или авторы книг
Преступление и наказание, Анна Каренина
Собачье сердце люблю. Не знаю почему, но я Преображенский кинни. Нравится как Роулинг пишет, у нее хороший словарный запас.
Бирюков. "Ненастоящий мужчина"
Есть книга, называется Х.евая книга автор Александр Никонов
Я читаю всё, чем интересуюсь. Не всегда авторы - любимые. Иногда интересно мнение как раз Нелюбимых, не совпадающее с твоим - это учит быть толерантным к разным точкам зрения.
Тармашев Сергей, Юрий Никитин, Наталья Александрова, Г.А.Зотов, Полякова, Юраш Кристина, Волкова Ирина.
Книг любимых нет, есть интересные, но что бы их любить .нет..а вот фильм очень люблю..-дом у озера...такая там пара милая..
А кто-нибудь книги Невзорова покупал? Раньше они в книжных продавались.
Я хочу начать читать Алексея Иванова, этот тот который написал Географ глобус пропил, замечательный умный уральский писатель.
американский психопат, там персонаж тупо я
О. Генри.
Люблю в целом готику, классику, классику фентези и дарк академки. А из конкретных вещей: "Дом в котором", "Ребекка", "Моя кузина Рейчел", "Женщина в белом", "Джейн Эйр", "Форсайты", "Тайную историю", "Записки юного врача", "Cто лет одиночества", циклы "Властелин колец" и "Колесо времени".
👋 У меня в английском варианте, то есть в оригинале. Осилил два ракаса. Не могу заставить себя читать дальше. Там английский немного древний, хоть и американский, который читается легче того же Конан Дойля.
Конечно, на русском я его читал. И экранизация прикольная советское кино.
Хотя, русские переводы О.Гэнри, это уже немного другие произведения, его переводили очень талантливые писатели и добавили немного от себя. В оригинале совсем другие впечатления.
👋 У меня в английском варианте, то есть в оригинале. Осилил два ракаса. Не могу заставить себя читать дальше. Там английский немного древний, хоть и американский, который читается легче того же Конан Дойля.
Конечно, на русском я его читал. И экранизация прикольная советское кино.
Очень веселые, смешные рассказы:)))
Особенно трест, который лопнул:)
Сборник Аркадия Аверченко, тоже одна из любимых, часто перечитываю.
Сейчас осиливаю Кама Сутру. Тяжела для восприятия. Глаза на лоб лезут.
Они добрые и понятные, потому что наш и американский юмор очень похожи. Даже, какой-то древний путешественник, не помню его фамилии писал в заметках, что есть два очень похожих по харктеру народа, американцы и русские. Но это давно было.
Они добрые и понятные, потому что наш и американский юмор очень похожи. Даже, какой-то древний путешественник, не помню его фамилии писал в заметках, что есть два очень похожих по харктеру народа, американцы и русские. Но это давно было.
Насчет старого юмора согласна, а совр нет.
А что читали?
Гомер Одиссея
Искушение временем - трилогия
Кровь Люцифера - трилогия
Айсберг
Книга, Джеймс Пол Чайковски
Ч. Паланик, Т, Капоте.
Запамятовал. Это все цены на продукты виноваты, я их мониторю постоянно и держу в голове, плюс состав продуктов меняющийся. Вот и вытесняются старые знания.
Как говорил Шерлок Холмс -
Ватсон, поймите: Человеческий мозг — это пустой чердак, куда можно набить всё, что угодно. Дурак так и делает: тащит туда нужное и ненужное. И наконец наступает момент, когда самую необходимую вещь туда уже не запихнёшь.
Запамятовал. Это все цены на продукты виноваты, я их мониторю постоянно и держу в голове, плюс состав продуктов меняющийся. Вот и вытесняются старые знания.
Как говорил Шерлок Холмс -
Ватсон, поймите: Человеческий мозг — это пустой чердак, куда можно набить всё, что угодно. Дурак так и делает: тащит туда нужное и ненужное. И наконец наступает момент, когда самую необходимую вещь туда уже не запихнёшь.
Вот и я засыпаю...и все забыла.
Д. Уотсон:)
Да, точно. Куприн из классиков, которого последнего читал, когда мне было лет 27. Как он умеет влиять на настроение.
Я забыл названия, только содержания помню некоторых.
Я люблю короткие рассказы, у меня как раз такой сборник.
Ну и сам пытался писать, копируя писателей, запихать в один рассказ Зощенко, Шукшина и Куприна и на современный лад. И на пару постов, но кому-то понравилось. Кто-то наоборот грязью закидал, критики так сказать, для меня это лучшая награда, хотя бы прочли мой опус.😀🐻
Последнее время ищу ответ на современные вопросы в аналогах истории. Что бы понимать что происходит, и надеяться, что и Это пройдет. Пока очень понравилось Можейко (К.Булычев) называется 1185 год