Гость
Статьи
Смотрите еще Жади и …

Смотрите еще Жади и Лукаса?

2024 год на дворе, кто-нибудь здесь еще смотрит Жади и Лукаса, Элену и Эду, Марсело и Эдуарду, Режину и Аделмо? Кто там еще был?

Автор
98 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Зоряна
Гость

Да, роль Деузы играла профессиональная танцовщица.

Деуза, красотка, обожаю:))

Маиза еще нравилась:)

Продавшица из Пятёрочки

Кстати знаете по сериалу как определить кто из вас слабачка? Всё просто. Кому нравится Саид - те слабые.

Зоряна
Гость

Вспомнила про танцы Рании, мне попадалось видео из сериала Нежный яд вроде, там Рания вполне себе нормально отплясывает самбу и учавствует в конкурсе "лучшая попка, попка года" или что-то такое. Если бы дядя Абдул это увидел, у него был бы инфаркт🤣.
Наверное Рания для контраста с Жади плохо танцевала. Да и Жади вечно без платка ходила, когда все остальные в платках.

Тоже так думаю:)

Гость
Зоряна

Посмотрите Ворон:)

Турецкий? Нет, спасибо, еще бразильских много не просмотренных.

Зоряна
Гость

Пробовала проспект Бразилии не зашел:)
А Клон этим летом только посмотрела ..и то, потому что в больнице лежала.

Зоряна
Гость

Королек не смотрели?

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Кстати знаете по сериалу как определить кто из вас слабачка? Всё просто. Кому нравится Саид - те слабые.

Мне Шанди нравится).

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Мне Шанди нравится).

А мне Лео. И Лукас.
И Жади.

Гость
Зоряна

Пробовала проспект Бразилии не зашел:)
А Клон этим летом только посмотрела ..и то, потому что в больнице лежала.

Попробуйте Обратная сторона рая. Я его сейчас смотрю. Или Пересечение от автора Клона, только ради актеров уже можно смотреть, много любимых.

Зоряна
Гость

Попробуйте Обратная сторона рая. Я его сейчас смотрю. Или Пересечение от автора Клона, только ради актеров уже можно смотреть, много любимых.

Попробую...мне что только не советовали ....
Ничего не смогла:))
И женщ с ароматом кофе....

Гость
Зоряна

Королек не смотрели?

Нет. Я даже и названия не особо запоминаю. Постучись в мою дверь запомнила. Далее какой-то, где Йылдыз замуж за миллионеров выходит. Запах клубники с Джаном Яманом, с актрисой из этого сериала еще какой-то комедийный смотрела. И снова любовь. И про учительницу, которая украла ребенка, спасла девочку от домашнего насилия. И еще несколько. Ничего из этого до конца не досмотрела, а то, что смотрела фоном и перемотками.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

А мне Лео. И Лукас.
И Жади.

Лукас лучше, чем Саид, не тиран хотя бы.

Гость
Зоряна

Аромат кофе это вроде колумбийский и там несколько ремейков, так что и непонятно какой именно вам советовали.
Обратную сторону рая вообще считаю надо всем женщинам смотреть, очень важные темы подняты. Пересечение тоже снято красиво, есть над чем задуматься.

Гость
Зоряна

Габриэла посмотрите, исторический с юмором и 18+, тоже женщинам надо смотреть.
Тайные истины не смотрели? Достаточно разрекламированный и тоже 18+.
Земля и страсть, любимые актеры, но зявязка настолько скучная, что уснуть можно. С 50 какой-то серии только все начинается и далее 🔥 сериал. Давно не было такого, чтобы сериал настолько заинтересовал.

Гость
Гость

Габриэла посмотрите, исторический с юмором и 18+, тоже женщинам надо смотреть.
Тайные истины не смотрели? Достаточно разрекламированный и тоже 18+.
Земля и страсть, любимые актеры, но зявязка настолько скучная, что уснуть можно. С 50 какой-то серии только все начинается и далее 🔥 сериал. Давно не было такого, чтобы сериал настолько заинтересовал.

Королева кондитерской
Второе солнце
Гордость и страсть еще понравились из того, что вспомнила.

Гость
Гость

Королева кондитерской
Второе солнце
Гордость и страсть еще понравились из того, что вспомнила.

Сила желания еще опять от автора Клона. У Глории Перес все сериалы надо смотреть!

