Подскажите какой телефон лучше взять
Samsung a54 или honor 70
Что будет лучше?
Huawei nova 11
realme 11
Что вам важно при выборе телефона? На какие характеристики опираетесь? На какой срок обычно берете?
Самсунги неплохо себя зарекомендовали, и хоноры тоже, но по разным параметрам
Tecno Camon 20 Pro 8
Докупить оригинальную зарядку, вещают в отзыве самсунга, решайте сами)
Очень спорные модели, и не очень надежные на сегодняшний день. Надо брать флагман. Если надо поэкономить, можно с рук. На барахолках, так дешевле.
У меня флагман, ему несколько лет, по бенчмарку выдает немного меньше, чем эти модели, но надежен и даже лучше по-своему. Думайте. Если что, хуавеи дешевле самсунгов. Хоноры бывшие хуавей. Но тоже сомнительно.
Если важно сохранить личную информацию в памяти телефона, в диспетчере задач внимательно выбирайте, что ему оптимизировать. Очень любит без разрешения на андроид нужные фото, аудио и тд удалять для оптимизации батареи.
Что вам важно при выборе телефона? На какие характеристики опираетесь? На какой срок обычно берете?
Вот аналогичную тему замутил один блогер на Дзене... что-то типа "Знать ничего про телефон не надо, можно покупать любой - достаточно знать нужные характеристики".
И знать - не надо, и знать - надо.... и что это за нужные характеристики; и на какие из них опираться?
Если всё это знать, тогда и вопросов о покупке не возникло бы вообще.
Так понимаю выбор у автора до 30 т.р.. Был самсунг, щас его делают в индии или вьетнаме. Хонор не нра изначально. Поэтому совет -Tecno Camon 20 Pro 8, не разочарует. Дешевле, шустрее, красивее и надежнее.
Xiaomi 13 pro
У меня Самсунг а53, полтора года, нареканий нет, все устраивает. Так что я за Самсунг.
Вот аналогичную тему замутил один блогер на Дзене... что-то типа "Знать ничего про телефон не надо, можно покупать любой - достаточно знать нужные характеристики".
И знать - не надо, и знать - надо.... и что это за нужные характеристики; и на какие из них опираться?
Если всё это знать, тогда и вопросов о покупке не возникло бы вообще.
Да там просто все. Смотришь, чтобы память была побольше и производительность получше. Разрешение экрана, емкость батареи. Все характеристики указаны, можно сравнивать. Чем больше, тем лучше. Нечего там понимать. Даже блондинки как я разбираются)
Главное телефон потом в чехле и защитной пленке беречь, не ронять, не топить и тд, знать как не хватануть вирус, дольше прослужит
Если к выбранной модели подойдет гидрогелевая пленка, берите ее, хорошо защищает экран от трещин