Cказка о рыбаке и рыбке- Что вы думаете о персонажах в современных реалиях ?
Очень актуально ))
" не ступить, не молвить", но в царицы )
Вы о бабах или о великом п.у?
Думаю о том, что этой бабке, стоило загадать быть владычецей морской...в каком нибудь теплом море ..где можно подглядывать за загорелыми туристами
думаю, что дед любил свою бабку такой, какая она есть
Думаю, что надо радоваться тому, что у тебя есть. И ценить это.
Ерунда, потому что старухи-рыбачки нѣ бываютъ настолько привирѣдливыми. Эта сказка вымысѣлъ.
Болѣе того, эта сказка врѣдна, она вмѣсто приучѣния къ духу сопѣрничѣства, къ духу сорѣвнования, и пошаговому, постѣпѣнному достижѣнию успѣха, уныло говоритъ иудѣо христианскую унылую брѣдятину вродѣ
Экклезиаст, глава 1:
"Суета сует, сказал Екклесиаст, суета сует, – всё суета! Что пользы человеку от всех трудов его, которыми трудится он под солнцем? Род проходит, и род приходит, а земля пребывает во веки. Восходит солнце, и заходит солнце, и спешит к месту своему, где оно восходит. Идет ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своем, и возвращается ветер на круги свои. ... Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, всё – суета и томление духа! Кривое не может сделаться прямым, и чего нет, того нельзя считать. "
А что персонажи, они за собой не замечают. Кажется им, что владычицы виртуальные, а на самом деле - разбитое корыто.