Аноним

Как смотреть «Жади и Лукаса»? Сериал назывался «Клон». Пересматривала несколько лет назад. Как и «Хюррем» иногда смотрю. Или «Секс в большом городе»

Аноним
Гость

Я смотрела уже не знаю сколько раз. И каждый раз интересно. Какой-то феномен у этого сериала явно есть)

Бразильцы играют глазами очень хорошо, взглядами, плачут, эмоции на лице. Тогда ещё только начинали близко кадр показывать выражение лица, в российских ещё такого не было.
Аналогично и турецкие актёры. Растянут «Великолепный век», а все равно смотреть интересно, из-за эмоций актёров.

Гость

иветти и леонидас еще были.

Гость
Аноним

Как смотреть «Жади и Лукаса»? Сериал назывался «Клон». Пересматривала несколько лет назад. Как и «Хюррем» иногда смотрю. Или «Секс в большом городе»

Вы прямо капитан Очевидность, никто же не понял о каком сериале речь). А ведь даже никто не спросил "А кто это?") А еще там перечислены герои из других сериалов.

Гость
Гость

иветти и леонидас еще были.

Иветти со своим Львеночком. Ну и лицо у него было, когда она подарила ему красные труселя😂

Гость
Аноним

Бразильцы играют глазами очень хорошо, взглядами, плачут, эмоции на лице. Тогда ещё только начинали близко кадр показывать выражение лица, в российских ещё такого не было.
Аналогично и турецкие актёры. Растянут «Великолепный век», а все равно смотреть интересно, из-за эмоций актёров.

Бразильцы эмоциональные, страстные, любовные сцены хорошо играют, плачут натурально, им почти всегда веришь. Чего стоит только одна Назира и ее истерики, по ней Оскар плачет! Может кто-то не согласится, но в сравнении с ними британские сериалы, соответственно и их актеры скупы на эмоции, национальная черта наверное.

Гость
Гость

Бразильцы эмоциональные, страстные, любовные сцены хорошо играют, плачут натурально, им почти всегда веришь. Чего стоит только одна Назира и ее истерики, по ней Оскар плачет! Может кто-то не согласится, но в сравнении с ними британские сериалы, соответственно и их актеры скупы на эмоции, национальная черта наверное.

Мне не нравится, что в турецких сериалах редко целуются, а в бразильских много любви и страсти во всех ее проявлениях. Любовные сцены почти всегда красиво сняты, не пошло.

Гость

Когда случайно наткнулся, могу посмотреть. Пару лет назад пересмотрела Хозяйку судьбы, получила удовольствие. Те сериалы были добрые, сейчас таких не знаю.

Только на этом форуме мусолят и мусолят этих Лукаса и Жади. Это один человек создаёт эти темы? Ни разу не видела тем про другие сериалы, хотя их миллион и есть более известные и популярные. В реальной жизни сто лет уже никто не вспоминает про этот сериал.

ДНР с ЛНР тоже тюрки

Можно ли считать украинцев наследниками Древней Руси? Теперь становится ясно, почему украинцы не сохранили свое собственное название – Русские, Русь. Становится понятно, почему были утеряны великокняжеские династии и почему это все сохранилось только в России и отчасти в Беларуси.
В Древней Руси строили бани (где кстати Ольга сожгла древлянских послов) как и в России; в Руси cтавили срубные дома как и в России; пили меды, рецепты которых сохранились только в России; в Руси рассказывали былины которые сохранились только в России (это вам не сказки про казака Мамая); в Руси писали летописи и литературные произведения которые опять же сохранились только в России(Повесть Временных Лет, пусть и в копиях, но сохранили – знали свое, Слово о полку Игореве, и т.д.).

Гость
Мышильда

Только на этом форуме мусолят и мусолят этих Лукаса и Жади. Это один человек создаёт эти темы? Ни разу не видела тем про другие сериалы, хотя их миллион и есть более известные и популярные. В реальной жизни сто лет уже никто не вспоминает про этот сериал.

Мусолят, потому что и есть самый известный и популярный сериал. В соцсети если зайти, там полно свежих комментариев. Какие более популярные Рабыня Изаура или Санта-Барбара? Их показывали гораздо раньше и те, кто помоложе не смотрели. Да и кто станет пересматривать Санта-Барбару, сколько там тысяч серий?

Гость
Гость

Только турецкие и дорамы сейчас смотрят все, бразильцы совсем ушли со сцены? Остались здесь еще настоящие любители Бразилии?

Конечно остались! Бразилии и Аргентины. Я очень много сериалов смотрела и смотрю. Если не все, то процентов 80 точно знаю.
Турецкие и прочие не восприняла - совершенно не мое

Гость
Гость

Я обожаю бразильские сериалы с детства и актеров бразильских тоже, очень нравится, как играют. Турецкие так и не смогла полюбить.

