в пижаме не потеют в ней, иначе какой смысл?
1. У меня легкое одеяло.
2. Если ночью вспотеешь, ночнушку проще поменять, чем перестилать постельное белье.
3. Потом у меня ночью окно открыто. Если вставать голой, да если еще и потная, то легко простудиться.
4. Привычка так спать с детства.
Мне не комфортно без одежды под одеялом. Каждый решает для себя, как ему удобней. Тут нечего понимать или не понимать.
Что за извращение такое спать под одеялом? Долой одеяло! Тело должно дышать под тонкой одежде. Я тоже против ночной пижамы.
И поэтому предпочитаю спать в валенках и в дубленке.
Что за извращение такое спать под одеялом? Долой одеяло! Тело должно дышать под тонной одежды. Я тоже против ночной пижамы.
И поэтому предпочитаю спать в валенках и в дубленке.
Судя по количеству скобочек в тексте, вы сами понимаете какую дурь несёте и спрашиваете у людей.
А зачем люди носят трусы? А зубы зачем чистят, а какой смысл носить носки дома, если не на улице?
вас кто-то спрашивал? если нечего ответить идите мимо!
Пижама - это защита с точки зрения гигиены - чтоб не трясти всякую эпидерсию и выделения тела на постельное белье
или наоборот ,не подцепить " грязь " с постельного белья, ведь у многих животные спят на кровати, дети играют, да и некоторые мужики любят упасть на кровать в джинсах, в которых отирались в общественном транспорте.
Да и пижаму выстирать легче ,чем комплект постельного белья
модераторы, аууу
когда вы пижамную бапку забаните?
опять пижамы?
ну к примеру когда спите где-то, куда может зайти посторонний или просто член семьи, но не муж, не парень.. мама парня, ваш отец, брат..
тогда лучше спать в пижаме, чтобы не краснеть потом, если раскутались, а он вошел и увидел.
ну не обязательно пижаму одевать! можно просто в футболке длинной спать! ну реально тупо получается!
Что за пижамный маньяк на форуме?😡😡 Я в пижаме хожу дома, в ней же и сплю. Голым я спать не могу, не один вообще то живу. Одеялом накрываться не люблю.
Вы не поверите, но некоторые вообще ходят без трусов под одеждой летом!!!!
Мне рассказывали люди, шокированные этим. Вот это жесть!
А спать без одежды вообще - это не про аккуратного человека! А как же элементарная гигиена? Или постельное бельё стираете после сна каждый день????
Пижама - это защита с точки зрения гигиены - чтоб не трясти всякую эпидерсию и выделения тела на постельное белье
или наоборот ,не подцепить " грязь " с постельного белья, ведь у многих животные спят на кровати, дети играют, да и некоторые мужики любят упасть на кровать в джинсах, в которых отирались в общественном транспорте.
Да и пижаму выстирать легче ,чем комплект постельного белья
про мужиков в джинсах чушь написали, не все так делают, не надо тут врать
А спать без одежды вообще - это не про аккуратного человека! А как же элементарная гигиена? Или постельное бельё стираете после сна каждый день????
а что такого в платье и без трусов? мне нравилось. прикольно.
Если зима и у васъ туалѣтъ на улицѣ, то накинула тѣлогрѣйку на пижаму и тѣплѣй по нуждѣ ходить.
В тепле и уюте. ) У меня лёгкое одеяло и я не сплю в пижаме - есть одежда для сна домашняя хлопковая удобная. Плюс у меня есть достаточно хищная породистая кошка - она иногда может вцепиться мне в оголенную руку или ногу, тк охотница по своей природе. И сын уже подросток ко мне внезапно может заявиться в любое время дня и ночи.
Так что те, кто спит голышом - это до поры до времени. Значит это одинокие люди либо пара в сожительстве без родителей за стенкой, домашних питомцев и детей.
Ох, автор! Да что же вам пижама покоя не даёт! Уж третью, кажется, тему создаёте?
Ну кто же потеет под тёплым одеялом? Если тепло или же жарко - не надевают тёплую пижаму, прохладно - надевают. Или же тонкое одеяло и пижама.
Ну кто будет мучиться? Все делают так, как им комфортно!
А есть ещё тонкая пижамка, с короткими рукавами и шортами. Тоже такие носят.
А вам если тепло и дискомфортно - ну не носите пижаму. Хотите - ночнушку носите, хотите - в трусах спите, хотите - без трусов. Лишь бы комфортно было!
Спать без одежды полезно, это доказано учеными! И надо тут про гигиену писать.
В тепле и уюте. ) У меня лёгкое одеяло и я не сплю в пижаме - есть одежда для сна домашняя хлопковая удобная. Плюс у меня есть достаточно хищная породистая кошка - она иногда может вцепиться мне в оголенную руку или ногу, тк охотница по своей природе. И сын уже подросток ко мне внезапно может заявиться в любое время дня и ночи.
Так что те, кто спит голышом - это до поры до времени. Значит это одинокие люди либо пара в сожительстве без родителей за стенкой, домашних питомцев и детей.
А почему вы сына стучаться не научили, когда он в комнату заходит? Голыми спят не только такие люди, а их намного больше!
Так гигиеничнее. Кто-то живёт не один и не может позволить себе спать голышом. А кому-то просто так нравится больше.
я по ночам под утро всегда мерзну, не понимаю почему