Три месяца тратила большие суммы на вб, больше не планирую в ближайшее время заказывать, стало интересно как часто вы заказываете или все таки предпочитаете магазины и тц?
Заказываю бытовую химию иногда и прочие мелочи для хозяйства, только необходимое. Одежду редко, тоже только по необходимости, не люблю это всё. И тц не люблю, и шоппинг не люблю
предпочитаю магазины и тц
на вб заказывала раз 7 за все время и только вещи которые нельзя купить в магазинах или тц
Я не часто покупаю что-то новое и в магазинах, и в маркетплейсах. Может раз в сезон докуплю футболку или другую лёгкую одежду, обувь раз в год или два. Просто беру качественное и ношу бережно, нет нужды захламляться. Какие-то косметические средства, продукты, товары для дома в оффлайн магазинах обычно. На вб у меня за 3 года тыщ на 60 товаров собралось, я считаю это мелочи
Все покупаю в интернете последние лет 10, задолго до появления дурацкого слова "маркетплейсы". Нет, таскаться в ТЦ за каждой парой трусов я не буду, я не сумасшедшая. Я лучше это время с любимыми людьми проведу, или развлекаясь, или отдыхая.
По ТЦ шляюсь только когда нужно что-то купить, сама не знаю что, на подарок кому-то неблизкому.
Все покупаю в интернете последние лет 10, задолго до появления дурацкого слова "маркетплейсы". Нет, таскаться в ТЦ за каждой парой трусов я не буду, я не сумасшедшая. Я лучше это время с любимыми людьми проведу, или развлекаясь, или отдыхая.
По ТЦ шляюсь только когда нужно что-то купить, сама не знаю что, на подарок кому-то неблизкому.
сумасшедшие покупают трусы на МП, да еще и по одной-двум штукам
Заказываю каждый месяц, но не больше той суммы, которую выделила специально для покупок в интернете. Весь месяц собираю в корзину то, что мне нравится, а потом чищу корзину, оставляя только необходимое и не выходя из выделенной суммы.
Ну у меня нет больших сумм, чтобы их оставлять на маркетплейсах или в тц) Я из бедного региона. Заказываю, если это выгоднее и быстрее, чем купить в магазине, в среднем 2-3 покупки в месяц. За одеждой и обувью еду в ТЦ, так как вероятность того, что мне с первого раза подойдет выбранная по картинке вещь ооочень низка.