Стоит ли брать iPhone 11? Кто пользуется расскажите плюсы и минусы
Телефон нормальный. Как по мне, лучше новеньких моделей
Ест ли умеете обращаться то стоит..ест ли нет .то смешно будет
А сколко он стоит? Я тоже хочу айфон
Да , нормальный 11. От 12 особо ничем не отличается .Но хуже Xr
брать телефон 5 летней давности? А вы знаете толк в извращениях. Хотя бы 13шку берите
Да ладно, зачем он нужен. Когда большой выбор новых моделей? Я б не взяла
Кто пользуется? Лохи! Спросите у человека с 11-м айфоном почему он купил себе сей девайс и получите тупейшие ответы типо "ну он стабильный, безопасный, вот у меня у друга был самсунг так вообще глючный, а с айфоном проблем нет". Ну или какой-то похожий бред вы услышите, ведь человек будет пытаться оправдать свой выбор. По факту же он купил айфон просто... ПОТОМУ ЧТО ЭТО АЙФОН. Он как баран, он не думал. Он пошел и купил ПОНТЫ, бренд. ОН НЕ ИЗУЧАЛ ОБЗОРЫ НА ЮТЬЮБЕ, ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, КОНКУРЕНТОВ, ОТЗЫВЫ, СРАВНЕНИЯ И Т Д.
Кто пользуется? Лохи! Спросите у человека с 11-м айфоном почему он купил себе сей девайс и получите тупейшие ответы типо "ну он стабильный, безопасный, вот у меня у друга был самсунг так вообще глючный, а с айфоном проблем нет". Ну или какой-то похожий бред вы услышите, ведь человек будет пытаться оправдать свой выбор. По факту же он купил айфон просто... ПОТОМУ ЧТО ЭТО АЙФОН. Он как баран, он не думал. Он пошел и купил ПОНТЫ, бренд. ОН НЕ ИЗУЧАЛ ОБЗОРЫ НА ЮТЬЮБЕ, ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, КОНКУРЕНТОВ, ОТЗЫВЫ, СРАВНЕНИЯ И Т Д.
Ну нормальный Андройд по цене так же как и айфон . Покупала 11 когда вышел , утонул . Купила 12 пока работает не сломала. Брала гелакси но они бьются быстро . У меня экран треснул после первого падения со стола . Айфоны переодически летают не бьются. В основном хожу с ними тк еще с айфона 3 привыкла к меню . Переодически меняю на андройды но не долго они у меня работают .
У меня был 11, я недавно поменяла на 15 про макс, и поняла, что камера у 11 не сильно хуже была. У 15 только зум есть, а сами фотки в обычном режиме почти такие же.