Вот мне интересно, вызывает шок современные игры на смартфоны..
Вот помните 00левые? Когда игры были интересными, без рекламы и с порой классными сюжетами и решениями. И не важно на графику было.
А сейчас??? Игры рекламируют завлекают одним, заходишь в игру - там совершенно другой геймплей, а ещё полно рекламы. А если можно бесплатно что нибудь получить, приходится смотреть глупые рекламы по 30сек и не факт что после нажатия Х тебе выдадут награду. А ресурсы в самих играх какие то заоблачные, даже в играх на ПК не просят за каклй нибудь предмет такие огромные суммы, за какую нибудь казуальную рамку или иконку просят такие бабки, это вообще что такое? Эти игры делают для миллионеров?
Вот казалось бы, можно было бы на смартфонах сохдать столько игр продолжателей традиций 00вых, но уже с мощной красивой графикой. Но вместо этого мы видим тотальное наплевательское отношенин, чисто бизнесс.
Как так произошло?
Ну вот помните игры от gameloft? Особенно какие нибудь рпг. Или от devalley. Интересно и со вкусом, классным музыкальным сопровождением. А сейчас мы даже не играем, мы смотрим рекламу. Ее суют везде и все делается, лишь бы людям только хуже.
Как я счастлив что в моем детстве мобильные игры были интересными. В 00вых.
Странно, почему до сих не появились какие нибудь движения по запрету рекламы в играх или хотя бы по запеэрету обмана людей, когда игру рекламируют в одном виде, но на деле геймплей совершенно другой?
Если много рекламы, то сразу удаляю. Меня это дико вымораживает. Так если раньше можно было просто отключить интернет, тем самым решив проблему рекламы, то сейчас подключение к инету ставят обязательным)). Всегда любила игры по типу фермы, симсити, но чтобы построить что-то нужно регулярно заходить в игру, тебе все время не хватает инвентаря, либо же плати . А цены вообще шок 3к и более. Скачивала взломанные версии и строила не тратя кучу времени и денег. Вообще не стыдно, так как разработчики игр борщат с ценами. Ничего нового из мобильных игр не создают, в основном однотипное либо что-то детское. Открыв маркет тебе в рекомендациях 1000 и одна вариация говорящего тома)) . Rusty lake единственное годное, все их игры прошла.
Меня реклама на форуме бесит