Если нет, то почему?
Алёна Анфискаи сюда свои фотки кидает.
Видели его губищи сделанные?
Анфиска, а ты нах возраст себе уменьшила? Какой 1992год, ну що смешишь народ.
Нет фото. Гораздо проще быть вроде "невидимки".
Никогда не понимал людей. которые закладывают на свои страницы кучи фоток, куча бессмысленных постов (да ещё с комментами, с кем, почему, для чего, сколько раз) про то, сколько раз болели (гриппом и пр.), где были в выходные, как там был матч, в каком кафе, что за еда, вино и т. д.
Ответьте, зачем вы постите всю эту ***? Ладно бы постили б малолетки, а размещают типа взрослые по 30+, по 40+, по 45 - 47 годов.
Если вообще мозгов нет, то давайте тогда уж постите на своих страницах, к примеру, сколько раз там и с кем, да в каких позах вы там трахались и прочее. Вот смеху - то будет. Соцсети давно стали сливным бачком унитаза и канализации, а станут ещё хуже.
нет, потому что я не бренд, не работаю в социальных сетях и ничего не рекламирую.
Зачем ? Я переживу если кто то на меня не посмотрит. А за то что их туда выставишь не заплатят.
Размещаю иногда.
да, конечно.
это же моя личная страница. странное, если там не будет чуточку меня.
В соцсетях меня нет, а фотки раньше часто выставляла на форумах типа этого.
Лет 7 назад выставляла в инсте, потом передумала. Уже давно не выставляю фото нигде, даже в ватсе. Почему? Не хочется
Несколько раз в год выкладываю в инсте (профиль закрытый, в подписчиках только те, с кем лично знакома и в хороших отношениях). Поскольку я переехала далеко, чтоб видели, что всё ок и не переживали:)
Чтоб не сглазили.
Изыди сатана.
Обычно выставляю, но с начала вoйны какой-то психоблок на тему фоткаться.
Да.
Не выставляю. И не хочу понимать, зачем это надо делать.
Я и страницы все по удаляла везде, 😄
Не хочу больше вести страницы и выставлять фотки, как-то переросла это что ли.
Да выставляю ...но не часто
Выставляю только фото из путешествий, что бы потом каждому другу отдельно не показывать.
Выставляют те, кому нужно доказать что- то. У таких жизнь для лайков! Жизнь - притворство сплошное! Не верьте улыбкам в соцсетях!!! Счастливые люди не выставляют фото!