Делитесь) Расскажите какая у Вас погода и планы на выходные
Стокгольм
Ссскользко сёня
Минск, Выспаться после недельной работы
не говорится никому а тем более тебе
Рспинск.
Погода -5
Отдыхаем от работы с чаем и книжкой,не забывая и про форум)
Нью-Йорк. Схожу в Центральный парк.
Рспинск
Московская обл.
Из города пробок, планы посещение с подругами spa комплекса
ЖмЭринко😎
Ахматур
Вена, учу немецкий, скоро экзамен.
Нижний Новгород) -4 снежок,вчера чуть с жизнью не рассталась
Северный Кавказ(точнее писать не хочу),+5
Из Вуманска.
Решила открыть баночку с огурчиками,и край банки треснул.Осколки я убрала два больших,и додуматься надо из банки попить рассол.Выпила и почувствовала что проглотила стекто🤭через 15 минут началась жара.Кровь в горле,родные вызвали скорую.За это время от нехватки воздуха теряла сознание(😪😪в дежурной больнице помогли,обошлось порезом гортани.Соленые огурцы я больше не люблю.
Решила открыть баночку с огурчиками,и край банки треснул.Осколки я убрала два больших,и додуматься надо из банки попить рассол.Выпила и почувствовала что проглотила стекто🤭через 15 минут началась жара.Кровь в горле,родные вызвали скорую.За это время от нехватки воздуха теряла сознание(😪😪в дежурной больнице помогли,обошлось порезом гортани.Соленые огурцы я больше не люблю.
Блин, те же страхи. Мне когда родители дают огурцы, я открываю и часто края отколотые. Последний раз я рассол через сито процеживал, так как люблю его пить. Надо переходить на крышки закрутки.
Юг России
Не хожу на свидания, либо в гости приезжают, либо сам наведываюсь, хотя, когда я был последний раз в гостях у девок.., давно было.
А что такого, если потрахушки уже были, можно же прогулять даму до продуктового, что бы жиры растрясла. Заодно и в сугроб ее уронить, потом убегать от нее.
Дзержинск, Нижегородской обл, планы отдохнуть от обучения на работе