С Элайджей Вудом в главной роли. Главная героиня запаниковала, чем вызвала его агрессию. В результате он замотал её в штору и увёз в свое логово. Как я поняла, у него в голове было: сделать ей предложение, но при этом не причинять вреда, кошмар. И, как вы считаете, если бы героиня повела себя иначе, она могла бы спастись от психопата или же нет.
Во многих фильмах жертва делает осечку после которой маньяк срывается.
В Парфюмере так было, например. Он влюбился в рыжую девушку, она его испугалась и он ее нечаянно убил. А потом уже вполне осознанно продолжил убивать других рыжих женщин.
Это ж маньяки. Живут в своем мире.
Может жертва могла только отсрочить свою участь.
Во многих фильмах жертва делает осечку после которой маньяк срывается.
В Парфюмере так было, например. Он влюбился в рыжую девушку, она его испугалась и он ее нечаянно убил. А потом уже вполне осознанно продолжил убивать других рыжих женщин.
Это ж маньяки. Живут в своем мире.
Может жертва могла только отсрочить свою участь.
И сидишь теперь думаешь, как конченный эмпат. Она бы подыграла, он бы уехал домой, она бы позвонила в полицию, и она цела, и он наказан. Что до фильма Парфюмер, я его не знаю, но в книге у него была цель - оранжевоволосую девушку прибить и весь запах с нее вынюхать.
И сидишь теперь думаешь, как конченный эмпат. Она бы подыграла, он бы уехал домой, она бы позвонила в полицию, и она цела, и он наказан. Что до фильма Парфюмер, я его не знаю, но в книге у него была цель - оранжевоволосую девушку прибить и весь запах с нее вынюхать.
А вы вообще какие фильмы любите?
Я ужастики обожаю, но пересмотрела слишком много.