Гость
Статьи
Отвратительная героиня …

Отвратительная героиня Эсмеральды привлекла к себе троих неудачников

Отвратительная героиня Эсмеральды привлекла к себе троих неудачников только внешностью. Красота не главное? Мечтайте! Нотр дам де Пари тому подтверждение. В произведении нет положительных персонажей, но больше всего мне не нравится главная героиня. Я знаю таких в реальности, на вид милейшие создания, а на деле: нетерпимая, противная, злорадная. И конечно же все её ухажеры повелись только на мордашку.

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

так это ж не ее вина.
да, мужики, любые, залипают на сиськи, это их косяк. они животные.
женщина на мужицкие сиськи залипнуть не может.
и там была не только мордашка, там были танцы, вот и перевозбудились мужики.

Мечта

Дело не в красоте Эсмеральды автор.
Дело в том что она была без роду и племени, цыганкой. Поэтому ее можно было фактически не уважать,не считаться с ней как с девушками из знатных родов и семей.Уже даже не важно что Эсмеральда была девственна, они ее уже с рождения презирали только потому что она цыганка. В книге не на красоту героини надо было обращать внимание, а на то что юная девушка столкнулась с жестокостью, со стороны людей которые делили всех на слои общества. Она как раз и могла бы в себя влюбить этого своего любимого, но один факт что она безродная незнатная, навечно ее делал *** в глазах этого мужчины, поэтому с ней так и обращались плохо

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема