Читают ли книги современные мужчины, помнят они как это делать или забыли? Сколько общаюсь, никто не читает, якобы некогда, хотя на интернет время есть всегда. Девчонки как-то читают потихоньку, но парни прям разочаровывают...
Они форум читают и считают это чтением🤷
Молодёжь с 90х не читает практически.
Девочки читают девочковую литературу. Женское фентези, женские детективы, женские романы. Её качество такое, что лучше б не читали)
Исключения есть, их мало. Я к тому, что от пола это не зависит.
По себе - времени мало, классику перечитал по юности всю, сейчас может пару книжек в год перечитываю.
Из актуального только какие то статьи и учебники - по психологии, по работе, по интересам, по политике.
Пробовал читать пополуярную фантастику нулевых и десятых - бросал на середине в лучшем случае.
Я читаю аналитическую механику Лагранжа на досуге
Читают) Я иногда читаю. В основном фэнтези типа М.Фрая. Ну и техническую литературу, статьи в сети.
хмм, очередная саморазвитая, видать даже в школе не была. Все понятно с тобой
Читаю спецификации телекоммуникационного оборудования, в оригинале, на английском - хуавей, ериксон, нокиа, и прочие.
За эти знания денег платят, а что ты получаешь от своих романов и зачем?
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣 это правда
Форумное чтиво- это короткие сообщения, которые не запоминаются. Мозги атрофируются от такого, память отмирает за ненадобностью 💪
Ну не скажите. Память как раз тренируется на деталях...А выключил ли я утюг? А не забыл поздравить тещу? Именно мелкие детали держат сознание на уровне. Прочитанные книги- это некая база...Что такое хорошо и что такое плохо... Кстати, книг я прочитал немерянно.
Ну не скажите. Память как раз тренируется на деталях...А выключил ли я утюг? А не забыл поздравить тещу? Именно мелкие детали держат сознание на уровне. Прочитанные книги- это некая база...Что такое хорошо и что такое плохо... Кстати, книг я прочитал немерянно.
Книг прочитал намеренно, но...лет 15 назад была прочитана последняя книженция? Если честно
В 10 лет прочёл одну книжку - "Незнайка на Луне". Мне хватило.
Это смотря что читать и для чего.
Для чего читать? Крестик поставить? Мол,вот я читал.
Кому по долгу профессии надо, считают профлитературу, филологи читают еще. Некоторые читают современную литература по теме, которая им интересна типа про инвестиции, финансы.
Даже не надо быть индивидуалкой. Просто красивая, фигуристая и умеешь общаться - все сложится нормально и в карьере и в личном. Мозги не нужны бабе.
Но так как потребность возникает в получении знаний, женскому полу закрывают эту потребность: астрологией, картами таро, популярной психологией, родологией и т.д. Мусором.
Умееют ли женщины сосать? Вот в чем вопрос
Читают, есть даже те кто ведет блоги на литературную тему. В книжных тоже мужчин вижу, чаще они конечно про технику книги смотрят. Есть знакомый, который только классическую литературу признает и скупает редкие издания у букинистов
Читают, точно читают).
Молодёжь с 90х не читает практически.
Девочки читают девочковую литературу. Женское фентези, женские детективы, женские романы. Её качество такое, что лучше б не читали)
Исключения есть, их мало. Я к тому, что от пола это не зависит.
По себе - времени мало, классику перечитал по юности всю, сейчас может пару книжек в год перечитываю.
Из актуального только какие то статьи и учебники - по психологии, по работе, по интересам, по политике.
Пробовал читать пополуярную фантастику нулевых и десятых - бросал на середине в лучшем случае.
Угу. Сам книгу открывал много лет назад- но гонору.
А у меня нет читать по любви. Я денег зарабатываю. На работе просто так не платят, и не повышают ЗП, нужно повышать навыки и знания.
Смысл читать обычную литературу, за неё на кассе колбасу не пробьют, и платёж за ипотеку не сделаешь.
Увы, таковы реалии- для мужского населения. Женщины, конечно могут и не работать, и даже читать чисто в своё удовольствие.