Гость
Статьи
Кто-то рисует картины …

Кто-то рисует картины по номерам?

Девочки, прошу помочь составить мнение! Может, кто-то увлекается или хотя бы опыт есть такой. В общем, не решаюсь попробовать, почему-то смущает... Какое-то вроде бы не творчество)) С другой стороны, всегда хотелось рисовать, но вечно не было то времени, то сил, короче... Всё как у всех. В итоге, вопрос: очень они глупо смотрятся?? Просто если их рисовать, потом же девать куда-то надо... Дом большой, повесить много есть куда. Но такое... Вроде не очень живопись какая-то))) как думаете? Кто-то, может, увлекается и знает какие-нибудь нюансы??

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну это можно считать очень сложной раскраской, почему бы и нет.
Я попробовала, мне не понравилось качество краски и полотна. Краска была черти какая, похожая на гуашь, только низкого качества. Может я рано сдалась. Это не мое.
Но это определённо творчество.

Яяя

Моя мама рисует картины по номерам, ей нравится. Не то чтобы много, так, для удовольствия. Раздает и дарит и что-то себе оставляет.

Гость

Рисовала, красиво получается, потом покрывала лаком для картин. Сначала лучше рисовать фон, то есть небо, или любой фон, потом предметы, людей. Попробуйте, это интересно :)

Гость

Знакомая занимается тем же самым, только алмазная мозайка вместо красок, картины потом знакомым дарит) Прикольные, говорит, что успокаивает.

Да, только это много времени надо, главное чтобы картина очень нравилась, я нашла с красивыми девушками легкий бдсм так сказать, разукрашу и в спальню.. только все откладываю, большие области закрасила и все

Гость

Сестра так рисует уже давно, очень красиво, у неё даже некоторые друзья просят подарить им эти картины

Автор

Девочки, я автор темы. Спасибо огромное всем, кто откликнулся!!) Не ожидала такого позитива)) думала, щас все начнут писать, какая это ерунда и смотрится ужасно)) просто по юности, так получилось, были несколько реальных, очень крутых художников в друзьях. Есть от них на память настоящие картины... Конечно, это совсем другое... Но не всем вот такой дар же достаётся. А я работаю с детьми, и вот тут для развития раскраски им по номерам подсунула намедни. И так самой понравилось)) правда прикольно. И ещё одна знакомая прислала на ДР в подарок мне такую, по номерам, красивая картина... В общем, очень, очень благодарна за поддержку! Мне цветы очень нравятся. Попробую, пожалуй) ну, не получится достойно, можно будет на мансарду на худой конец развесить) там не заметно будет, туда особенно никто не ходит, только свои. Дочка тоже рисует круто, она художку окончила. А я вот по музыке больше. Подумала - начну с этих номеров, а там как получится... Может, и сама смогу. Я правда красками вообще никогда не рисовала. А хочется.. наверное, возраст) ну, и успокаивает - тоже хорошо. На пользу пойдет)

Автор
Гость

Сестра так рисует уже давно, очень красиво, у неё даже некоторые друзья просят подарить им эти картины

Здорово!! Ну, я на такой успех не рассчитываю) просто для себя думаю попробовать. А Ваша сестра умница. В любом случае, талант нужен, даже с этими номерами.

Автор
Яяя

Моя мама рисует картины по номерам, ей нравится. Не то чтобы много, так, для удовольствия. Раздает и дарит и что-то себе оставляет.

Вот, я тоже мама взрослой дочери) что-то с годами на искусство потянуло))))) как сказал приятель моего детства однажды, суровый такой, брутальный дядька, тренер по боксу)) я чуть не поперхнулась - сколько его помню (а это класса с пятого), кроме боевых подвигов различного характера, за ним особых талантов не наблюдалось. Каково же было моё потрясение, когда он буднично так доложил в ответ на моё всем понятное изумление: а чё. Я же художку в детстве-то окончил. И музыкалку ещё. Отлично помня это детство, я всего один вопрос смогла родить: КОГДА УСПЕЛ???)) Так что вот даже тренера боксёрские с возрастом в сентиментальность ударяются. И я, видимо, туда же)

Автор
Эллина

Да, только это много времени надо, главное чтобы картина очень нравилась, я нашла с красивыми девушками легкий бдсм так сказать, разукрашу и в спальню.. только все откладываю, большие области закрасила и все

О, благодарю за совет! Да, чтобы нравилось, конечно. Цветы вот присмотрела, пионы... Бабушка моя пионы любила очень, на даче у нас шикарные такие кусты всегда цвели...

Автор
Гость

Рисовала, красиво получается, потом покрывала лаком для картин. Сначала лучше рисовать фон, то есть небо, или любой фон, потом предметы, людей. Попробуйте, это интересно :)

О, благодарю за рекомендации! Буду пробовать. Почитаю перед этим хоть немножечко теории, конечно. Всё-таки не пробовала же ни разу. Может, для начала маленькую какую возьму..

Гость

Конечно не творчество. Больше психологический сеанс. Отвлечься, успокоиться, убить время. Глупо, раскрашивать чужие цифры. Но многим нравится.

Автор
Гость

Конечно не творчество. Больше психологический сеанс. Отвлечься, успокоиться, убить время. Глупо, раскрашивать чужие цифры. Но многим нравится.

Ну вот это такая штука... С другой стороны, музыканты тоже по нотам играют. Не все же композиторы) я, правда, в музыке очень импровизацию люблю. Гораздо больше, чем по нотам играть. Ну, а вот с рисованием так не вышло. А друг есть - вот он и музыку пишет, и картины. И то, и другое весьма достойно и интересно получается. Кому-то повезло на таланты) это здорово. Пусть будет как психологический сеанс даже, тоже неплохо. Раз хочется - пожалуй, надо делать...)

Гость

Я вышиваю крестиком - на этот вид хобби любят плеваться фанаты "настаящего вротчества". Но я занимаюсь этим для отвлечения от работы и успокоения нервов. Также приятно физически ощущать в руках результат труда при основной работе на компьютере.

Автор
Гость

Я вышиваю крестиком - на этот вид хобби любят плеваться фанаты "настаящего вротчества". Но я занимаюсь этим для отвлечения от работы и успокоения нервов. Также приятно физически ощущать в руках результат труда при основной работе на компьютере.

Вышивка - это вообще настоящее искусство! Вы молодец, у Вас всякой красоты полно, наверное, дома!)

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: