или авторы книг
Последнее время ищу ответ на современные вопросы в аналогах истории. Что бы понимать что происходит, и надеяться, что и Это пройдет. Пока очень понравилось Можейко (К.Булычев) называется 1185 год
Вас телефон исправил - анал, на аналоги. Потому что когда часто гуглишь анал, такого не случается. 😄😄😄
Я забыл названия, только содержания помню некоторых.
Я люблю короткие рассказы, у меня как раз такой сборник.
Ну и сам пытался писать, копируя писателей, запихать в один рассказ Зощенко, Шукшина и Куприна и на современный лад. И на пару постов, но кому-то понравилось. Кто-то наоборот грязью закидал, критики так сказать, для меня это лучшая награда, хотя бы прочли мой опус.😀🐻
Я тоже писала:)))
Акунин, из современных.
Приёмы объектно-ориентированного проектирования. Паттерны проектирования ) Банда четырех
Лолита Пий "Бабл-гам", Марина Степнова "Хирург". БМ.
Да, точно. Куприн из классиков, которого последнего читал, когда мне было лет 27. Как он умеет влиять на настроение.
Я часто Гранатовый браслет перечитываю. Со школы ещё нравится. Я хочу такие же отношения с супругом как у той замужней пары, они прям родственные души, пусть уже и без страсти
Обожаю Екатерину Вильмонт. Прочла все. Постоянно перечитываю, переслушиваю. Очень жаль, что уже ничего из-под ее пера не выйдет (
Сама попробовала писать в подобном стиле - мне нравится. Но издательства не берут. Ладно ) пишу для себя и перечитываю.
В детстве были сказки, а сейчас у женщин между ног, раскроишь и зачитываешься