Не так давно познакомился с популярным шоу Женский форум. 4 очень интересных девочки: Наташа, Оля, Варя. Но больше всех мне в душу впала Саша. Её тембер, ее манера речи, ее шутки все это мне очень сильно понравилось в ней. Но я понимаю, что мне с ней ничего не светит. Как никак силеба с интернета. Подскажите что можно сделать в данной ситуации? #СашаМуратова #отношения #семья #женский форум
Съешьте огурец с лимоном и идите спать
ты подлец, мерзавец, готов ради карьеры (читай славы минутной) наврать женщине про чувства, ты как Новосельцев из Служебного романа, решил подкатить к девушке чтоб она сделала тебя начальником отдела!!
мы тебе не верим!
ты подлец, мерзавец, готов ради карьеры (читай славы минутной) наврать женщине про чувства, ты как Новосельцев из Служебного романа, решил подкатить к девушке чтоб она сделала тебя начальником отдела!!
мы тебе не верим!
Вы читать вообще умеете, автор говорит что она силиба и он не знает получится ли у него что то с ней или нет. А вы со своим служебным роман. Разбирайтесь в теме, прежде чем писать такую ахинею
Танцуй, пляши и иди ***
Она не шкаф, чтобы её пристраивать. Она пока не хочеееееееееет. А денег хочет. Эта. Сука. Хочет. Денег.
если вы армянин, то смело пишите ей в директ