На форуме много 18 - 30 людей, которые наверное ходят в ночные клубы. Как там сейчас? Девушки ещё танцуют кружком с сумками на полу посередине?)
Я работала в клубе танцовщицей
Завидуйте
Я ищу где потанцевать для 40+ в Лондоне в субботу вечером, а не ночью… Оля может вы в курсе где такие места искать ?
Никто. ) Многие идут в аптеку. Ночью даже очереди бывают в аптеку круглосуточную в окошко выдачи. Народ тусит у нас в районном баре-ресторане поздно вечером и ночью по вечерам пятниц и суббот - это пузатые мужики в свитерах за 35-40 лет и старше и бабы в капроне за 40. Каждую неделю их наблюдаю, тк кучкуются курят у входа и ёжатся на ветру в пледах. Когда с сыном в супермаркет соседний иду за хлебушком или конфетами.
Басмачей на мыло, все кто ЗА пишем администрации просьбу на очередной бан Басмача
Бляgи идут, кто же ещё?
Я Иду! Буду пить коктейли и танцевать 🥳. Раз это было даже топлес перед закрытием!!
Ночные клубы уже давно в прошлом. Это ушедшее время 90х и 00ых.
Сейчас они совсем не то. И делать там нечего, буквально.
Сообщение было удалено
Каким именно? ) и где? В столице РФ? В Адлере? В Сочи? На европейском морском курорте?
Так уже 10 лет назад не танцевали. Оль, не тролль.
Сообщение было удалено
Нет, в такую даль я не ездила.
Моя знакомая с подругами продолжает тусоваться, но не в клубах, а в караоке-барах. Ну и разумеется знакомятся с ними там, но они отказывают. Контингент не тот. Зачем им мужики по ночам выпивающие? Сами понимаете.
❗️ Обеспечуны все на форуме этом сосредоточились! Вычисляют себе по комментам идеальную спутницу жизни. 🤣🤣🤣
Выше указывала. Плюс центр столицы. В школьном подростковом - Молодёжеая, Щукинская. А так центр столицы - приличные известные клубы - на концерты известных групп. ) все перечислить? Зарубежные курорты - это Кипр и Черногория - тусовочные города там. В 30 и 31 год там с подругой отдыхала.) В Греции с мужем была уже в 25 лет - там не удалось потусить на опенэйрах. Муж не тусовщик.
Сейчас сумки, как и ранее, носят через плечо маленькие. Никто сумки в центр не складывает. В крайнем случае оставляют спутникам, сидящим на диванах за столиками и наблюдающими за танцами.
Приезжайте к нам в Бар-ресторан столичный - если интересно - укажу название и район. Там бильярд и публика приличная. И танцы по субботам вечером. В английском стиле.