Гость
Статьи
Кто сегодня идёт в …

Кто сегодня идёт в ночной клуб/на дискотеку?

На форуме много 18 - 30 людей, которые наверное ходят в ночные клубы. Как там сейчас? Девушки ещё танцуют кружком с сумками на полу посередине?)

43 ответа
Последний — Перейти
Охотница за обеспечунами

Я работала в клубе танцовщицей
Завидуйте

Охотница за обеспечунами

Завидуйте

Недавно или давно?

Гость

Я ищу где потанцевать для 40+ в Лондоне в субботу вечером, а не ночью… Оля может вы в курсе где такие места искать ?

Охотница за обеспечунами
Оля

Недавно или давно?

Полтора года назад

Али- баба
Охотница за обеспечунами

Завидуйте

Там же полно обеспечунов...как же вы так танцевали, что на вас глаз не положил толстосум?

Гость

Никто. ) Многие идут в аптеку. Ночью даже очереди бывают в аптеку круглосуточную в окошко выдачи. Народ тусит у нас в районном баре-ресторане поздно вечером и ночью по вечерам пятниц и суббот - это пузатые мужики в свитерах за 35-40 лет и старше и бабы в капроне за 40. Каждую неделю их наблюдаю, тк кучкуются курят у входа и ёжатся на ветру в пледах. Когда с сыном в супермаркет соседний иду за хлебушком или конфетами.

Гость
Охотница за обеспечунами

Завидуйте

Пока ты там работала, я отдыхала там. )

Гость

Я ищу где потанцевать для 40+ в Лондоне в субботу вечером, а не ночью… Оля может вы в курсе где такие места искать ?

В Лондоне я турист, езжу туда раз в год, давно там в клубах не была. Зайдите на Eventbride app, там часто классные идеи для отдыха локального есть.

Гость
Гость

В пабах танцуют по пятницам вроде. В столице РФ тоже полно такого.

Охотница за обеспечунами

Полтора года назад

Ну и как там сейчас в клубах? Сильно ли изменилось всё?

Охотница за обеспечунами
Оля

Ну и как там сейчас в клубах? Сильно ли изменилось всё?

По сравнению с чем? Я в клубы только три года назад начала ходить

Охотница за обеспечунами
Али- баба

Там же полно обеспечунов...как же вы так танцевали, что на вас глаз не положил толстосум?

У меня уже был обеспечун в тот момент

Гость

Басмачей на мыло, все кто ЗА пишем администрации просьбу на очередной бан Басмача

Никогда там не был.

Гость

Бляgи идут, кто же ещё?

Та самая Ксю

Я Иду! Буду пить коктейли и танцевать 🥳. Раз это было даже топлес перед закрытием!!

Гость

Ночные клубы уже давно в прошлом. Это ушедшее время 90х и 00ых.
Сейчас они совсем не то. И делать там нечего, буквально.

Гость
Гость

В пабах танцуют по пятницам вроде. В столице РФ тоже полно такого.

А Англии в пабах не танцуют, ни разу не видела такого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каким именно? ) и где? В столице РФ? В Адлере? В Сочи? На европейском морском курорте?

Гость
Гость

А Англии в пабах не танцуют, ни разу не видела такого

Просто напиваются? Что-то подруга, которая училась в Англии мне подробности не рассказывала про танцы. У нас в Москве танцуют.

Гость
Гость

Ночные клубы уже давно в прошлом. Это ушедшее время 90х и 00ых.
Сейчас они совсем не то. И делать там нечего, буквально.

Да, все тусят в барах-ресторанах с живой музыкой (с кавер-группами либо с известными исполнителями музыкальными).

Гость
Та самая Ксю

Я Иду! Буду пить коктейли и танцевать 🥳. Раз это было даже топлес перед закрытием!!

Вам хоть денежку какую за пояс закинули ошарашенные зрители?

Гость
Охотница за обеспечунами

У меня уже был обеспечун в тот момент

Значит плохо обеспечивал, раз приходилось Вам подрабатывать танцовщицей? Вы его бросили и нашли более щедрого, чтобы полностью обеспечивал?

Гость
Охотница за обеспечунами

По сравнению с чем? Я в клубы только три года назад начала ходить

А я как раз наоборот закончила в клубы ходить 5 лет назад. ) ну и как там сейчас? Многие же в столице позакрывали ещё до ковидных ограничений.

Охотница за обеспечунами
Гость

Значит плохо обеспечивал, раз приходилось Вам подрабатывать танцовщицей? Вы его бросили и нашли более щедрого, чтобы полностью обеспечивал?

Так мне нравилась эта подработка
Для меня это даже не работа была, а просто тусовка раз в неделю с подругой

Охотница за обеспечунами
Гость

А я как раз наоборот закончила в клубы ходить 5 лет назад. ) ну и как там сейчас? Многие же в столице позакрывали ещё до ковидных ограничений.

Ну как ответить на такой вопрос.. весело

Гость

Так уже 10 лет назад не танцевали. Оль, не тролль.

Гость
Али- баба

Гулящих и пьющих? Это не обеспечуны, кто на раз ищет.

Гость
Охотница за обеспечунами

Завидуйте

Стриптиз?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, в такую даль я не ездила.

Гость
Гость

Гулящих и пьющих? Это не обеспечуны, кто на раз ищет.

Моя знакомая с подругами продолжает тусоваться, но не в клубах, а в караоке-барах. Ну и разумеется знакомятся с ними там, но они отказывают. Контингент не тот. Зачем им мужики по ночам выпивающие? Сами понимаете.
❗️ Обеспечуны все на форуме этом сосредоточились! Вычисляют себе по комментам идеальную спутницу жизни. 🤣🤣🤣

Охотница за обеспечунами
Гость

Стриптиз?

Нет, танцы в одежде были

Гость
Гость

Нет, в такую даль я не ездила.

А куда ты ездила?

Гость
Гость

А куда ты ездила?

Выше указывала. Плюс центр столицы. В школьном подростковом - Молодёжеая, Щукинская. А так центр столицы - приличные известные клубы - на концерты известных групп. ) все перечислить? Зарубежные курорты - это Кипр и Черногория - тусовочные города там. В 30 и 31 год там с подругой отдыхала.) В Греции с мужем была уже в 25 лет - там не удалось потусить на опенэйрах. Муж не тусовщик.

Гость

Сейчас сумки, как и ранее, носят через плечо маленькие. Никто сумки в центр не складывает. В крайнем случае оставляют спутникам, сидящим на диванах за столиками и наблюдающими за танцами.

Гость

Приезжайте к нам в Бар-ресторан столичный - если интересно - укажу название и район. Там бильярд и публика приличная. И танцы по субботам вечером. В английском стиле.