Ребят, кто смотрит или играет в аниме игры, подскажите какое аниме сейчас на хайпе ?
Гуль, убить сталкера (знаю чисто потому, что популярно), смотреть бы их не стала
Сейчас прям нет таких хайповых как атака титанов и тд
Новые интересные это риенкарнация безработного (18+)
Монолог фармацевта
Нежить и неудача
еще берсерк
Также популярен персонаж киллуа из хантер Х хантер
Звездное дитя, Монолог фармацевта, Клинок, рассекающий демонов, Поднятие уровня в одиночку, Реинкарнация безработного.
На мое удивление в этом году выйдет 3 сезон Синего экзорциста, второй сезон вышел аж в 17 году,думаю снова станет популярным.
Из полнометражек точно будет популярно аниме Мальчик и птица от Хаяо Миядзаки.
Из "легенд" аниме Тетрадь смерти, Ванпис, Токийский Гуль (хотя по мнению многих и моему в том числе аниме слили, лучше читать мангу), ну и думаю Атака титанов тоже станет культовой если уже не стала.
Звездное дитя, Монолог фармацевта, Клинок, рассекающий демонов, Поднятие уровня в одиночку, Реинкарнация безработного.
На мое удивление в этом году выйдет 3 сезон Синего экзорциста, второй сезон вышел аж в 17 году,думаю снова станет популярным.
Из "легенд" аниме Тетрадь смерти, Ванпис, Токийский Гуль (хотя по мнению многих и моему в том числе аниме слили, лучше читать мангу), ну и думаю Атака титанов тоже станет культовой если уже не стала.
А, Берсерк забыла и Евангелион тоже
Нифига, синий экзорцист выходит? А, кстати. По шаман кингу сняли новое аниме про их детей.
А ди грей мен не вышел так и?
Аутисты