Кто-то занимается экстримальными видами спорта или каким-то спортом в качестве хобби? Расскажите за что любите это?
я плаванием занялась в качестве хобби
Брат занимается альпинизмом, говорит нравится просто потому что нравится. Говорит еще что на скалах спокойней чем на специальных площадках, высоты не боится, детей учит. Говорит по большей части кайфует от людей, которые с ним находятся, посиделки у костра и тп. А так он скорее на Эверест пойдет не ради покорения вершины, а просто потому что позвали и заняться больше не чем. Маршруты еще составляет в лесу и горах, на скейте может половину города от скуки проехать.
За то что это помогает поддѣрживать сѣбя въ хорошѣй формѣ.
Тѣло есмь сосудъ для духа и души. Что толку от вѣличия духа если у нѣго есмь нѣгодный сосудъ?
Стрижки Паршута джампинг подводное плавания мотоцик 😉
Занятия физкультурой въ умѣнѣнномъ количѣствѣ спасаютъ отъ хворѣй и позволяютъ жить дольшѣ.
Занятия физкультурой въ умѣрѣнномъ количѣствѣ спасаютъ отъ хворѣй и позволяютъ жить дольшѣ.
Экстримом только подруга занимается - прыгает на резинке. Вариант для адреналиновых наркоманов. Ей нравится, я бы не полез)
Экстрим нет, не мое. занимаюсь прыжками на батуте и немного прыжками в воду, там адреналин есть, но не так много