Гость
Статьи
Оцените мой …

Оцените мой скрапбукинг?

мой скрапбукинг на фетиш готическую тему,ресунки мои,идеи мои и что то взято с интернета,повтопяющиеся вклеиные в углу картинки тоже мои,я их ресовала сначала красками,сфотографировала и размножила.Оцените,сылка на скрапбукинг будет в ответах

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

вот сылка на мой фетиш готический скрапбукинг
https://m.ok.ru/dk?st.cmd=movieLayer&st.discId=6816973851320&st.retLoc=own&st.rtu=%2Fdk%3Fst.cmd%3DuserMovies%26st.mvmd%3Down%26st.frwd%3Don%26st.page%3D1%26_prevCmd%3DuserMovies%26tkn%3D1141&st.discType=MOVIE&st.mvId=6816973851320&_prevCmd=userMovies&tkn=1997#

Гость

Ресунки, ресовала, взято С интернета.... занавес.

Гость

Одноклассники?! Ты чо, старушенция? Я как лого увидела, сразу закрыла. У меня нет акка в этом кале. Ну ты и отстой. Я так и не увидела твоë "творчество", но уверена, раз ты в одноклассниках, значит это какой-то безвкусный старческий альбом.

Гость
Гость

Одноклассники?! Ты чо, старушенция? Я как лого увидела, сразу закрыла. У меня нет акка в этом кале. Ну ты и отстой. Я так и не увидела твоë "творчество", но уверена, раз ты в одноклассниках, значит это какой-то безвкусный старческий альбом.

я просто из латвии,и мне недоступны саиты где можно видео закачать,только однокласники.Нет,альбом не старушичей,посмотри,он современый и даже купленый в прошлом году

Гость
Гость

это мой любительский для души альбом,ресовала то что нравится и как нравится без претендования на самого великого художника в мире

Гость
Самая красивая девушка галактики

Сообщение было удалено

а я не претендую на великого художника,мне нравится детский стиль ресунком,ресую для души и для тех кто там наресован им тоже нравится такое творчество

Гость

Креатив - roвнo (КГ).
Авторка - мyдaчкa (АМ) безграмотная.
РЕсует она, 6ля.

рАИСА

Сама люблю делать поделки разные, фотоальбомы при помощи скрапбукинга. У него есть много техник для работы с бумагой. материей, стеклом и так далее. Есть мемуарис магазин скрапа москва. У них можно найти все для хобби. Часто покупаю вырубки из чипборда.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: