женский форум, позовите меня
" Пазави меняяяяяяя , на закате дняяяяя..."😊👉🌴
Ребят давайте поможем автору и как закричим громко все вместе - женский форум позовите автораааааааааааааа к себе на шоу! Я думаю так они услышат😀
Ду.ра. ,напиши им. Зотя ты им там не нужна, глупая фанаточка.
Им ваши деньги нужны.
Тупые эти шоу (постановки) и смотрят их такие же дегенераты, УОшные тупая гопота- школота. И ужасно что еще в возрасте за 20 кто-то ЭТО смотрит (натальная карта, импровизация, женский форум, контакты и т.д.) , "ссутся" и бегают с постерами этих клоунов.
Тупые эти шоу (постановки) и смотрят их такие же дегенераты, УОшные тупая гопота- школота. И ужасно что еще в возрасте за 20 кто-то ЭТО смотрит (натальная карта, импровизация, женский форум, контакты и т.д.) , "ссутся" и бегают с постерами этих клоунов.
Это ж насколько убогая должна быть жизнь,чтобы такое г#вно шоу вынимали человека из депресии?
Вырос и рожился он у био мусора, в вонючей помойке, с семейным древом Шариковых потомственных?
И то, не хочется обижать Шариковых (и собак).
А судя по тому как общается это поколение современное, точно дегенераты с завышенным самомнением.
Да уж у кого не обсохло молоко на губах, так это у тебя комм 20,. 'человек который любит ' [4113582243].
Уже шароебишься с парнями и считаешь себя взрослой, умной.
Но увы, это не так.
Что еще раз доказывает, что эти дебиловатые (постановка)шоу- Импровизация, Ж.Ф. и т.д. особенно кто у них (у вас) в кумирах, что пúсаются и визжат от этих недостендаперов, смотрят исключительно дегенераты, с душевным уbлюдством, тупые, никчемные идиoтты, но приэтом самомнение такое...
Еще скажи постеры на стены вешаешь 🤣.
Ужас. В какой вы помойке выросли и что у вас за семейное древо было, видимо, очередные Шариковы, бio мусор.
Ни эстетики, ни чувства вкуса и чувства юмора у вас нет.
Это надо не выпячивать, а стыдится и меняться.
Странно не понимать это в 22 года. 🙈
Вас же в нормальные люди даже не записать и не примут.
Вы оба деграданты(ты и твой парень), как тупая школота (вчерашняя).