Аналогично

Гость
Гость

Мне вообще никакие турецкие не зашли, так ни один и не досмотрела до конца, максимум 30-40 серий на перемотках. Постучись в мою дверь актеры в главных роля очень понравились, красивые.

Я даже одной серии не выдержала - это совершенно не моё

Гость
Унесённая ветром

Я наоборот, все старые фильмы и сериалы люблю. Редко что-то новое мне нравится

У меня так же. Пыталась посмотреть Правила игры (Бразилия), так даже 5 серий не выдержала. Люблю именно те - классические латиноамериканские

Гость
Гость

Вспомнила про танцы Рании, мне попадалось видео из сериала Нежный яд вроде, там Рания вполне себе нормально отплясывает самбу и учавствует в конкурсе "лучшая попка, попка года" или что-то такое. Если бы дядя Абдул это увидел, у него был бы инфаркт🤣.
Наверное Рания для контраста с Жади плохо танцевала. Да и Жади вечно без платка ходила, когда все остальные в платках.

Золотой зад Бразилии :)

Гость
Продавшица из Пятёрочки

А кому нравится дядя Абдул? :)

Гость
Гость

Бразильские несравнимо лучше турецких.
Жестокий ангел смотрели?

Гость
Гость

А кому нравится дядя Абдул? :)

Вам нравится)?

Гость
Гость

У меня так же. Пыталась посмотреть Правила игры (Бразилия), так даже 5 серий не выдержала. Люблю именно те - классические латиноамериканские

Там под Америку закос, детективный сюжет в перемешку с латиноамериканскими страстями. Первые 10 серий первая фаза, все начинается потом.

Гость
Гость

Бразильские несравнимо лучше турецких.
Жестокий ангел смотрели?

Нет, пропустила.

Гость
Гость

Вам нравится)?

Естественно! А как он может не нравиться? Мужчина мечты!

Гость
Гость

Нет, пропустила.

Рекомендую - очень интересный и притом классический бразильский

Гость
Гость

Там под Америку закос, детективный сюжет в перемешку с латиноамериканскими страстями. Первые 10 серий первая фаза, все начинается потом.

Детективные сюжеты люблю, но не в этом исполнении. Совершенно не зашёл мне сериал. Все как-то неестественно, не так, как хотелось бы увидеть.

Гость
Гость

Естественно! А как он может не нравиться? Мужчина мечты!

😂 Ну может дамам, которые уже сами в возрасте дяди Абдула и нравятся старые ворчуны. Но даже Назира отказалась выходить за мумию, хотя была готова и четвертой женой быть.

Гость
Гость

Детективные сюжеты люблю, но не в этом исполнении. Совершенно не зашёл мне сериал. Все как-то неестественно, не так, как хотелось бы увидеть.

Я говорю, весь замес начинается после 10 серии. Первые фазы всегда скучные, в Клоне тоже согласитесь основная история спустя 20 лет куда интереснее смотрится, там уже и новые герои появляются, и проблемы уже другие. Длинная предистория у Клона серий на 50-60.

Гость
Гость

Я говорю, весь замес начинается после 10 серии. Первые фазы всегда скучные, в Клоне тоже согласитесь основная история спустя 20 лет куда интереснее смотрится, там уже и новые герои появляются, и проблемы уже другие. Длинная предистория у Клона серий на 50-60.

В Клоне все равно сразу понятно, что в любом случае намечается что-то интересное. Но естественно, сюжет должен "раскрыться"- без завязки никак. И даже эта завязка сама по себе логичная, ее интересно смотреть.
А Правила игры мне не понравились может как раз своей неестественной динамичностью с первых минут. Ну как-то слишком много всего накручено - так не бывает и уже даже не интригует и разбираться не хочется. Как сон при высокой температуре.
А может тот же самый сюжет мог быть интересен при другой "подаче". Много действующих лиц одного возраста, например сын и отец, которых не сразу отличить. Жутко раздражает положительная героиня.
Короче, не для меня этот сериал
Всё-таки американщину должны снимать американцы - у них это превосходно получается. А "конек" Бразилии - именно бразильщина - это мое мнение

Гость
Гость

В Клоне все равно сразу понятно, что в любом случае намечается что-то интересное. Но естественно, сюжет должен "раскрыться"- без завязки никак. И даже эта завязка сама по себе логичная, ее интересно смотреть.
А Правила игры мне не понравились может как раз своей неестественной динамичностью с первых минут. Ну как-то слишком много всего накручено - так не бывает и уже даже не интригует и разбираться не хочется. Как сон при высокой температуре.
А может тот же самый сюжет мог быть интересен при другой "подаче". Много действующих лиц одного возраста, например сын и отец, которых не сразу отличить. Жутко раздражает положительная героиня.
Короче, не для меня этот сериал
Всё-таки американщину должны снимать американцы - у них это превосходно получается. А "конек" Бразилии - именно бразильщина - это мое мнение

Посмотрев мини сериалы, тоже заметила, что у них сила именно в долгоиграющих мыльных операх. Есть, где разгуляться и актерский талант показать. Или для Нетфликса снимают вполне достойные проекты, от которых, конечно же, не стоит ждать, что будет как в мыльной опере. Вот фильмы не смотрела, ничего не могу сказать.

Гость

Мусолят, потому что и есть самый известный и популярный сериал. В соцсети если зайти, там полно свежих комментариев. Какие более популярные Рабыня Изаура или Санта-Барбара? Их показывали гораздо раньше и те, кто помоложе не смотрели. Да и кто станет пересматривать Санта-Барбару, сколько там тысяч серий?

По каким данным это самый известный и популярный сериал? Кто это решил? И при чём тут то, что смотрели те, кто помоложе? На этом форуме люди разного возраста, между прочим. И очень странно, что темы создаются только про Клон. В одно время с Клоном шли Секретные материалы, Друзья, Тайны Смолвилля, Зачарованные, Клиника, Секс в большом городе. Это сериалы, имеющие мировую популярность и огромную фанбазу до сих пор. Ни про один из них на форуме никогда не вспоминали, только Клон. Богатые тоже плачут и Просто Мария были мегапопулярны, детей называли именами героев. Не слышала, чтобы кого-то называли Лукас или Жади. Дикий ангел, Мятежный дух почти в одно время с Клоном шли, тоже никогда про них здесь не вспоминали.
Кто эти темы клепает про Клон, вообще непонятно.

Гость
Мышильда

По каким данным это самый известный и популярный сериал? Кто это решил? И при чём тут то, что смотрели те, кто помоложе? На этом форуме люди разного возраста, между прочим. И очень странно, что темы создаются только про Клон. В одно время с Клоном шли Секретные материалы, Друзья, Тайны Смолвилля, Зачарованные, Клиника, Секс в большом городе. Это сериалы, имеющие мировую популярность и огромную фанбазу до сих пор. Ни про один из них на форуме никогда не вспоминали, только Клон. Богатые тоже плачут и Просто Мария были мегапопулярны, детей называли именами героев. Не слышала, чтобы кого-то называли Лукас или Жади. Дикий ангел, Мятежный дух почти в одно время с Клоном шли, тоже никогда про них здесь не вспоминали.

Самый известный среди латиноамериканских и тем более бразильских очевидно же. По комментариям в интернете делаю выводы, что есть люди, которые другие бразильские сериалы не смотрели, но Клон смотрели. Когда его показывали 20 лет назад, смотрели все, был очень популярен. Причем здесь американские Секретные материалы, Друзья, Тайны Смолвилля, Зачарованные, Клиника, Секс в большом городе? Хотя про Секс здесь тоже постоянно темы, не знаю как вы их не видите. Из вашего списка я смотрела только Друзей и Секс в большом городе, представьте себе. Секретные материалы показывали, когда я еще очень маленькой была, ничего оттуда не помню, что мне оттуда обсуждать?
И какие Богатые тоже плачут и Просто Мария? Я, конечно, про эти сериалы слышала, но не смотрела, их показывали наверное еще до моего рождения в 80-начале 90-х, а Клон на 15 лет позже. Вот при том и возраст. И Мятежный дух не смотрела, Дикий ангел плохо помню, но про него тоже видела темы на форуме. Клон показывали на централном канале в вечернее время, поэтому всем и запомнился и до сих пор его пересматривают. Если вас так бесят темы про этот сериал, зачем вы в них заходите?

Гость
Мышильда

Даже на главной странице вумена периодически появляются статьи про актрису Джованну Антонелли, а вы про какую-то непопулярность сериала вещаете. Ну популярен сериал среди женщин, что в этом такого? Легенда и феномен, а обсуждают до сих пор, потому что специально снято так, что зрителей на эмоции выводят. Фанатки Саида это вообще треш, сколько теток текут по этому мужику.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: